ID работы: 7604503

Две части одного целого.

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9 Что это было?

Настройки текста
На следующий день Кэтсу проснулся в своём кресле, где он и уснул. Минами всё так же спала в его кровати. Подойдя к девушке Кэтсу укрыл ее одеялом. Невольно Кэтсу отошёл на пару шагов и начал наблюдать за Минами. Красивая девушка мило спала и только звук включённого компьютера тихо звучал на фоне. Но время не стояло на месте и чтобы его не терять Кэтсу пошёл в ванную и почистив зубы и умывшись, посмотрел на себя в зеркало. Ничего нового не произошло за ночь. Выйдя из ванной Кэтсу пошёл на кухню и поставив чайник, сел ждать когда девушка проснется. Когда чайник вскипел, а девушка не пришла, он решил разбудить Минами.  — Проснись Минами, — сказала парень пару раз, слабо толкнув девушку в плечо.  — Да-да, пару минут, — сказала девушка и отвернулась в другую сторону.  — А на кухне есть вкусняшки, — улыбнувшись сказал Кэтсу.  — Где вкусняшки?! — сказала девушка, вскочив и посмотрев на парня.  — Сначала оденься, — сказал Кэтсу и отвернул голову.  — Извращенец! — крикнула девушка и кинула подушку. Кэтсу слетел с кровати и направил взгляд вверх, в потолок. Одевшись, Минами пошла на кухню, а Кэтсу пошёл за ней. Чай со вкусняшками уже стоял на столе и ждал друзей. Позавтракав, юные программисты начали собираться в школу. Взяв свой рюкзак, Кэтсу пошёл к выходу, а Минами расчёсывалась. Подождав девушку, Кэтсу открыл дверь и вышел вместе с Минами на улицу. Погодка была довольно хорошая, тёплая и не сухая.  — Сегодня будет сложный день, — сказал Кэтсу смотря вперёд.  — Почему?  — А ты сама не помнишь? У нас сегодня контрольная.  — Кэтсу! Я очень надеюсь на твою помощь, — сказала девушка и встала впереди парня.  — Ладно-ладно, — сказал Кэтсу и ухмыльнулся.  — Точно? — спросила Минами, пристально смотря в глаза Кэтсу.  — Точно, — сказал Кэтсу и улыбнулся.  — Ну ладно, смотри мне.  — Боюсь-боюсь.  — Сейчас как врежу, — крикнула девушка и легонько ударила Кэтсу по плечу.  — Всё-всё, сдаюсь, — сказал парень и не сдержав смеха начал смеяться.  — Кэтсу! Бака! Ничего не ответив Кэтсу улыбнулся ещё раз и пошёл дальше. Здание школы приближалось всё ближе и ближе, а страх Минами рос всё сильнее и сильнее. Зайдя в здание школы Минами начала сильно волноваться.  — Кэтсу! Помоги! Ну помоги! — говорила девушка и везде ходила за парнем.  — Минами…— оборвал себя на полуслове Кэтсу и грозно повернулся.  — К-Кэтсу? — со страхом спросила девушка.  — Я сейчас…не дам тебе вкусняшек, — сказал парень и пошёл вперёд по коридору.  — Нечестно!!! — сказала девушка и зачем-то прижалась к Кэтсу.  — М-Минами? — сказал Кэтсу раскрасневшись от такого.  — П-прости, — сказала девушка и отошла на шаг.  — Не извиняйся, мне понравилось, — сказал Кэтсу и подойдя вплотную к девушке обнял её. Слезинка проскользила по щеке Минами. Была ли это слеза счастья или обиды она сама не могла понять.  — Ты плачешь? — прошептал Кэтсу.  — Н-нет, уже нет, — сказала девушка вытирая слезы сквозь обнимание. — Почему ты обнял меня?  — Я просто очень сильно и давно хотел это сделать. Кэтсу и Минами стояли в обнимку и разговаривали. Что парню, что девушке очень понравились обнимашки.  — А они не означают, что я тебе нравлюсь? — спросила девушка подняв голову.  — Ну как бы сказать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.