ID работы: 7604492

Life is Strange. Другая реальность.

Фемслэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 71 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3:Ох уж эта странная жизнь.(Часть 2)

Настройки текста
С более-менее нормальным настроением я покинула Блэквелл,или как говорила Хлоя "Адвэлл", но не увидев у школы желаемый мне автомобиль, я вновь поникла и пошла в общагу.Однако заходя в здание я увидела её. - Ну, и как он? - Хлоя стояла в тёмном углу лестницы, сложив руки на груди и опустив голову в пол. - Ты о чём? – пыталась я понять ход её мыслей. - Джефферсон. Как тебе? Понравилось? Я вас видела, шторы надо лучше закрывать. - Хлоя, мы не... ничего не было. Что за сцены ревности? – мне стало обидно, что она так думает обо мне. - Мне плевать – эти слова как молния пронеслись у меня в голове – Просто не надо тебе с ним связываться, он та ещё мразь. - Марк хороший человек. Он помог мне. - В своих целях. Если хочешь стать бугорком на кладбище, пожалуйста, вали к своему Джефферсону – бросила она, перед тем как уйти. Не знаю, что было более странным : то, что Хлоя ревнует меня к Марку или её последняя фраза.«О чём это она?» С момента ухода Хлои с головой ушла в учёбу, совсем забыв о том, что сегодня вечеринка клуба Циклон, но, по правде говоря, не очень я хочу тусоваться без моей новой подруги. А кто меня, собственно, спрашивает? Обещала придти-теперь делай. - Тук-тук, Ми, к тебе можно? - в моей комнате появилась Виктория. - Ты уже зашла. Так что присаживайся. И не называй меня больше " Ми" пожалуйста, я же не кошка - я не отрывалась от реферата по истории. - Извини.Всё зубришь? - девушка села на мою кровать, закинув ногу на ногу. - Угу, ты что-то хотела ? - всё так же не отрываясь от ноутбука, ответила я подруге. - Да, спросить готова ли ты к вечеринке.Вижу, что не готова. - она поднялась и подошла к моему шкафу - Что тут у нас? -Вики, я... - Не волнуйся, заканчивай, а я подберу тебе наряд. -она уже без скромности рылась в моих вещах. Я же не стала с ней спорить и продолжила заниматься рефератом. Покончив с историей, я подошла посмотреть, что выбрала для меня Виктория. А выбрала она брючный костюм, состоящий из узких черных брюк и длинной черной жилетки без пуговиц, к нему она подобрала бежевую кофточку с рукавами в три четверти и матовые бежевые, почти розовые как и кофточка, туфли на платформе. - Ну, что скажешь? - спросила меня Вик. - А не слишком деловито? Я бы это на учёбу одела, и то, наверно, даже на какую нибудь презентацию проекта. - Для тебя-самое то. Ты же у нас вся такая деловая. - девушка ткнула меня легонько локтём в бок. - Так, я не заучка. Так что..хм...-я залезла в шкаф. -Вот. Это уже по мне. - Эм, длинная серая майка с розовым принтом, чёрная шапочка и черные узкие джинсы? - она как-то странно посмотрела на меня. - Да, еще пару браслетиков с шипами, конверсы и идеально. - я быстренько оделась в выбранный мною наряд. - Ну, смотри как клёво. И удобно и к случаю подходит. - Ладно, пошли - она взяла меня за руку и мы почти бегом пошли к бассейну Блэквелла. Пройдя в вип-зону и сев за столик к Тейлор, Вик продолжила наш диалог. - Мне всё равно кажется, что тот наряд был лучше - Чейз сделала пару глотков вина. - Да,но не для вечеринки. О, смотри, Нейт идёт - О, привет, Нейтан. Есть че? - Виктория обняла Прескотта. Но что она имела ввиду под "есть чё"? - Обижаешь,- парень достал какие-то таблетки - разбирайте леденцы, детишки. - Это что? Наркота?? - я начала озираться по сторонам. - Нет, блять, глюкоза. - огрызнулся Нейтан - Ты попробуй, потом ещё попросишь. - Не, ну нахер. Я лучше пойду потанцую - взяв бутылочку пива, я оставила девочек и ушла танцевать. Танцы всегда меня отвлекали и расслабляли. В этот раз это было не исключением, жаль только что Хлои нет. Но моё веселье длилось недолго. Ко мне подлетела Вик, она явно была пьяна или под кайфом, ибо я не поняла, что она мне хочет сказать и просто пошла за ней к мужскому туалету. - Что тут происходит? - кучка людей скопилась в углу и что-то высматривали. - Да тут Прескотт упоролся - ответил мне Хейден. - Так, а ну разошлись. - я прошла вперёд, расталкивая людей. В самом углу сидел Нейт, обняв свои колени и что-то бормотал. - Эй, что с тобой? - Холодно, холодно,холодно... - шептал Нейтан, глядя куда-то сквозь меня. - Так, вставай - закинув его руку себе на плечо, я помогла ему подняться и повела в общагу. Уже в его комнате он начал более-менее приходить в себя, всё таки свежий воздух ему помог. -Так, мадмуазель, Вы на что-то намекаете, раз привели меня сами в комнату, посадили на кровать, теперь раздеваете? - промямлил Прескотт. - Заткнись, или я тебя прям в твоей дорогущей одежде поставлю под холодную воду и она придёт в негодность. Понял? -сказала я снимая с него его кофту. - Ладно, ладно, но платить я тебе не буду, уж извини. - Да нужны мне твои деньги. Я просто не хочу чтоб ты скопытился. Я ж не такая эгоистичная скотина как ты, мне не плевать на человека которому плохо. Ты вот о чём думаешь глотая таблетки? -спросила я, дав ему по лбу. - Ай, ты чего? Больно же - он потер лоб, но огрызаться не стал. Даже как-то умилённо на меня посмотрел. - Зато бесплатно - отрезала я и повела его в душевую. Когда-нибудь моя доброта довёдёт меня до чего-то нехорошего, сегодня вот я слушала мерзкие подколы Прескотта пока пыталась привести его в чувство. Отведя Нейтана в душ, а после уложив спать, я решила не возвращаться на вечеринку и пошла в общагу. Зайдя в комнату я уже хотела лечь спать, но позже меня начал мучить вопрос: что же случилось с Рэйчел? Сделав себе кофе, я начала штудировать интернет. «Популярная ученица Блэквелла официально объявлена без вести пропавшей» и это в каждой статье. Видимо, если я хочу узнать правду мне нужно самой это увидеть. Я закрыла дверь за замок, задёрнула шторы, погасила свет и выставила круг из аромо-свечей и села в центр. Нужно полностью сосредоточиться на этом и не думать ни о чём кроме Рэйчел. Закрываю глаза. Глубоко дышу. Ну же. Открыв глаза, я была в какой-то комнате. Полностью белая, как больничная палата, а в углу сидела девушка. - Нейтан... пожалуйста. Не надо – Рэйчел лежала на полу, пребывая в состоянии…короче. Она была под какими-то наркотиками, заплаканная, молила о пощаде этого сукиного сына. - Тише, тише, тише, тише – он подбежал к ней и закрыл ей рот рукой – Я должен ему доказать …он должен знать, что я могу быть как он. Он будет мной гордиться. - Ты чёртов псих! – хоть ноги у неё были связаны, но она смогла ударить Прескотта прямо по достоинству, которого у него нет. - Чёртова сука! – заорал он и отвесил ей пощёчину. – Придётся тебя успокоить. После он набрал в шприц вещество и вколол ей в шею. На это было страшно смотреть: её сначала начало трясти, потом она смеялась, а потом...упала на пол и изо рта у неё пошла пена. Кажется, она перестала дышать. - Чёрт…чёрт..Очнись – он начал трясти её за плечи. Долго обдумывая, что делать он увёз её на свалку и закопал среди прочего мусора, сделав перед этим последний снимок.В этот момент я пожалела, что не убила этого сукиного сына. Вернувшись в "белую комнату", Прескотт набрал кого-то и когда открылась дверь помещения, видение оборвалось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.