ID работы: 7604492

Life is Strange. Другая реальность.

Фемслэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 71 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5: С новой строки (Часть 1)

Настройки текста
Мир, словно, замер когда стекло медленно разрезало мою кожу. Было холодно, спокойно, но это был конец моей недолгой жизни... я так думала, перед тем как бесчувственно упасть на землю. Очнулась я на... матрасе? Ну да, матрац. Кроватью это трудно назвать. Просто матрац, старый и красный, с несколькими подушками и одеялом. В тот же момент я почувствовала пульсирующую боль правой руки. - Срань господняя, чё так больно-то? - я резко подорвалась и начала тереть перебинтованную руку. - Думать надо, прежде чем вскрываться, девчонка, - послышался голос Фрэнка. Я была в его фургоне, и мы мчались вдоль по трассе в закат. - Задолбалась жить. Будто у тебя не было таких моментов, - я встала и, сменив одежду Джефферсона на более-менее чистую майку Фрэнка, подошла к нему и села в кресло напротив того, за которым сидел мужчина и вёл железного монстра по неизвестным мне дорогам. - Они у меня каждый день, но я на тот свет не рвусь, а просто напьюсь или дуну и похуй на всё. И это моя любимая майка, - он повернул голову и взглядом прошёлся по моим ногам, но вскоре вернулся к наблюдению за дорогой. - Я могу снять, если ты недоволен, - я встала и готовилась снять майку. - Эй-эй-эй, не провоцируй меня, детка. Я же, всё-таки, мужик и инстинкты у меня ещё в рабочем состоянии, - кажется, он воспринял мою шутку и решил пошутить в ответ. - Соблазню тебя и заберу себе фургон. Муа-ха-ха. - Чокнутая, - мужчина улыбнулся. - Спасибо что спас меня и извини за ту истерику. После проявочной моя психика изрядно потрёпана. - Да ладно, забей. Ты тоже не бери в голову тот разговор. Я, когда пьян, вообще излагать свои мысли не умею. Рэйчел я люблю до сих пор и никто с ней не сравниться, но на самом деле ты чумовая, весёлая, красивая и будь ты постарше или, хотя бы, не закадрила Хлою, а я бы не знал Рэйч, то я бы… - Да-да, я просто маленькое золотце, - я решила перебить мужчину. – Куда едем? - Возвращаемся в ебучий Аркадия Бэй. - А как мы успели от него так далеко уехать за одну ночь? – немного опешила я, так как, по моим подсчётам, мой сон длился не более 4-7 часов. - Красавица, ты в отключке была четыре дня. Ты даже не дернулась, когда я тебя зашивал. Крепко же тебя вырубило, - в этот момент мы проезжали знак с надписью «Welcome to Arcadia Bay» - Куда тебя подбросить? - На автосвалку. Больше ведь некуда, - опустив голову, ответила я наркоторговцу. - С какого это хера? – он ясно дал понять взглядом, что хочет объяснений моему выводу. - В общагу нельзя – там пойдут расспросы о… об одном человеке, а Хлоя меня вряд ли хочет видеть, а больше мне и негде жить,- после моих слов Бауэрс остановился. - Свалка не выход. Поживёшь со мной, но тебе придётся помогать мне с работой. - Жить с тобой? Тут? И толкать школьникам дурь? Ты серьёзно?! – я немного взбесилась. - Ох, блять, принцесска. Не отвалится твой зад, если ты съездишь на пару встреч. Особенно, если ещё и десять процентов будут падать тебе в карман. - Да я шучу Фрэнк. Я с радостью приму твоё предложение. А…что есть покушать? – я полезла исследовать холодильник. - Ох, блять, бабы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.