ID работы: 7604503

Две части одного целого.

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10 Что из этого выйдет?

Настройки текста
— Ну как бы сказать… Возможно.  — Ну, а ты сам чего чувствуешь? — спросила девушка прижавшись сильнее к парню.  — Я чувствую… Не успел Кэтсу сказать, как прозвенел звонок.  — Ладно, пойдём.  — Но ты не ответил.  — Если нормально напишешь контрольную, я отвечу.  — Хорошо, — сказала Минами и опустила голову. Зайдя в кабинет и сев по местам она начали думать. Кэтсу думал над тем как ответить, а Минами над тем как нормально написать контрольную. Листочки получены и время пошло. Спустя пол часа Кэтсу вышел из класса закончив работу первым. Когда он проходил мимо парты Минами он незаметно положил маленькую бумажку. Открыв её Минами увидела ответы на половину контрольной. Сказав про себя спасибо она продолжила решать контрольную, точнее списывать. Стараясь не попасться учителю на глаза со шпаргалкой Минами смогла списать. Выйдя в коридор она заметила что Кэтсу что-то делал в телефоне. Подойдя к нему она спросила:  — Что ты делаешь?  — А?! Ты уже всё? — спросил парень немного растерявшись.  — Да, спасибо за шпаргалку, — сказала девушка и довольно быстрым движением поцеловала Кэтсу в щёку.  — Ч-что ты сделала? — сказал парень раскрасневшись.  — Ну… Мне просто хотелось.  — Это как-то странно.  — Ну да… — сказала девушка и опустила голову.  — Эй! Ну ты чего? — сказал парень подойдя к Минами и обняв.  — Н… Ничего, — сказала девушка и по её щеке покатилась слеза.  — Не плачь, не стоит, — сказал Кэтсу и сильнее прижал Минами к себе. Они стояли и обнимались ещё минуты две и все две минуты у Минами скатывались слёзы, он слёзы не горя, а счастья. Учебный день потихоньку кончался и время как-то медленно тянулось и приближался конец учебного дня. Кэтсу и Минами спустившись в раздевалку, увидели Макото и Кирихару, которые о чём-то беседовали. Подойдя они услышали что речь идёт о новом проекте.  — Привет! — сказал Кэтсу отчётливо и помахал рукой. Кирихара и Макото подошли к Минами и Кэтсу и поделились новостью.  — У нас новый заказ, — радостно сказал Макото.  — Да? И какой? — с радостью спросил Кэтсу, а в это время Минами и Кирихара обнимались.  — Вообщем, пришёл заказ рода «создай».  — В смысле? — с недоумением спросил Кэтсу.  — В таком, что нам придётся очень много работать и боюсь что вас с Минами не хватит. Сможешь меня обучить?  — Тогда лучше и Кирихару, чтобы потом можно было работать с более сложными проектами.  — Ну если можно, то я не против, — сказал Макото и развернувшись крикнул Да Кирихара?! —А! Что?! — с удивлением крикнула Кирихара. После такое реакции все начали смеяться. Одевшись и выйдя на улицу вся четвёрка пошла к дому Кэтсу. Минами там жила как и сам хозяин квартиры, а Кирихара и Макото пошли обучаться писать программы. По дороге они успели распределить роли и выглядело это примерно так: Кэтсу и Минами работают ночью, а Макото и Кирихара днём. Зайдя в квартиру Кэтсу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.