ID работы: 7604503

Две части одного целого.

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11 Обучение и слёзы. Начало чего-то нового.

Настройки текста
Зайдя в квартиру Кэтсу, Кирихара и Макото сняли обувь и верхнюю одежду. Перед Ними было три двери и одна вела в комнату Кэтсу и Минами, именно в эту пошла вся четвёрка. Перед ними открылась просторная комната в которой почти по середине стояла двуспальная кровать на которой спали Минами и Кэтсу, но вместе они ещё никогда не спали.  — Двухспалка, а вы уже спали вместе? — сказал в шутку Макото.  — Я тебя сейчас выгоню, — сказал Кэтсу и практически прожёг взглядом Макото.  — Ладно-ладно, я пошутил, зачем так смотреть на меня? — немного дрожащим голосом ответил шутник.  — Ладно, успокойтесь. Давайте начинать, — сказала Кирихара и прервала разговори Макото и Кэтсу. Включив компьютер и усевшись в своё кресло главный программист начал показывать программу в которой он писал код. Около пяти тысяч строчек в консоли и много непонятного текста напугали Макото и Кирихару, но они решили не отступать. Пришла очередь Кирихары садиться в кресло и что-то писать. Написав простенькую программу она показала её Кэтсу, который одобрил код. Близился вечер, а Кэтсу всё ещё объяснял Макото как и что работает. Вроде бы понятно, а вроде и нет. Сложные алгоритмы и какие-то цифры начали мелькать у Макото перед глазами.  — Кэтсу, а нельзя как-то попроще? — сказал Макото с уставшим выражением лица.  — Если ты этого не поймёшь, то как тебе ещё объяснить я не знаю.  — Я просто немного устал и хочу спать, можно мне завтра прийти?  — Не можно, а нужно и тебе и Кирихаре. Я же далеко не всё рассказал.  — А там ещё много? — спросили в один голос Макото и Кирихара.  — Да, но оно будет легче.  — Ну и хорошо, — ответил Макото и с сонным выражением лица встал возле Кэтсу.  — Ладно, можете идти отдыхать, — сказал главный программист и улыбнулся. Кирихара и Макото вышли из комнаты и начали одеваться, а Кэтсу и Минами провожали гостей. После обнимашек Кирихары и Минами, двоица новичков вышла из квартиры и Кэтсу закрыл дверь. Подойдя к парню Минами посмотрела ему в глаза и сказала:  — Что нам делать с нашими отношениями?  — Всё просто. Давай встречаться? — сказал Кэтсу и посмотрел в глаза девушке.  — Т-ты серьёзно? Я согласна, — сказала девушка и в очередной раз по её щеке проскользнула слезинка.  — Не плач, пожалуйста, — сказал Кэтсу и прижал Минами к себе.  — Ты наконец-то это предложил, — пробормотала Минами себе под нос. Парочка была вместе весь вечер и никуда друг от друга не уходили. Работали они вместе и параллельно обсуждали всё что можно. Когда-то непонятная работа начала приносить Минами удовольствие, ведь она работала бок о бок с любимым человеком. Ночь шла медленно и это была пожалуй лучшая ночь в их жизни. Кэтсу сидел и писал код, а минами сидела рядом и потихоньку разговаривала с ним. Так прошёл час, а за ним второй и третий. Закончив работу он отослал её Макото, а Макото отослал заказчику. Получив выручку и написав в чат хорошую новость Кэтсу выключил компьютер и прилёг к спящей в одежде Минами. Милое лицо и милые звуки сопения радовали Кэтсу намного больше чем заработок. Сам того не осознавая он постепенно влюблялся в Минами. Под милые сопения своей девушки и тихие звуки доносящиеся с улицы Кэтсу уснул. На утро он увидел всё тоже милое личко которое уже смотрело на него.  — Проснулся? — довольно Мило сказала Минами и поцеловала парня в щеку.  — Да, и впервые за долгое время я выспался.  — И я, — сказала девушка и улыбнулась.  — Ты моё всё.  — И ты моё всё, никогда и никуда не уходи от меня. Будь рядом со мной всегда.— сказала девушка со слезами на глазах.  — Хорошо, я никуда не уйду и буду только с тобой. Было воскресенье и торопиться некуда, но уже надо было вставать, ведь время было уже 11 утра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.