ID работы: 7604492

Life is Strange. Другая реальность.

Фемслэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 71 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7: "Another Great Day in Arcadia Bay. Thank you, come again" (Часть 1)

Настройки текста
- Ты жива? Но как это возможно?! – всё с таким же ошарашенным выражением лица поинтересовалась Хлоя. - Звучит так, будто ты не рада, Прайс. – улыбнулась Рэйчел моей подруге. - Я почти год жила с мыслью, что ты мертва, а ты вот так вот резко появилась и ещё недовольна моей реакцией?! – из Хлои вот-вот полетят искры ярости. - Ты всё такая же вспыльчивая, Хлоя. У меня появились кое-какие проблемы, и мне нужно было уехать из Аркадия Бэй, но я вернулась. Вернулась за тобой, - мило прощебетала Эмбер. - Угадай с одного раза, куда я хочу послать тебя. - Так, девочки, вы поговорите наедине, а я пойду наверно, - я встала из-за стола и пошла к бару. После пары опрокинутых шотов с мохито ко мне подсела Кейт. - Привет, Эсми. Как тебе вечеринка? – мило поинтересовалась девушка. - Спасибо, я тронута. Так это Рэйчел вас предупредила? - Да. Она позвонила Виктории и сказала, чтобы мы готовили для тебя вечеринку, правда она не представилась. Вот так вечеринка в честь моего дня рождения превратилась в грандиозное возвращение Рэйчел Эмбер. Ни то чтобы я не рада тому, что она жива, но вопрос остаётся открытым, даже два: как она выжила, если я своими глазами видела, как она умерла и откуда она знает, когда у меня день рождения. - Ты какая-то невесёлая. Что-то случилось? – спросила Кейт, положив руку мне на плечо. - Всё нормально. Просто трудный день на работе был, - соврала я, дабы успокоить подругу. Не стоит грузить девочку своими проблемами. - Тебя что-то тревожит. Боишься, что Хлоя будет проводить время с Рэйчел, а о тебе забудет? Не переживай так, Хлоя не оставит тебе, ты ей дорога. - Я знаю. Как и она мне. - Катись туда, откуда приехала! – крик Прайс раздался на всё кафе. После этого она подошла ко мне, - поехали из этого дурдома. - Уже? Но ведь всё только началось? – забеспокоилась Кейт. - Она только отвезёт меня и вернётся, - кинула Хлоя, перед тем как вытащить меня из заведения. - Хлоя, что случилось? – спросила я. - Ничего. Просто отвези меня домой, - толи зло, толи грустно ответила она, запрыгивая в машину. - Ладно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.