ID работы: 7604492

Life is Strange. Другая реальность.

Фемслэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 71 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3:Ох уж эта странная жизнь. ( Часть 3)

Настройки текста
«Вернувшись к себе» я просто сидела и рыдала. Бедная Рэйчел, как ужасная смерть. Для такой девушки и такая смерть. Мне срочно нужно найти Хлою. Пробравшись мимо охраны в лице бухого ректора, я побежала к её дому, но там её не было. Сначала я не знала, где мне её искать, но потом я вспомнила свалку куда Нейт отвёз Рэйчел. На попутке, а потом бегом я добралась, и начала искать место где..где ОНА похоронена. - Я знала, что найду тебя здесь – я подошла к Хлое, которая сидела возле "могилы" Рэйчел и плакала. Девочка-панк, суровая пацанка с голубыми волосами сидит на земле и плачет. На это больно смотреть. - Мне так её не хватает– она смотрела на землю. - Мне так жаль. То, что с ней случилось, это ужасно…никто не заслуживает такой смерти – я села рядом с ней на землю и обняла её за плечо. А она положила голову на моё. Но потом подорвалась. - Стой. Ты же можешь всё исправить. Она же умерла не сама, ведь так? Её убили. Ты должна вернуть мне её! – кажется, у неё сейчас начнётся истерика. - Хлоя я… я не могу. Это не так работает. Я не могу воскресить мертвого человека. - То есть, спасти этот блядский город ты смогла, а вернуть мне моего ангела не можешь?! - она была так зла будто была готова оторвать мне голову. - Хлоя, пойми. Я хочу, но не могу. Судя по разговорам других, она общалась Нейтаном и его компашкой, её никто не заставлял, и такова её судьба. Мне жаль. - Ты просто…чудовище… - она встала и собиралась уходить. - Но это чудовище может показать тебе твою мечту. - Что? - с непониманием в глазах, Прайс обратила на меня свой гневный взор. - Понимаешь, существует много других реальностей, помимо этой. И в одной такой, как мне кажется, вы с Рэйчел должны быть вместе. Если это заставит тебя перестать меня ненавидеть я покажу тебе, только не злись на меня. - Я…Я...хочу это увидеть. – она перестала плакать и смотрела на меня. - Тогда дай мне руки. Но если не получится – не обижайся, я ещё только учусь. Я поднялась с земли, подошла к ней и взяла за руки. - Закрой глаза и расслабься, ни о чём не думай - я закрыла глаза и попыталась сосредоточиться. - Постараюсь.Но это очень странно на самом деле. - Хлоя! Соберись! Ты готова или нет? – спросила я Хлою. - Да - она нахмурила брови и закрыла глаза.Ещё минут десять недовольство не сходило с её лица, но через какие-то считанные секунды она уже улыбалась. После, как это называют, сеанса, у меня подкосились ноги и я упала. Хлоя же ещё пару минут находилась в трансе. -Вернулась? И что видела? - спросила я подругу, отряхивая свои джинсы. - Мы с ней путешествовали по миру, как и мечтали и…и мы безумно любили друг друга. Не верю, что где-то там - она подняла глаза в небо – всё так, как мы мечтали. Спасибо, Эс. Большое спасибо тебе и прости меня - девушка кинулась на меня со своими крепкими объятиями. - Я не могу на тебя обижаться, ты пережила столько говна…но вместе мы скормим его Нейтану . Обещаю тебе. - Обязательно. Он ещё добавки попросит – она снова стала такой как была. - Ахаха…какая же ты забавная, Хлоя Прайс. - Рэйчел всегда так говорила. Слово в слово. - Я знаю. - А как ты узнала о ней? Я не говорила, что с ней случилось – Хлоя как-то насторожилась. - Я увидела… и это было ужасно - вспомнив те моменты, я снова расплакалась. - Эй, ну ты чего? – она вновь обняла меня. - Просто… ты не видела этого. Это было так ужасно. Она плакала, просила перестать, а он всё равно… а я ему ещё...- я взяла себя в руки. – Пошли. - Куда? Ночь же. - Набьём морду этому мудаку. - Эс, Эс, тише. Я понимаю, что ты зла. Но он просто пешка. Мистер Джефферсон… - Хлоя, не начинай опять, пожалуйста о Марке. Ты же не хочешь опять поссориться – не дав ей договорить выдала я как-то злобно. - Окей, хорошо, хер с тобой. Посмотрим, что ты скажешь потом - из её корма послышалось жужжание мобильника- Минуту, мне звонят – Хлоя достала телефон из кармана, и как-то с удивлением посмотрела на экран. - Кто это? – поинтересовалась я. - Это Фрэнк – она отошла и взяла трубку. - Хай Фрэнк. -… - Да, мы вместе – она посмотрела на меня. -… - Ну, даже не знаю, согласиться ли она. -… - Хорошо, уговорил. Сейчас подъедем. Она положила трубку и подошла ко мне. - Мы едем тусить к Бауэрсу – огонёк в глазах Хлои как-то странно горел. - А может не надо? – я сказала это как перепуганный кролик. - Не говори, что ты зассала ехать к Фрэнку. Ты ему в прошлый раз показала, у кого яйца больше – говорила она, пока вела меня к пикапу – ну что мне сделать, чтобы ты перестала бояться? -… - это сейчас конечно не странно прозвучало, но я почему-то подумала «а может посмеяться» - Поцелуй меня – я не думала, она воспримет это всерьёз. Но после моей фразы она, недолго думая, взяв моё лицо двумя руками, нежно поцеловала. Я же стояла как вкопанная, немного прифигев от такого поворота сюжета. Но потом я привыкла к этому и, положив одну руку ей на плечо, а вторую запустив в её прекрасные синие волосы, ответила. Через пару минут я нарушила идиллию. - Ладно, ты меня уговорила – прошептала я ей в губы. - Ещё бы – после этого мы ещё минут пять целовались, а потом сели в пикап и поехали к Фрэнку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.