ID работы: 7604492

Life is Strange. Другая реальность.

Фемслэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 71 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5: С новой строки (Часть 4)

Настройки текста
Зайдя в класс, я сразу уселась на своё место и, закинув ноги на парту, принялась ждать нового учителя по искусству фотографии. Вик сказала, что уроков не было уже довольно давно, а сегодня они возобновляются. Главное чтобы и этот не оказался маньяком. Однако когда зашёл новый учитель, я едва не упала, опрокинув сверху ещё стол и стул. “Пожалуйста, пусть он будет просто похож”. - Мистер Джефферсон? Это вы? Вы снова будете вести искусство? - затрепетала моя подруга, а остальные последовали её примеру. "Охренеть мне везёт" - Не хочется вас разочаровывать, но да, я вернулся, - ответил этот приверженец ада. Ребята подошли к нему и что-то бурно обсуждали. Я же сидела смирно на своём месте, - А это кто? Новенькая? - поинтересовался он у Виктории. - Не, что Вы. Это Эсмиральда. Она вернулась только вчера, а вы сегодня. Прямо одна хорошая новость за другой, - сказала Вик, и мне тут же захотелось её убить. Вместо этого я, убрав ноги со стола, встала и подошла к нему. - Рада Вашему возвращению, мистер Джефферсон, - я мило улыбнулась, но гневно посмотрела на него. - Я тоже рад, что ты решила к нам вернуться. Слышал, ты уезжала из города, - Марк так же не сводил меня глаз. Но я, оставив диалог не окоченным, вернулась в прежнее положение. После недолгого, но бурного приветствия все расселись на места, а Марк начал читать лекцию. По её окончанию он нас задержал на пару минут. - Ребята, все мы прекрасно помним, что в связи с пожаром в галереи Zeitgeist конкурс герой дня был отменён, но так как на галерею уже восстановили и конкурс вместе с ней. Победителя я выбрал ещё в прошлый раз и думаю самое время огласить его имя, - он открыл папку, видимо, чтобы вспомнить, кто победитель “Повезёт же тому дебилу, кто полетит с ним в Сан-Франциско. Минутку... о, нет, только не….” - И это Мира Хоффман. - С хера ли это? Мне не всрался Ваш конкурс. Я даже фотку не сдала, - взбесилась я. - Эсмиральда, следи за своей речью. Ты все-таки в учебном заведении. Останься, и мы это обсудим, - он ухмыльнулся. - Окей, блэт, - пока остальные обсуждали детали поездки, я сидела в инете, а как только все ушли, Марк закрыл дверь на ключ,- Значит, ты жив? Я, конечно, слышала, что паразиты живучие, но не знала, что до такой степени, - я сложила руки на груди и смотрела на него прищуром. - Да. И за это я хочу сказать тебе спасибо. Не вызови ты полицию, меня бы уже не было в живых, - он медленно подходил ко мне, но я даже глазом не моргнула. - Можешь не пытаться мне угрожать, бесполезно. Я тебя больше не боюсь. Наслаждайся своей маской “милого учителя мечты”. Я тебя всё равно уничтожу. Жаль только, что я оставила свой пистолет в машине. Твои мозги прекрасно бы украсили стены этого помещения, - не смотря на то, что я говорила агрессивно, я была спокойна как удав. - Этот огонь в тебе мне всегда нравился, ты умеешь завести мужчину ничего при этом не делая,- он сел рядом и своей клешнёй гладил моё оголённое плечо. Я же, не выдержав такого нахальства, а ещё его эту улыбочку мерзкую, укусила его. - Ещё раз прикоснёшься ко мне, и вообще без рук останешься. Твоё место в тюрьме и я пойду, пожалуй оставлю заявление, - я хотела уйти, но… - На твоём месте я бы молчал в тряпочку. Один раз ты уже вызвала полицию, но убедить их в том, что звонившая девушка была сумасшедшей и сама меня похитила, было довольно легко. А особенно если учесть тот факт, что ты унесла с собой все “улики”, а то, что осталось я уничтожил сам. Ах да... будь осторожна, ведь ты можешь и не долететь в Сан-Франциско. Там-то мы и посмотрим, насколько ты смелая. - Но я не сдавала фото! - прямо таки взорвалась я. Джефферсон же подошёл к своему столу, взял папку с пометкой "Герой дня" и швырнул её мне. Я поспешила раскрыть её, - Но... это не я на фото,- на фото была "связанная" девушка. Она позировала этому уроду на фоне своих снимков. - Хоть где-то пригодилась твоя схожесть с Рэйчел. То, что художник не только выдаёт отличные снимки, но умеет так искусно позировать … - Больной ублюдок. Мало тебе издевательств надо мной? - Расслабься, ничего личного. У меня больше нет времени на эту балтавню. Запомни, держи рот на замке и не лезь в мои дела, а иначе проявочная вновь встретиться с твоим прекрасным телом, - после этой фразы он выставил меня из кабинета. Что-то не нравится мне всё это. Этот подонок что-то задумал. Нужно быть осторожнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.