ID работы: 7604503

Две части одного целого.

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4 Умный ученик - хороший ученик...

Настройки текста
Придя домой Кэтсу решил позвонить той девушке и назначить встречу. — Привет ещё раз. Когда тебе будет удобнее встретиться и где? — Приветики, завтра после уроков у тебя. — Хорошо, значит пойдём вместе? — Да, — сказала девушка и похихикала. После разговора Кэтсу сел за компьютер и продолжил писать код, который имел уже около 8000 слов, но программа была закончена только на 10%. Опять всю ночь он сидел и писал код, а на утро шёл в школу. Встретив Минами Кэтсу поздоровался с ней и пошёл на своё место. Дождавшись звонка он вздохнул с облегчением. Прекратилась беготня и хаос царивший на перемене. Урок пролетел довольно быстро, а за ним и второй, а потом и третий и таким образом прошли все уроки. Встретив Минами в раздевалке он подошёл к ней и спросил в силе ли их вчерашний разговор. Ответ был положительным. Кэтсу дождался Минами и они вместе пошли к дому Кэтсу. — А ты оказывается не далеко от меня живёшь, — неожиданно сказала девушка. — Да, а ты где живёшь?— удивлённо сказал Кэтсу. — Вон там, — сказала Минами, показав рукой на дом, который был правее дома Кэтсу. — Близко, нам будет проще работать вместе. — Ага, — сказала Минами и немного кивнув головой. Когда Минами зашла в дом Кэтсу она увидела короткий коридор и после которого 3 двери. Первая вела в комнату Кэтсу, вторая на кухню, а третья вела в Ванную комнату. — Пошли, — сказал Кэтсу дождавшись когда Минами разуется и повёл её в свою комнату. Зайдя в неё Минами увидела довольно просторную комнату в которой стояла кровать, а в двух шагах стоял светлый компьютерный стол, на нём два среднего размера монитора, клавиатура и мышка. Всё это освещалось люстрой или же в очень позднее время включалась подсветка стола которая была сделана из светодиодной ленты белого цвета. Стояло 2 стула, один компьютерный который был с удобной спинкой и подлокотниками, а второй обычная деревянная табуретка на высоких ножках. Комната выглядела довольно красиво, а главное она была удобной. — Ого, вот это комната!— с большим удивлением произнесла Минами. — Присаживайся, — сказал Кэтсу указывая рукой на компьютерный стул. — Хорошо. — Подрегулируй там под себя. — Ладно, но мне и так вроде удобно. — Ладно, начнём, — сказал Кэтсу и начал рассказывать Минами про всё то что у него было написано. Так как они была довольно умной, то она схватывала всё на лету. — Попробуй написать какую-нибудь программу. — Хорошо, — сказала Минами и начала писать код. Спустя пол часа программа была готова. Она полностью работала. — Умница, всё на лету схватываешь. — Спасибо, — сказала Минами и застенчиво улыбнулась. — Ещё пару дней и ты будешь ровно моего уровня и тогда будем вместе писать программу. Я, ты и мой друг. Он дизайнер. — Хорошо, буду рада помочь. — Нам заказали сложную программу и за неё мы получим 20 000 йен. — Ого, много. — Да-а, но уже поздно, давай провожу. —Давай. Они вышли из комнаты и оделись. Выйдя из дома они направились к дому Минами. Разговаривая про программу время прошло незаметно. Дойдя до двери Минами Кэтсу сказал: — Ладно, я пошёл. — Удачки, — сказала Минами и мило улыбнулась. Придя домой он отравил смс Минами что дошёл до дома. Сев за компьютер он начал писать код, но в голове была лишь Минами. POV Неужели я... Не-ет, не может быть. конец POV Кэтсу. С этими мыслями он лёг спать, но опять же в голове те моменты, когда он находился рядом с ней и общался с ней же.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.