ID работы: 7604492

Life is Strange. Другая реальность.

Фемслэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 71 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5: С новой строки (Часть 2)

Настройки текста
Около трёх месяцев прошло с того момента, как я начала работать с Фрэнком. И знаешь, дела у него с моей помощь пошли куда лучше. Благодаря моим способностям и обаянию, зарабатывать он стал раза в три больше. На скопленные деньги мы купили домик за городом. Небольшой, но мой…вернее наш. Изменилась не только моя жизнь, но и я сама внешне: волосам я позволила отрасти до пятой точке, висок теперь выбрит, а еще волосы украшал градиент от моего пшеничного цвета волос к ярко бирюзовому « Да, Хлоя, покраска моих волос в твою честь»; руку со здоровенным шрамом Фрэнк забил татуировкой из плюща розы, который окутывал всю руку, а на верху, чуть ниже плеча, расположился волк; стиль в одежде из «девочки-паиньки» уступил «панковскому безумию», что так долго спало внутри меня; кожаные штаны и куртки, белые и чёрные майки со странными принтами стали заменой милым розовым кофточкам, а вместо серёжек и брошек я носила браслеты с клёпками и шипами, да и от сумок я отказалась, только рюкзаки с нашивками и значками. Моя жизнь изменилась, её изменил человек, которого я впервые полюбила. Аркадия ломает людей. Единственная мечта, которую я до сих пор не исполнила – это встреча с Хлоей. Пусть она меня вряд ли захочет видеть, но я жажду этого настолько сильно, что хватит на двоих. Хочу извиниться перед ней, ведь она предупреждала насчёт Марка. Да просто хочу обнять её крепко-крепко и не отпускать никуда или ещё лучше поцеловать. Снова почувствовать запах её лавандовых духов и, кажется, сейчас самое время, чтобы вернуться в прежнюю жизнь в новой шкуре. Очередная сделка. Я ехала на такси с центра города к нам с Фрэнком домой, но вышла раньше, чтобы прогуляться по побережью и сделать пару снимков прекрасного бежево-золотистого заката. Ловя очередной кадр, я заметила фургон, который уже стал мне родным. - Фрэнсис - мать твою – Бауэрс! Ответь ты дебил или, может, первый год дела ведёшь?! – я вбежала в фургон и, уперевшись руками на стол, за которым мужчина уплетал свои любимые бобы, начала его отчитывать. - Что такое? Нахуй так орать? – прожёвывая своё любимое лакомство, ответил он. - Ничего. Я решила заглянуть к тебе в книжечку с долгами и что я там увидела? Год, твою мать, год! Ты спокойно ждал пока чувак тебе отдаст десять тысяч долларов. 10К зелени, Карл!!! - Он свалил из города. Мне вот больше делать нехуй, кроме как ловить его по всему штату. - Так…спокойно…его нельзя убивать – шепотом я сказала сама себе и села на кресло – он в городе уже больше чем полгода, учился со мной. Так что, увидев его в списке, я ездила с ним поговорить. - И как прошло? Когда он думает возвращать должок? – наркоторговец отставил в сторону свои бобы и внимательно меня слушал. В ответ ему прилетела лишь моя улыбка и конверт – Как ты это сделала?! Тут даже больше чем он задолжал. - Я же такая милая и добрая, кто мне откажет. И да, часть наших сбережений пойдёт на оплату и ремонт нашего будущего тату – салона. Я уже договорилась и сняла в аренду помещение. Так что, забираем последние долги и начинаем ЗАКОННЫЙ бизнес, - я говорила уверенно, так как точно знаю, что наше дело не прогорит. Фрэнк же подбежал ко мне и обнял. - Ты просто чудо. Пока я отсиживал зад и жрал, ты за пару дней совершила просто… чудо. - Не люблю сидеть без дела. Да и я должна тебе за спасение моей жизни. Плюс я решила вернуться к обучению в академии. Там есть люди, которые заменили мне семью, которой у меня не было, учителя, ставшие мне как родители. Надо их успокоить, сказать, что я цела и невредима. - Значит, и с нашего дома ты съезжаешь? Жаль, я уже привык к тому, что там порядок, пожрать всегда есть и одежда чистая. - Ах ты, урод меркантильный! Нет, чтобы сказать, что будешь скучать, - я в шутку пихнула его в плечо. - Да шучу я, конечно, буду скучать. И, по случаю твоего отъезда, хочу сделать подарок, - он протянул мне ключи от машины. - Это... то, что я думаю? – я щенячьими глазами посмотрела на мужчину. - Да, один друг подарил. Эта крошка стоит на парковке. - Спасибо огромное! – я кинулась ему на шею и поцеловала в щёчку. Мы ещё немного поговорили о салоне, о том, какое нужно будет купить оборудование, в какой цвет покрасить стены и тому подобно, и я, отдав ключи от помещения и ключ-карту от входа в здание, где будет наш салон, отправилась в Блэквелл . По дороге мне было страшно, что меня там никто не ждёт, однако я привыкла смотреть страху в лицо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.