ID работы: 7604492

Life is Strange. Другая реальность.

Фемслэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 71 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4. Из рая в ад.(Часть 1)

Настройки текста
Тебе было когда нибудь настолько обидно, что ты аж себя ненавидишь? Настолько тошно от самого себя, что хочется просто пустить пулю в лоб, потому что дорогой тебе человек думает о тебе как о... Так плохо мне ещё не было. Больно. Вот тут... в груди. Почему она так со мной? Что плохого я ей сделала? Может доктор Люциус был прав? В этом мире нет дружбы, есть только выгода. Я просто шла. Не знаю куда, но из-за меня начался ливень. В том момент я не контролировала свои способности. Я просто шла, смотрела в асфальт и плакала. Так я чуть не попала под машину. Она резко остановилась позади меня. - Эсмиральда, милая, что же ты творишь? Я же мог не успеть нажать на тормоз?! –послышался знакомый голос. Я обернулась и…. -Нейтан? Что ты тут забыл? Убирайся! И без тебя всё хуже некуда! – я подлетела к нему и начала его колотить его по груди. Может он и говнюк, но дальнейших действий я от него не ожидала. Он просто… обнял меня и начал гладить по голове. - Успокойся. Я не хочу ничего плохого тебе. Я хочу и даже могу помочь тебе отвлечься. Интересует? – он посмотрел на меня с такой теплотой. В тот момент мне хотелось просто потерять память. - Ты знаешь способ, чтобы весь мир просто пошёл нахер?! - Хм…пошли. Он повёл меня куда-то в лес. Шли мы минут двадцать, и в тот момент я не думала ни о чём. Просто шла с пустой головой и разодранной в клочья душой. Если он собирается убить меня, пусть убивает, плевать. Пришли мы в итоге на место, где когда-то стоял лагерь. Ну, туристический лагерь: лавочки, место для костра, палатки. - Садись, я разведу костёр. Тебе надо обсохнуть и согреться, – обронил Нейтан перед уходом в лесную чащу. Я прилегла на лавочку и смотрела на небо. Просто считала звёзды. Потом искала в них маму и папу «Хей. Я тут. Почему вы оставили меня?» Маленький ребёнок брошен в этот жестокий мир, и никто не дал понятия « А как это собственно, жить?». Дочь, которую не защитит отец и не утешит мать. То, что мне говорили доктора это скорее просто враньё. Ведь в этом мире есть хорошее. Например, Кейт. Милая Кейт Марш. Она каждый день интересуется как я, хотя мы знакомы не так хорошо. И даже она…столько ей пришлось пережить, но с моей помощью у неё это получилось вытерпеть. А когда в моей жизни появиться такой человек, как я? Который придёт, сядет и скажет… - А вот и хворост. Сейчас будем сжигать город, - Нейтан прервал мои мысли о смысле бытия. - Давай помогу - я поднялась и присел у кострища. - А ты умеешь? - Я то? Пф, конечно, - я поднялась с лавочки, забрала у него хворост и занялась костром, вспоминая первые дни когда я убежала с базы и первую ночёвку на улице в дождь. - Ну, я тогда в машину, за твоим «лекарством» Он ушёл в сторону дороги. Кажется, я знаю это его лекарство. Ну и пофиг. Главное не испытывать эту боль, что причинила мне Хлоя. А может я ей причинила боль не меньше? Пока Нейтан ходил, я решила полениться и поджечь костер сама, а не при помощи дурацких палочек. Хорошо, однако, иметь силу…иногда полезно. Две секунды и горит огонь…и не нужно возиться с палочками и деревяшкой минут 10. - А вот и я, - подобно Слендермену, из-за дерева появился Прескотт…с ящиком пива. - А не мало? – сказала ему я, ткнув пальцем на ящик. - Не зря ты мне понравилась – он как-то странно улыбнулся и поставил ящик у скамейки, открыл две бутылки и одну протянул мне. - Благодарю. Запах странный – сказала ему я, принюхиваясь к пиву. - Оно просто…дорогое. Не эта дешёвая параша. Пей, понравится. - Ну, хорошо, - я с опаской сделала первый глоток. Видимо он что-то подмешал, так как от первой бутылки меня чуть не вырвало. От второй уже не хило так накрыло. Но голова пока была ясной и это плохо. - Нейтан… - Да, Мира. - Обними меня. Мне так плохо. Далее я просто рыдала у него на плече. И всё бы ничего, если бы не…. - Ну, не плачь, я же рядом. А ты не хочешь мне попозировать. У меня недалеко отсюда есть студия. - Вот так? Зарёванная, потрепанная и разбитая морально? - Да, у меня как раз такой стиль в фотографии. Боль, мучения, страдания…о, ты бы стала моей идеальной моделью – после этих его слов я отсела от него и закурила сигарету. Курила и продолжала пить пиво, пропуская слова Нейтана мимо ушей. Бутылка, третья, пятая и мне уже было всё равно на Хлою, маму с папой, на то, что я научный проект, на то, что я вообще не в своём мире. Просто на ВСЁ. И Нейтан, кажется, это заметил. И сел ближе ко мне. - Н..Нейтан. Ты чего так смотришь? - Ты такая красивая – он пальчиками провёл по контуру моего лица и взял за подбородок. Я, естественно, встала и начала на него орать… - Ты чего удумал? Совсем что ли с ума сошёл?! Или ты не понял тогда, на вечеринке??!!– я отскочила от лавки, но он прижал меня за шею к дереву. - Да ладно, тебе понравится. Да и кого вообще интересует твоё ебучее мнение. Вот вам детишки урок: если человек выглядит как говнюк и поступал как говнюк, то, следственно, он говнюк и им останется. Я, что есть силы, дала этому мудаку по паху и бросилась бежать. Однако в пьяном состоянии это трудно. Не знаю, сколько я бежала от него. Бегу, спотыкаюсь, падаю, встаю и продолжаю бежать. Последним на что я упала, перед тем как отключиться, был асфальт. И причиной моего падения были уже не лесные коряги. Кажется, меня сбила машина…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.