ID работы: 7604503

Две части одного целого.

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7 Новый участник группы.

Настройки текста
Пока Минами и Кэтсу писали код, Макото решил погулять. Придя в парк он увидел одну довольно симпатичную девушку. На вид она его возраста, длинные рыжеватые волосы, милые черты лица, и очень красивые зелёные глазки, ростом примерно, как и парень. Чёрная куртка и джинсы, классика. Макото сел не далеко и смотрел на девушку. Он надеялся, что она не заметит его взгляда, но девушка заметила, ведь он смотрел на неё так пристально. Вдруг девушка встала и начала идти в сторону Макото. Немного испугавшись он решил достать телефон и сделать вид, что чем-то занят.  — Привет, — неожиданно сказала девушка, подойдя к Макото.  — П-привет, — сказал парень, убрав телефон. Ведь перед смертью не надышишься, так и тут.  — Меня Кирихарой зову, а тебя? — спросила девушка смотря зелеными глазами на Макото.  — Меня Макото.  — Приятно познакомиться! — сказала девушка и протянула руку.  — Взаимно, — сказал Макото пожав руку Кирихаре.  — Можно присесть здесь? — спросила девушка, указывая рукой на скамейку, где сидел Макото.  — Конечно можно. Присев девушка стала смотреть вдаль и вдруг неожиданно спросила:  — Чем увлекаешься?  — Я с друзьями программирую.  — Правда? И что вы пишете?  — Пока что сложный сайт.  — Интересненько, а мне можно?  — А что ты умеешь?  — Я могу заниматься дизайном или же обрабатывать заказы, если они есть.  — Ну всем этим раньше занимался я, но мне помощь не помешала бы.  — Хорошо, в-о-от мой номер, — сказала девушка, записывая на бумажке номер телефона и почту.  — Хорошо, я поговорю с моим другом и мы решим.  — Жду звонка, — сказала девушка и встав со скамейки пошла в известном только ей направление, а Макото погуляв немного, пошел домой. Придя домой Макото решил сразу же написать Кэтсу: " Привет, я тут нашёл одну девушку, она может делать нам дизайн или фильтровать заказы. Можно она присоединиться?» " Привет, но этим же занимался ты, разве не так?» «Да, но одному это всё сложно.» «Хорошо, пришли мне её работы и я скажу возьмём ли мы её на дизайнера или на фильтровку заказов.» " Так точно командир :)» «Что смешного?» " Не, ничего.» " Жду примеры.» «Ок.» Написав на почтовый адрес Кирихары, Макото отправил сообщение. «Привет, это Макото, можешь скинуть примеры своей работы? ' «Привет, конечно.» После этого сообщения последовало пять фотографий. Это дизайны разных проектов и они был на высшем уровне. «Хорошо, сейчас скину другу и узнаем кем ты у нас будешь.» —"Жду.» Макото переслал сообщение в чат с Кэтсу и попросил оценить. «Мне понравилось, возьмём её.» «Ну и хорошо, тогда я создам чат для нас всех.» Создав чат Кэтсу пригласил в него Минами, Макото, Кирихару. «Привет всем, как насчёт встретиться и всё обсудить?» «Я за, " — Ответил Макото. «И я,» — ответила Кирихара. «И я тоже» — согласилась Минами. «Вот и хорошо, завтра в 16:00 в парке возле фонтана.» «Хорошо,» — ответили все участники чата.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.