ID работы: 7604503

Две части одного целого.

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8 Прогулка.

Настройки текста
Обычный школьный день. Все куда-то бегут и что-то бурно обсуждают. Наша четвёрка решила прогуляться и развеяться. Зайдя в чат команды, Кэтсу пригласил всех в парк. Кэт. — Идём в парк? Развеемся, погуляем, мороженое поедим. Мин. — Да-да! Идём! ^_^ Кир. — Я только за! :) Мак. — Я тоже не против. Выйдя из дома и дойдя до парка Кэтсу встретил Макото и Минами, которая и шла собственно с Кэтсу, но была чуть позади.  — Привет группа…— неожиданно замолчал Кэтсу в раздумьях. — Мы же так и не придумали наше название.  — Привет, — сказала Кирихара, подойдя к новым друзьям.  — О! Привет Кирихара, — сказала радостная Минами и побежала обнимать, только что пришедшего члена команды.  — Хех, Минами, — довольно тепло произнесла девушка. Кирихара была немного старше Минами и на голову выше. Друг для друга они были, как сёстры и между ними были очень хорошие отношения. Подойдя к основной части группы Кирихара спросила:  — Почему Кэтсу такой задумчивый…  — Не отвлекай, — перебив девушку на полуслове, сказал Кэтсу.  — Что он придумывает? — шёпотом спросила Кирихара у Минами.  — Я не знаю, — так же шёпотом ответила девушка.  — Слушайте, какое название дадим группе? — сказал неожиданно Кэтсу.  — Какой? — удивлённо спросила Кирихара.  — Нашей, — ответил Макото, который к слову, был тоже в раздумьях по этому поводу.  — Хм… Название значит, — сказала Кирихара и тоже задумалась. Одна Минами стояла «без дела» и не очень понимала, что такого важного в названии.  — Давайте присядем на те лавочки и начнём думать. Вся группа начала обсуждать придуманные названия, например как: «Айти медиа», «Айти кей». Первое не подходило по смыслу, так как медиа-это формат файлов, то есть музыка, а они работали не над музыкой. Второе больше подходило, так как слово кей- это ключ. Но вроде и здесь нет ничего связанного с их деятельностью, но по мнению Кэтсу, Кирихары, Макото и Минами это подходило намного больше. На этом названии они и остановились.  — Ну, теперь у нас есть название, но как мы его будем использовать? — спросила Кирихара.  — Как минимум можно сделать один аккаунт на фриланс бирже и вместо никнейма указать название.Как вам идея? — спросил Кэтсу, улыбнувшись.  — А теперь давайте гулять, — сказала Минами и посмотрела на Кэтсу.  — Давайте, — одобрительно сказал Макото. — У нас теперь есть название, а код будем писать только завтра, так что времени у нас хватает. Вся команда дружно пошла в глубь парка, обсуждая всё,что произошло у них во время работы. Время было довольно позднее и уже начинало темнеть.  — Ну что, по домам? — спросил немного уставший Кэтсу.  — Да, надо уже расходиться, — согласился Макото, зевнув.  — Уже? — сказали в один голос девушки.  — Да, уже пора, — сказал Кэтсу и тоже зевнул. Кирихара и Минами обнялись, а Макото и Кэтсу пожали руки, а после разошлись в разные стороны. Придя домой, Минами и Кэтсу не спеша пошли по направлению комнаты парня. Зайдя туда девушка сразу же плюхнулась на кровать, а Кэтсу сел в кресло и достав учебники, начал их читать. Закончил он довольно поздно, к тому времени Минами уже спала, заняв всю кровать. Делать было нечего и парню пришлось спать в кресле. Прогулка сильно вымотала всю четвёрку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.