ID работы: 7604503

Две части одного целого.

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5 Готово!

Настройки текста
Месяц - столько ушло на полное обучение Минами. По меркам программиста это было довольно быстро. В последний день обучения Минами пришла к Кэтсу со своим ноутбуком что бы показать то, что она написала сама. Постучав в дверь квартиры Кэтсу Минами стала ждать. Долго ждать не пришлось, Кэтсу практически за минуту открыл дверь Минами. — Быстро ты сегодня, — сказала Минами улыбнувшись. — Ну как смог,простите уж, — сказал Кэтсу с улыбкой. — Проходи. — Хорошо. Зайдя в квартиру ей открывалась уже довольно привычная картина. Быстро разувшись Минами пошла в комнату Кэтсу. Зайдя туда она увидела как Кэтсу что-то печатает. — Это та самая программа? — Да. — Можно глянуть? — Да, почему нет. Кэтсу уступил стул и компьютер Минами. Девушка присела за стол и начала внимательно изучать код. — К-Кэтсу, по моему тут ошибка, — с сомнением произнесла девушка. — Где?!— спросил Кэтсу вскочив. — Тут, — сказала девушка выделив неправильное слово. — И правда, спасибо, — сказал Кэтсу и потянулся исправлять код. — А можно мне? — Попробуй, — сказал Кэтсу и улыбнулся. — Хорошо. Минами исправила ошибку и довольно быстро. — Хорошая работа. — Спасибо, рада помочь. Минами сидела и писала код для программы, а Кэтсу в это время решил поспать. Проснувшись он увидел что Минами всё так же сидит и пишет код для программы, но посмотрев на часы встревожился. — Минами, а ты в курсе который час? — Нет. — уже пол второго ночи. — Ого, поздно, — сказала немного расстроенно девушка. — Ну идти домой уже поздно, так что оставайся тут. —Хорошо, спасибо, — сказала радостно девушка и обняла Кэтсу. От этого они оба смутились и покраснели. — Прости, не хотела. — Н-ничего. — Слушай, я тут ноутбук принесла, посмотришь что я там написала? — Да, давай. Открыв ноутбук Кэтсу увидел туже программу для написания кода и в ней как оказалось довольно сложная программа. — Интересно, ты её сама писала? — Д-да. — Очень хорошо. — Мне можно теперь с тобой работать? — Да, вполне. — Я так рада, — сказала Минами и обняла своего "учителя". В этот раз она не сильно покраснела но все же не отпускала из объятий Кэтсу. — И я, — сказал тихим голосом Кэтсу и обнял Минами за талию. Они были рады что смогут как-то помогать друг-другу. Кэтсу будет писать код ночью, а Минами днём, но только в свободное от учёбы время. Макото должен был следить за 3D моделями. Вся работа была распределена. Вместе они сделали программу за две недели. Получив выручку они стали думать как её делить. — Давайте всем по шесть тысяч? А остаток разделим ещё, — предложил Макото. — Давайте наберём побольше денег и потом разделим?— предложила Минами. — Давайте просто наберём деньги и сделаем что-то типа нашего рабочего места где мы будем работать. — Я за. — И я. Все были согласны и они начали потихоньку думать над этой идеей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.