ID работы: 7604492

Life is Strange. Другая реальность.

Фемслэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 71 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4. Из рая в ад.(Часть 2)

Настройки текста
- Боже. Моя голова. Где я? – я с трудом разглядела в белом помещении силуэт. Это был…Марк? Мы в больнице? - Милая. Ты, наконец, проснулась. Как ты? Голова болит? – он стоял и что-то смешивал…какие-то лекарства? - Немного, ты спас меня от этого выродка. Не знаю, как отблагодарить тебя. - О...ты уже это делаешь, глупышка – промямлил мне на ухо Нейтан. Только тогда до меня дошло, что я привязана к стулу. - Что? ...Что происходит?! Марк?! Что вы... - Тише милая, тише. Я всё сейчас объясню. – Мистер Джефферсон подошёл ко мне и поправил мои волосы – так-то лучше. Мне нужно видеть твоё личико – он сделал несколько снимков. Ох, в какое же дерьмо я влипла. А ведь Хлоя меня предупреждала. «Минуту…это…это то место, где погибла Рэйчел. Твою мать!!!» - Вот и страх и ярость в глазах. Потрясающе. – Марк кружился вокруг меня со своим фотоаппаратом. - Ну ты и мразь, Джефферсон. А я ведь…А я ведь верила тебе, лю… думала у нас есть будущее. – я была и зла и опустошена. Опять. Опять слёзы… - Оу, дорогая. У нас действительно есть будущее. Прекрасней модели у меня не было. Твоя боль и душевные терзания так..завораживают. - Ты чертов псих! Пусти меня! – я уже не на шутку начала орать и вырываться. - Тупая сука!!! Ты испортила такой кадр!!! Нейтан, держи её. Пора нашей гостье обуздать «спокойствие» приносимое наркотиками – он отложил камеру и взял шприц. В это время Нейтан держал меня настолько сильно, что я едва могла дышать. После укола в шее я ничего почти не помню. Очнулась я уже на полу. Передо мной сидел Марк. Нужно было приложить немало усилий, чтобы просто нормально дышать. Голова кружилось, тело было ватным. Я должна признаться - в данной ситуации я бессильна. - Но..за что? Я же..я же влюбилась в тебя как наивная дура. Почему ты так поступаешь со мной? – еле-еле произнеся эти слова, у меня побежали слёзы. Марк отложил камеру и подошёл ко мне. - Я весьма рад, что ты задала этот вопрос. Понимаешь, я одержим идеей запечатления невинности с переходом в страх. Все модели выдают на камеру лишь ложные эмоции, и поверь это заметно. Их цинизм, высокомерие и лживость - отвратительны, но есть студентки в академии, которые вынашивают надежду и оптимизм словно...ауру. Им не нужно быть лживыми, чтобы выдавать прекрасные снимки, а наркотики раскрывают их истинную сущность на максимум. Некоторым из них посчастливилось стать моими моделями…моими подопытными, – он был спокоен и рассудителен, будто мы опять на лекции в Блэквелле. - И Нейтан помогал тебе? - Да, с его помощью я добываю наркотики для своих моделей. Манипулировать им оказалось легко. Так как ты на хорошем счету у студентов, то должна знать, что Прескотт старший тот ещё поддонок, а занять его место в качестве отца для Нейтана было дело нескольких часов. - А как же Рэйчел? Она была не твоей моделью, а жертвой! - Ты думаешь, я убил её? Правда, о смерти Рэйчел Эмбер, такова, что Нейтан был не способен к обучению, я разочаровался в нём. В попытках попробовать воспроизводить мои собственные образы, этот тупица ввёл ей смертельную дозу наркотика. Но не стоит переживать, её образ жизни рано или поздно погубил бы её, мы просто немного опередили время. - А…где Нейтан сейчас? – я осмотрелась по сторонам. -Он решил стать мужчиной в последние минуты своей жизни, но на руку ему это не сыграло. Он убит и закопан. Его родителям даже нечего будет похранить. Здесь только ты и я, Эсмиральда. Стой, не шевелись. Идеальный кадр. Раньше я считал, что не найду никого лучше Рэйчел, что бедняжка Кейт станет винцом моей карьеры, но я ошибался. - Ты ведь не зря мне всё это рассказываешь? Теперь...ты убьёшь меня. Верно? - Нет, милая. Ты нужна мне живой. Пока что. Ох, столько стилей, направлений я с тобой могу попробовать. - Нет, пожалуйста. – я вот-вот впала бы в истерику, но Марк ввёл дополнительную дозу. Потом отложил камеру, подошел, поцеловал меня, разорвал одежду и … сделать что-то я просто была не в состоянии. После совершения этого он опять «плясал» передо мной с камерой. Чёртов психопат! Хотя мне уже всё равно. Больно, но всё равно. Видимо вот он, мой конец. Такова твоя судьба, Эсми. Силы резко покинули меня и я отключилась. Проснулась я на диване, укрытая теплым пледом. Боже, это был самый ужасный кошмар из всех, что мне довелось видеть. - Мира, ты в порядке? Неважно выглядишь – ко мне присел Марк. - Мне снился…такой ужас. Будто ты… - даже вспоминания об этом сковывали меня страхом, который прошёл рябью по моей коже. - Расскажи мне, милая – он нежно гладил меня по плечу. - Будто ты…маньяк-психопат. И…что…Нейтан меня чуть…чуть не изнасиловал, а потом ты накачал меня какими-то наркотиками, фотографировал и…закончил то, что начал Прескотт. Всё тело болит, словно это всё было взаправду – рассказывала я, чуть ли не плача. - Да, действительно ужас. - О, ты принёс мне завтрак. Как мило с твоей… - мысли о еде сразу подняли мне настроение, но ненадолго, так как, потянувшись к тарелке, я поняла, что мои руки связаны. - Прости, что сделал тебе больно, но я не смог сдержаться. Не смог устоять перед твоей красотой, но ты не бойся. Своей «невинности» ты не решилась, пока что. Но всё это дало мне в результате не только удовольствие, но и отличные снимки – он говорил спокойно, опустив голову и как-то странно улыбаясь. - Что? Марк, любимый, это совсем не смешная шутка. Я хочу кушать, приколист - я уже хотела дотянуться и поцеловать его, но, наконец, заметила, что нахожусь в той самой комнате, из моего кошмара. Улыбка моментально пропала с моего лица. Ей на смену пришли ужас, страх и опустошение…в который раз. - Как я люблю эффект потери памяти от наркотиков. Вы просыпаетесь такими невинными, думая, что всё было сном, но камера видела ваше падение. Будто падение ангела с небес. И когда вы осознаёте это, вновь появляются моменты для идеальных кадров. Уверенность сменяется смятением, появляется злость, но через пару мгновений на смену ей приходит страх. Как сейчас, позволь я запечатлею этот момент? – он поставил тарелку на журнальный стол и сделал пару снимков – Спасибо тебе, а теперь пора подкрепиться. Извини, что не развязал, но я не настолько глуп. Я просто отвернулась от него и начала плакать… «Твою мать, это был не сон. Всё правда. Да что же за пиздец?! Хлоя, как тебя не хватает рядом» - Эсмиральда! Если ты не будешь есть, у тебя испортиться цвет лица. Мне это не нужно. Я пока не готов закончить нашу фотосессию, у меня на тебя много планов, дорогая. – он наклонился к моему лицу и почти шёпотом произнёс – Ты говоришь, что любишь меня. Готова ли ты провести остаток своих дней в моей проявочной? - Выкуси говна и сдохни, ушлёпок – перестав плакать и смотря ему прямо в глаза, ответила я. - Не распаляйся, я и так вижу, что ты боишься. Хах. А ты стала смелее по сравнению с тем, кокой была в начале недели. Прямо боец. Уже не та милая и скромная девочка-паинька, что стояла передо мной в понедельник и краснела от моих прикосновений. Именно это мне в тебе и понравилось. Увы, мне нужно ехать на занятия в Блэквелл. Так что прости за это, но в моей деле нельзя рисковать – он снова ввёл мне наркоту и я потеряла сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.