ID работы: 7604503

Две части одного целого.

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6 Экзамен и приятный вечер.

Настройки текста
Новый день и новые проблемы. С такими мыслями многие учащиеся в любых учебных учреждениях просыпаются. С похожими мыслями и проснулся Кэтсу, да и в добавок сегодня сдавать выпускной экзамен. Открыв глаза он увидел всё ту же комнату, тот же компьютер и та же обстановка. Встав с кровати через "не хочу" он отправился в ванную комнату. Почистив зубы и умывшись он посмотрел на себя в зеркало. Сонное лицо глядело на него через зеркало. Выйдя из ванной он пошёл в комнату и подойдя к шкафу открыл его. Обычная школьная и неудобная одежда. Одевшись и взяв всё нужное, а именно телефон и рюкзак он пошёл к выходу. Выйдя из дома он начал звонить Минами чтобы та выходила. Дозвонившись до неё не с первого раза он сказал: — Ты чего трубку не берешь?— сказал вполне спокойно Кэтсу. — Я собиралась и не видела твоих звонков. — Ладно, я жду тебя возле твоего подъезда, только давай по быстрее, а то заболею. В то время были зима и на улице было не очень то и тепло. Кэтсу стоял и ждал Минами и уже начал мерзнуть, как вдруг она вышла. — Я думал замёрзну тут. — Прости-прости, идём?? — Идём, мы вроде успеваем — сказал Кэтсу смотря на часы. Быстрым шагом они дошли до школы, но времени было ещё достаточно. Заходя в школу они увидели Макото. Сам Макото стоял возле выхода и по нему было видно что у него большое желание уйти, но он не может. Подояди к нему Кэтсу представил Минами. Пока они стояли и разговаривали время подходило к началу экзамена. Кэтсу, Минами и Макото пошли в свою аудиторию. Когда они прошли через метало-искатель и сели на места, она стали ждать листы с заданиями. Все пытались собрать мысли в кучу когда получали листы. Кэтсу учился хорошо и он довольно быстро всё решил. Выйдя из аудитории он сел на лавку рядом с кабинетом и ждал своих друзей. Первой вышла Минами, а через двадцать минут вышел и Макото. Когда все троя вышли из школы они начали обсуждать следующую работу. Работа была довольно сложной - это сложный сайт. — Макото, научи меня сайты писать, я помогать буду. — Хорошо Минами, сегодня тогда ко мне идём? — Да, — cказала Минами и мило улыбнулась. Стояли они ещё не долго и вскоре разошлись в разные стороны. Идя вместе с Минами Кэтсу чувствовал какое-то спокойствие рядом с ней. Казалось что в мире остались только они и это немного помогало Кэтсу. Дойдя до дома они зашли в квартиру, а потом в комнату. Открыв программу Кэтсу начал показывать Минами все самое главное и за день она уже могла написать сайт средней сложности. Дав задание Минами Кэтсу пошёл к кровати и прилёг. — Минами, разбуди меня если что. — Кэтсу, можно я сегодня останусь у тебя? — У меня? М-можно. — Просто одной дома скучно. — Хорошо, можешь хоть вообще переезжать, — сказал Кэтсу и сам не заметив что сказал уснул. — Ну если можно, — сказала очень тихо Минами. Дождавшись когда Кэтсу уснёт Минами взяла ключи от квартиры и пошла в свою. Взяв только телефон, ноутбук и одежду она пошла к Кэтсу. Когда Минами зашла, то увидела что Кэтсу всё так же спит. Положив вещи в другой половине комнаты она пошла на своё место и продолжила писать код. Когда Кэтсу проснулся он сначала не заметил изменений в комнате, но подойдя к Минами он увидел её вещи. — М-минами, почему твои вещи у меня? — Ты же сам сказал что я могу переехать. — Я?!— удивлённо спросил Кэтсу и почесал затылок. — Я не стесню тебя? — Нет, оставайся. Выйдя из компьютера Кэтсу, Минами взяла свой ноутбук и села на пол рядом с Кэтсу. Увидев что Минами села на пол он пошёл в другую комнату и принёс ей мягкое кресло. Так они и сидели и вместе писали код для сайта. Минами писала внешнее оформление а Кэтсу всё остальное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.