ID работы: 7604492

Life is Strange. Другая реальность.

Фемслэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 71 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4. Из рая в ад.(Часть 4)

Настройки текста
Ночь, звёзды, лёгкий майский ветерок. Как мне не хватало этих банальных вещей, обычной свободы. Бесконечные душевные терзания из-за дня в день убили во мне всю любовь к простым красотам природы Аркадия Бэй, а тюремное заключение в проявочной так и вовсе заставили забыть о них. Но больше Марк Джефферсон ни у кого не отнимет невинность и наивность. По крайней мере, я надеюсь на то, что он не сможет сбежать. Вдруг позади послышался сигнал машины и свет фар, который приближался ко мне. - Эс, это ты? Что ты тут делаешь? – спросил меня знакомый мне голос. - Фрэнк?! – обернувшись, я увидела старого друга и, бросив папки с фотографиями на землю, кинулась ему на шею. - О, Господи, что с тобой? Ты вся в синяках, потрёпанная, и чья эта кровь? - поинтересовался мужчина. - Я через такой ад прошла. Я…я…это... – эмоции взяли вверх и я залилась новым фонтаном слёз. - Тише-тише, всё кончилась, пошли со мной – он крепко обнял меня, взял на руки и занёс в свой «домик на колёсах». Посадив меня на кресло, мужчина принёс мне пиво. - Вот, выпей. Тебе это нужно, чтобы хоть немного успокоиться – сказал Бауэрс, открывая мою бутылку. Я же, в свою очередь, не стала медлить и выпила содержимое той залпом. – Воу, Хоффман, ты чего так лакаешь? Это же не молоко. - Я бы посмотрела на тебя, если тебя месяцами бы насиловали и обкалывали наркотой – дерзко ответив наркоторговцу, я поставила пустую бутылку на пол, открыв следом ещё одну. - Что?! Какого… Кто этот пидор, я ему… - Фрэнк не на шутку вскипел. - Не важно. В том положении, в котором он находится сейчас, он беспомощен – я перебила его. - Ха, а ты смелая девчонка – он сел за руль и, опустошая свою бутылку, смотрел на меня, не отводя глаз. - Фрэнк, можно вопрос? – спросила я наркоторговца, выпивая уже пятую бутылку. - Валяй – он всё также не сводя с меня глаз, ответил тот. - Почему ты так добр ко мне? Ты ведь меня почти не знаешь, друзьями закоренелыми мы не являемся, да и на доброго самаритянина ты не похож. - Ну, ты мне нравишься. Ты милая, весёлая, странная. Довольно привлекательная особа. - А ещё, наверно, потому, что я напоминаю тебе Рэйчел, да? И только это тебе во мне нравится, не так ли? – я поднялась, оставив пиво на полу, и внимательно посмотрела на Фрэнка – Скажи правду! - В принципе, ты почти права - мужчина выпил остатки пива и завёл машину. - Ну конечно. Какая же я дура – бросила я перед тем как выбежать из фургона. Бауэрс за мной. - Ты чего? Куда бежишь? - он старался не отставать от меня – Ночь ведь, совсем рехнулась. - Да, да я рехнулась. От этой, мать её, жизни – я резко затормозила и повернулась к мужчине – Меня достало то, что меня все сравнивают с Рэйчел! Ты, Хлоя, все в академии. Когда заметят меня?! Меня, а не её во мне! Единственный человек, который замечал МЕНЯ во мне, а не Эмбер, уничтожил во мне всё живое, сломал, оставив лишь оболочку; субстанцию, обречённую на жалкое существование в ЭТОМ ЕБАНОМ МИРЕ!!! – последнюю фразу я выкрикнула во весь голос и, зарыдав, упала на колени, закрыв лицо руками. - Эй, тебя чего так бомбануло? Успокойся – несмотря на то, что я сидела в грязи, Фрэнк сел сзади и обнял меня. - Не трогай меня! – я отпихнула его руки от себя и поднялась на ноги – С самой первой минуты моей жизни меня все использовали, каждый в своих целях: в лаборатории как нечто необычное и за открытие которого, заплатят деньги, в магазине как наивную дуру, а тут как замену Рэйчел Эмбер. Никому я не нужна, никому – я со всех ног рванула в лес. И, как раз кстати, наткнулась на битое стекло. Решение пришло мгновенно. Порез от запястья до локтя, кровь, холод и помутнение, тишина. Что значит «умереть»? Прекратить существовать, исчезнуть. Конец жизни. Это значит, что ты получил ту свободу от её тягот, которой хотел так долго. Умереть…не чувствовать ничего: боли от предательства близкого человека, отчаяния и смятения. Но так же и радости, и любви…которые так же полны лицемерия. Умереть и никаких больше мучений. А действительно ли я этого хочу?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.