ID работы: 7604492

Life is Strange. Другая реальность.

Фемслэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 71 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4: Из рая в ад. (Часть 3)

Настройки текста
Когда я пришла в себя, то была уже одна. Ура, тишина и покой, пускай и ненадолго. Я решила осмотреться, всё равно силы меня не слушаются, наверно из-за действия наркотиков, так что выбраться у меня не получится. Я смогла подняться с дивана; этот придурок меня всё же развязал. Эта … «проявочная» вероятно, самое скверное место на Земле. Хоть комната была белоснежной, но ощущение как будто я нахожусь в старой, прогнившей берлоге маньяка-убийцы. И вокруг ножи, пилы, инструменты для пыток, а где-то в углу лежит куча гниющего мяса и кишок оставшиеся от его жертв. Ну, про маньяка совпало, хорошо, что про берлогу нет. Повезло, что Джефферсон такой элегантный, если это всё вообще можно называть везением. Эта комната была наполнена дорогим оборудованием, на стенах висели подлинники дорогих, но устрашающих картин, шкафы, запас перчаток, скотча, наркоты, еды и напитков и…стоп…шкафы..хм. В одном из них был музыкальный центр и всякие мелочи, а в другом…архив его жертв. Пару десятков красных папок с различными именованиями: Кайли, Элизабет, Британи…Рэйчел, Кейт,… «Эсмиральда». Просмотр самого страшного ужастика по TV не так страшно, как смотреть на эти фотографии. Больно видеть себя в таком состоянии. И угораздило же меня влюбиться в психопата. Пока Джефферсон был в академии, я поела, попыталась сбежать, но мои силы выдали мне дулю, а дверь с вентилем послала меня на…не важно куда. Прям бункер настоящий. Не найдя других занятий, я накинула на себя плед и продолжила осмотр фоток, но вскоре я услышала свой будильник и начала бегать по проявочной в поисках звука. И ура я нашла телефон, но по всем законам кармы, связи не было, но было какое-то СМС под паролем. Я его разблокировала и прочитала письмо от Нейтана. «Дорогая, милая Эсми, Хочу извиниться за то, что причинил тебе столько неприятностей. Я не знал, что он оставит тебя себе, клянусь я не знал. Просто я…все мной манипулируют. Я слишком поздно это понял. Я хотел тебя спасти, но, увы, я не смог и наверно уже не смогу. Я знаю, что Джефферсон отошёл не за телефоном и скоро придёт за мной, мне недолго осталось жить, но я хочу сказать и помочь тебе…Я влюбился в тебя и до последнего не хотел тебя вести к Джефферсону. Ты была так добра и мила ко мне, хоть и вёл себя как урод, а помимо этого ты хороший друг, приятный человек и довольно симпатичная девушка.Я подумывал, что после фотосессии отвезу тебя в больницу, скажу что спас и надеялся, что ты тоже полюбишь меня хоть немного, но Марк не спешит отдавать тебя мне. Он обещал не делать тебе больно. Прости-прости меня. Если тебе это хоть как-то поможет, у него где-то в проявочной есть пистолет. Иногда он лежит там, где находится музыкальный центр. И пароль от двери 542.Вот и всё. Я слышу, он идёт. Прощай. Я правда люблю тебя. Н.П.» - Осматриваешься? – в проявочной появился её хозяин. Я успела удалить СМС и убрать телефон на место. – Как тебе фотографии? - Пошёл ты! - Я тоже рад тебя видеть. Но ты не в силах сопротивляться мне – он снял пиджак, одел перчатки и готовил всё к следующей фотосессии. - Подожди. Может…лучше отложим это – я подошла к нему. - И какие предложения? – он как-то странно посмотрел на меня. - Может массаж? – я старалась кокетничать, мне нужно время, чтобы найти пистолет. - Хм…хорошо. Я и правда устал. – он отложил баночку с наркотой и шприц. - Я помогу – я начала медленно расстёгивать его рубашку. Господи, только бы не стошнило. После я отвела его за руку и толкнула на диван. Кажется, он что-то заподозрил. - Эсмиральда, что с тобой? Неужели до тебя, наконец, начало хоть что–то доходить? - Да, для меня честь быть твоей моделью. Я была дурой, что не принимала это. Я буду счастлива, провести остаток своей жизни с тобой, в твоей проявочной.Позировать тебя, так как ты желаешь.Я всё ещё вдохновляю тебя, любимый? – я села ему на колени и водила ноготком по его торсу. Сказать, что мне хочется до крови расцарапать его, значит ничего не сказать, но я продолжала играть роль дурочки. - Да весьма – эта мразь положила руки на мой зад и поцеловала. Минут через пятнадцать, я оторвалась и слезла с него. - Закрой глаза, у меня сюрприз – я построила свои фирменные глазки. - Раз ты просишь… – он закрыл глаза, а я рванула к двери. Чёрт с ним с пистолетом. Как можно быстрее введя пароль, я побежала наверх, но люк был слишком тяжёлый. И по иронии, это псих догнал меня, закинул на плечо и понёс обратно. - Я думал, ты и правда всё поняла. Видимо придётся тебе пропадать урок. А дальше …лучше не буду говорить, но было очень больно. Очень. Месяц, два, три. Не знаю сколько прошло с того момента как я «переехала жить» в проявочную Марка Джефферсона. Каждый день для меня был пыткой, он творил всё что хотел, для получения «идеального фото»: насиловал, резал кожу на руках и ногах, мучал, давал сбежать, а потом ловил и наказывал, менял пароли и опять всё по новой. Ад не прекращался до определённого дня. - Ох, Эсми!!Соберись, где твой талант!!!Ты зря переводишь кадры. - Пошёл на хер! Придурок чокнутый, – я говорила спокойно, смотря куда-то в пустоту. - Бла-бла-бла. Опять по новой.В тебе уже нет того огонька. Кажется, ты исчерпала свой талант. Потеряла свой потенциал. Свою невинность. Жаль, но нам придётся прощаться. Обещаю, что не забуду тебя. Наша фотосессия навсегда останется у меня в сердце… и в коллекции. Возможно, они когда-нибудь найдут признание. Для меня было честью работать с тобой, но всему в этой жизни приходит конец. Когда он подошёл ко мне со шприцом дополну наполненным наркотиком, меня будто молнией ударило. Я, сорвал верёвки на ногах и руках, встала и одним рывком подскочила к шкафу, где лежал тот самый пистолет,(«Спасибо Нейтан») и направила его на этого выродка. - Кто из нас теперь беспомощный? Ляг на пол, живо. - Ты вновь осмелела, как я вижу. Хах, жаль будет тебя убивать – после этой фразы я выстрелила ему в ногу, от чего он упал. - Заткни уже своё ебало, мудень. Я сказала лежать. Как ты меня достал – я подошла и ударила его ногой по голове. Он отключился. Я, пока он был в нокауте, пристегнула его к его же принтеру наручниками. Так же я надела его рубашку и пиджак, так как от моей одежды осталось только бельё. Спустя минут десять, он всё же оклемался. - Доброе утро спящая, блять, красавица – я собирала папки с именами знакомых мне девушек. - Пусти меня, тупая сука. Я всё равно тебя поймаю, и будет намного хуже. Лучше отпусти, и ты умрёшь мирно и спокойно – он был нереально зол. Но я не боюсь. - Нет, любимый. Умрёшь ты. И в муках – я прострелила ему вторую ногу. А пока он орал, ввела ему наркотики - Нравиться чувствовать боль и беспомощность? А сейчас я ухожу. А ещё я спалю сарай по пути. Тебя никто не найдёт. - Нет…Эсми…ты…ты не бросишь меня. Ты же любишь меня, а я тебя, помнишь? – он еле говорил, действие наркоты, но играть на моих чувствах ему это не помешало. - Какая же ты мразь. Ладно, сжигать сарай я не буду – с его номера я позвонила в полицию– В тюрьме с такими как ты даже разговаривать не будут. Прощай Марк, я правда тебя любила, мразь. Покинув и закрыв Проявочную, я просто шла по дороге, с фотографиями, не зная, что делать дальше. Просто шла и наслаждалась тем, что я свободна и жива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.