ID работы: 7604492

Life is Strange. Другая реальность.

Фемслэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 71 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5: С новой строки (Часть 3)

Настройки текста
Зёленые газоны, жужжание квадрокоптера, студенты сидят под деревом и обсуждают свои никчёмные проблемы, а другие учат уроки или готовятся к экзаменам. Как я соскучилась по кампусу. Со всеми этими «приключениями я успела позабыть, насколько я молода. Сначала я решила заглянуть к Кейт, но идти никуда не пришлось. - Привет,- сказала я Кейти, только что вышедшей к парковке. - Неужели это ты? Не зря я молилась, - услышав мой голос, она обернулась и сразу обняла меня, а я, естественно, приняла обнимашки. - Я тоже соскучилась по всем вам. Как ты тут? Никто не обижает? – я всё ещё держала её за плечи и осматривала с ног до головы. - Нет, всё хорошо. Мы с Викторией даже подружились. Я поддерживала её, когда ты пропала. Она очень тосковала. А ты…круто выглядишь. Ты извини, но ко мне папа скоро приедет. Мне бежать надо. Прости, - вскоре девушка удалилась, на прощание крепко обняв. Раз уж Вики тосковала, надо было подойти и к ней. - Хэй-хэй-хэй, а кто тут вернулся, а? – я пафосно подошла к дереву, под которым сидели мои ребята из Циклона. - Мира!!! – подскочив, Виктория закричала и повисла на моей шее, а позже и другие принялись меня обнимать. - Тише, раздавите ещё. - Где ты была? Что с тобой случилось? – поинтересовалась Тейлор. - Да, подростковый взрыв гормонов. Ездила с музыкальной группой по штатам, - соврала я, так как … ну не надо знать им правду. Целее будут. - Так, твоё возвращение нужно отметить, - предложила Вики, и все поддержали. Проснувшись утром следующего дня, я слабо, что помнила, но потом постепенно вспоминала события прошлого вечера. После пропажи Нейтана, ребята решили, что клуб возглавлю я и конечно моё мнение их мало волновало, поэтому спорить я не стала. И раз уж я стала главой, то ввела свои правила: никакого насилия и тяжёлых наркотиков, максимум трава и кальян, никакого ущемления прав, VIP-зон и дресс-кода. Нормальная студенческая вечеринка, на которую могли придти все желающие академии. Однако новый правила не помешали нам напиться в стельку, но я покинула вечеринку раньше всех. И всё потому, что вечеринка без Хлои не вечеринка. Мне вдруг стала обидно. Когда пропала Рэйчел, Хлоя увешала весь кампус и академию листовками «MISSING», а до моей пропажи ей, выходит, даже дела не было. Не так уж я ей, наверно, дорога, чтобы ещё по городу бегать и искать меня. Мои мысли прервал стук в дверь. - Тук-тук, есть кто живой? – дверь тихонько приоткрылась, и за ней показалась Виктория. - Нет, только мёртвые, - ответила я, перед тем как накрыться одеялом с головой. - Тогда я как раз по адресу зашла. Живой воды изволите? – Вики достала из-за спины две бутылки холодного пива. Мы его выпили, и я стала собираться на занятия. Оделась я обычно: рваные чёрные джинсы, серый короткий топ, поверх него белую рубашку с подвёрнутыми рукавами и немного оголив плечо, а белые сникерсы завершили образ. Вики помогла уложить мои волосы…ну…короче сделать причёску «аля-Риана» Пока мы шли в Блэквелл, Вик рассказывала последние события: без вести пропавшие Нейтан и Джефферсон (второй, я надеюсь уже сдох), про то, что ходят слухи, что их посадили в тюрьму, об их дружбе с Кейт. Однако всё это не представляло для меня большой важности, так что я пропускала слова подруги мимо ушей и думала о своём гениальном и хитроумном плане. А план этот имеет название « Привет, Хлоя, я вернулась». Правда он потребует много времени и денег, но на мою лучшую подругу я не пожалею ни того, ни другого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.