ID работы: 7604492

Life is Strange. Другая реальность.

Фемслэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 71 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2:"Добро пожаловать в Аркадия Бэй"( Часть 4)

Настройки текста
Было четыре с половиной часа ночи, когда мы сели в пикап Хлои и поехали к ней домой.Чтобы не будить её родителей да и просто из-за того, что мы были изрядно так пьяны, нам приспичило лезть к ней в комнату через окно второго этажа.Уже внутри, снимая куртку, она сказала мне: - Спасибо тебе за ночь, ты была права, она была лучшая в моей жизни с тех пор как… - она погрустнела. - Как что? – я подошла и помогла ей с курткой. Сняв и свою, я кинула их на стул. - Как погибла Рэйчел. Не думала, что мне с кем-то будет так же хорошо как с ней, но ты …ты так похожа на неё. Только волосы длиннее и глаза – она рукой гладила мою щеку и смотрела в глаза – у тебя больше чем у неё. Хах, и голубые, бездонно голубые - с каждым словом голос её становился всё тише и тише. В конце концов в комнате повисло молчание, которое прервалось поцелуем. Мне не доводилось раньше целоваться, тем более с девушкой, но в тот момент я как будто знала, что делать. Я положила руки ей на талию и ответила на поцелуй. Её губы в губах моих, глубокое и горячие дыхание, я чувствую, как руки Хлои блуждают по моей спине и бёдрам. Мне показалось всё слишком медленным, и я, сватавшись за её пятую точку, прижимаюсь к ней плотнее. От неожиданности моих действий, Прайс не удержала равновесие, и мы упали на кровать.Хлоя махом перевернула меня и оказалась сверху. Не отрываясь от поцелуя, она запустила свои тонкие пальчики мне под футболку и медленно поглаживала живот. И тут нас прервало СМС. - Блять! - выругавшись, девушка слезла с меня и легла рядом, а я полезла в телефон. - Ну да, очень блин вовремя - я почему-то психанула и швырнула телефон подальше. - Кто там? – спросила Хлои, закуривая травку. - Виктория. Спрашивает где я. - Скажи, тебя похитили и насилуют. И что ей просили передать, что она больше не мешала насиловать тебя – вполне серьёзно сказала Хлоя. - Ахаха. Хлоя ты лучшая – я последовала её примеру и закурила косяк. - Ты…извини за поцелуй...просто прошлое вспомнила… и выпила много – сказала она глядя куда-то в пол. - Ничего страшного. Зато мой поцелуй отдан не какому-то козлу – я решила подбодрить Хлою. Она поняла меня. - Не пизди, по любому уже не раз со своим престарелым хипстером лизались – она опять ударила меня по ляжке. - Ах ты … Дальше последовал бой за честь моей невинности. На самом деле мы дурачились как дети: дрались на кровати, кусали, щипали друг друга. Но, одержав победу, я восседала на животе своего поверженного противника, держа его, точнее её, руки над головой. - Сдаюсь – беспомощно сказала Хлоя - То-то же – сказала я, прошептав Хлое в губы. Мы молчали и смотрели друг другу в глаза. Я думала, мы сейчас опять будем целоваться, но я просто слезла с неё и села рядом в позу лотоса. - Надо спать ложиться – сказала я заправив прядь волос за ушко. - Да, это уж точно. - Прайс сняла джинсы и шапочку и нырнула под одеяло. Я последовала её примеру. Как только мы легли и закрыли глаза, то сразу же провалились в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.