ID работы: 7604492

Life is Strange. Другая реальность.

Фемслэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 71 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3: Ох уж эта странная жизнь ( Часть 4)

Настройки текста
Фрэнк Бауэрс — известный наркодилер в Аркадии Бэй. Друг Рэйчел и Хлои. Так же я узнала, что он спасал бродячих собак из бойцовских ям, выхаживал их и отдавал в хорошие руки, приютив некоторых у себя, например Помпиду. Профессия наложила на него свой отпечаток, это правда, но Фрэнк не является злодеем. Мне так кажется. Но мне всё равно не нравиться идея выпивать с ним. Да и выпивать в принципе. Но я обещала Хлое, а я привыкла держать свои обещания. Так что придётся терпеть. - Эс, у тебя телефон разрывается. Может, ответишь? – сказала мне Хлоя, не отрываясь от дороги. - Да? Я не слышала, ушла в себя. - У тебя это любимое занятие что ли? Отвечай, давай. Я посмотрела на телефон, звонил Джефферсон. Странно, в такое время. Я взяла трубку. Я: Да. М: Привет. Я: Привет, а почему Вы не спите ещё? М: «Вы»? Мы же вроде договорились, …если это так можно назвать… что ты больше не будешь делать из меня старика. Я: Прости. Не могу привыкнуть. М: К тому, что я не старик или к тому, что мы вместе. Я: Ахахах, что ты, ко второму конечно. Ты что-то хотел в такое позднее время? М: Да, хотел увидеться. А тебя нет в общаге. Где ты в такое время? Я: А я с подругой гуляю по побережью. Я могу завтра после алгебры зайти. М: Отличная идея. Доброй ночи, Эсмиральда. Я: Пока, люблю тебя. На этой милой ноте, он повесил трубку, а Хлоя резко затормозила. -Кто звонил? – голос у неё стал не таким как был до этого. - Марк, Хлоя всё в порядке? – я повернулась к ней, так как сидела повернутой почти всем телом к окну, и тут же она стала такой же как была. - Ясно. А он хоть знает, что ты ему со мной изменяешь? – сказала она в шутку. - Нет, что ты, для него это слишком тяжёлая конкуренция. – ответила я тоже в шутку. - То-то же. Я тебя ни с кем делить не буду. Вот мы и приехали. Что же будет дальше? Этот вопрос продолжал меня мучить. - Долго же вы, девочки – сказал Фрэнк, встречая нас. - Ну, мы же к тебе ехали, Фрэнк. Поэтому особо не торопились – ответила в своей манере Хлоя, вылезая из машины. Я тоже вылезла. - Очень смешно, Прайс. Ты не хочешь меня познакомить с…. Со своей «новой Рэйчел»? - Это не Рэйчел – как-то с презрением сказала Хлоя – Это Эсми – и зашла в фургон мужчины. - Я бы сказал «приятно познакомиться», не наехав ты на меня тогда, на концерте. - Ты, знаешь ли, тоже не отличился вежливостью при нашей первой встречи. - А ты, я вижу, смелая? – Фрэнк достал свой нож и направил его на меня. - Убери своё мачете, не удававшийся косплей Джейсона Вурхиза – ноготком я убрала лезвие ножа подальше от своего носа – Или ты думаешь, что если прирезал своего другана и самого жахнутого наркоторговца в городе, то я тебя должна бояться? - Какого…- он рывком прижал меня за горло к фургону – Об этом неизвестно никому, кто тебе сказал это?! Отвечай?! - Не ори – это первое, и отпусти меня – это второе - я была как-то даже слишком спокойна. За время пребывания в Аркадия Бэй, я уже привыкла к подобному роду ситуациям. - Извини, - он как-то «остыл» и отпустил меня – так как ты узнала про Деймона ? – он сел на стул, стоящий недалеко от входа в фургон. - Ты всё равно не поверишь, а рассказывать о своём прошлом я никому не хочу. Так что давай не будем разводить срачь, а вместо этого попробуем подружиться. Что скажешь? – я подошла к нему и протянула руку. Он некоторое время смотрел на меня, а потом всё же пожал её. И тут, чёрт пойми откуда, выбежал пёс средних размеров. «Всё, кажется это конец, сейчас он кинется на меня и перегрызёт мне горло» Но нет, он прыгнул на меня, сбив с ног, но не стал грызть, а стал обнюхивать, а потом лизать мне нос. - Ну, хватит, мальчик, - Фрэнк встал и убрал от меня своего пёсика – Видимо ты и правда хороший человек. Помпиду не всех принимает так тепло. - А он милый, да малыш? – поднявшись с земли, я почесала его за ушком, на что он начал вилять хвостиком. Фрэнк смотрел на всё это и слегка улыбался, а потом шёпотом сказал «Рэйчел» - Что прости? – спросила я его. - Нет, ничего. Пошли. Мы зашли в его фургон. Да уж, типичная берлога наркоторговца и холостяка. Бардак везде. В спальной зоне, в зоне гостиной, в зоне кухни…ох. Я не могла смотреть на это спокойно и быстренько навела порядок. - Вот не сидится тебя спокойно – сказала Хлоя. - Не привыкла я к бардаку, я ж не ты. - Пф…а у меня ты что-то не убиралась – кажется, она обиделась. - Ты не просила, солнышко. - Хорош трепаться, давайте уже нормально отдохнём от этого грёбаного города – Фрэнк включил музыку, и началась жара. Мы пили, курили, танцевали. Меня напрягало лицо Хлои, когда я танцевала с Фрэнком. Она что, ревнует? Странная она какая-то. На третий раз я подошла к ней и потащила её танцевать. Ну, думаю не надо объяснять, КАК ИМЕННО мы танцевали. Это ведь могут читать дети. Скажу просто…Мы облапали друг друга, как и где только можно, Хлоя не убирала руки с моего зада, не упуская возможности лишний раз сжать её так, что у меня аж мурашки по коже бегали, так же пыталась избавить меня от моей футболки и я постоянно останавливала под предлогам "Фрэнк же рядом", но её не надолго это останавливало, алкоголь давал о себе знать. Она даже пыталась несколько раз меня поцеловать во время танца, но я уворачивалась, тем самым дразнив её, но ей кажется это только нравилось. По окончанию песни мы сели на диван. - Надо передохнуть и выпить – предложил Бауэрс. Мы с Хлоей поддержали. Но когда мы начали распивать каждый свою бутылку пива Фрэнк приобнял меня и на ушко начал травить анекдоты. - А я вам не мешаю, а? –психовала Хлои. Мы с Фрэнком посмотрели на неё в непонятках. - Прайс, ты чего? – спросил мужчина. - Да нихуя ничего! Сначала Рэйчел у меня забрал, теперь и на Эс глаз положил?! - она была так зла, будто готова устроить драку. - Хлоя, да что на тебя нашло? – вмешалась я. - Да ничего. Малейшая перспектива переспать с мужиком, ты сразу же забываешь обо мне. То с Джефферсоном, теперь с Фрэком. Давай, вперёд, дерзай! Он только «за». Может вам свечку подержать? Сколько мне погулять пока вы тут закончите – пока она говорила, у меня глаза всё больше наполнялись слезами. Вот значит, какого она обо мне мнения? Я, молча, не проронив ни слова, вышла. Последнее, что я слышала … «Молодец, Прайс, 10 балов» от Фрэнка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.