ID работы: 7604503

Две части одного целого.

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 Новое знакомство с интересной девушкой

Настройки текста
Придя в школу Кэтсу и Макото решили подождать, когда учебное время закончится. Дождавшись этого они поднялись на крышу.  — Значит так, с тебя объекты, — сказал Кэтсу смотря в тетрадку, облокотившись спиной о стену.  — Хорошо, а ты берёшь на себя всё остальное? — спросил Макото посмотрев на Кэтсу и поправив очки.  — Да, я на себя всё остальное.  — Но это не честно, ты на себя слишком много работы берёшь.  — Если уменьшу объём, то мы не успеем за месяц её сделать.  — Ну ладно, — согласился Макото под маленьким напором со стороны друга.  — В общем, что нужно есть тут, — сказал Кэтсу протянув тетрадку, которую он чуть раньше рассматривал.  — А что в ней?  — Названия нужных программ и примерное описание каждой из них.  — Хорошо, сейчас посмотрю, — сказал Макото, взяв тетрадку из рук Кэтсу. — Первые три программы я знаю, а про остальные впервые слышу. Приду домой, почитаю. Спасибо.  — Не за что, — сказал Кэтсу немного злобно улыбнувшись. После этой улыбки он отошёл от стены и засунул руки в карманы. Пройдя мимо Макото он сказал ему:  — Надеюсь у нас получится.  — И я, — сказал себе под нос Макото. Придя домой и сбросив рюкзак Кэтсу сел за компьютер и начал думать с чего начать. Начать сразу писать код или же посмотреть ещё видео про коды. Не долго думая, Кэтсу решил смотреть видео, ведь лучше приобрести опыт заранее. Спустя три часа он приступил к работе. Когда парень отвлёкся от компьютера уже начинало рассветать. Сохранив весь код он выключил компьютер и взяв рюкзак с книгами пошёл в школу. Без домашки в школу идти рискованно, но он об этом не думал. Ему поскорее хотелось прилечь поспать. Дождавшись звонка он начал собирать рюкзак, как вдруг к нему подошла девушка. Ростом маленькая, голубые глаза и очень милая внешность. Волосы были распущены, чёрного цвета.  — Привет, ты понял тему? — спросила она, подойдя к Кэтсу.  — Немного, а-а что? — сказал сонным голосом Кэтсу.  — Можешь мне помочь?  — Да, давай минут через 15 на крыше. Идёт?  — Да, спасибо.  — А ты новенькая?  — Д-да, меня Минами зовут.  — Меня Кэтсу, приятно познакомиться, — сонным голосом ответил Кэтсу.  — Ладненько, через 15 минут жду тебя на крыше, не опаздывай.  — Хорошо-хорошо. Перед тем как идти на крышу парень решил умыться и пошёл в мужской туалет. Подойдя к умывальнику он понял, что общался с одной из самых красивых девушек класса. Он тут же покраснел и закрыл лицо руками. Но делать было уже нечего и надо было идти. Придя на крышу Кэтсу увидел ту девушку, стоящую возле оградки на крыше.  — О, уже пришёл?!  — Да-а.  — Ну что, приступим? — сказала девушка подойдя к Кэтсу, мило улыбнувшись.  — Да, давай, — сказал Кэтсу немного отведя взгляд. Кэтсу сел возле стены и Минами села туда же. Немного покраснев парень взял тетрадь из рук девушки и начал объяснять тему. Минами внимательно слушала и задавала вопросы, где не понимала и почему именно так. Кэтсу всё рассказывал и отвечал на вопросы. Спустя час он смог объяснить тему даже лучше учителя. Они сидели рядом и девушка нечаянно коснулась руки парня и тот мгновенно отдёрнул руку и покраснел. Девушка немного удивилась и тоже покраснела.  — П-прости, а чем ты увлекаешься?  — Я программист, пишу программы.  — Ого, а я умею только самые простые программы, — удивлённо сказала девушка.  — Х-хочешь научу тебя и ты будешь вместе с нами программировать?  — Да! Спасибо! Буду благодарна. Девушка дала свой номер и почту для связи и с нетерпением ждала звонка от Кэтсу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.