ID работы: 7604503

Две части одного целого.

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12 Обычный выходной?

Настройки текста
Хоть был и выходной день, но Кэтсу решил по лазить по интернету, а за одно проверить счёт в онлайн банке. Тихий звук запускающегося компьютера и в тоже время звуки детей с улицы, которые решили поиграть, как предполагал Кэтсу в прятки. Ну вот и открылся рабочий стол компьютера и курсор как-то лениво двигался к ярлыку браузера. Двойной щелчок мышки и окно браузера открылось. Почта, соц.сеть и вывески с новостями. Всё было по старому. Кэтсу написав адрес сайта онлайн банка зашёл на него. По середине сайта было число 9000 йена. — Минами, подойди пожалуйста, — сказал Кэтсу радостным голосом. — Иду, — раздался голос с кухни. — Быстрее, у меня хорошая новость. Не прошло и пяти секунд, как Минами стояла возле Кэтсу. — Девяносто тысяч йен!?— очень удивлённо сказала девушка и взялась за голову. Быстро выйдя с сайта, Кэтсу зашёл в соц.сеть и довольно радостно начал писать: Кэт. — Хочу поздравить. У нас хватает денег на мини офис. Кир. — Это замечательно! Мак. — Супер! Кэт. — Давайте встретимся и об судим это. Все — Давай! Кэтсу и Минами включив компьютер начали собираться. Тёплая зимняя куртка Кэтсу синего цвета, отлично подходила под красную куртку девушки. Тёплое дыхание оставляло не густой пар возле ртов всех прохожих и в том числе у Кэтсу с Минами. На улице был лёгкий мороз и укутавшись в шарф чёрного цвета шёл Кэтсу, а Минами забыла шарф дома, но возвращаться было уже поздно. — Кэтсу, а нам долго ещё идти?— уставшим голосом спросила Минами. — Мы уже почти пришли, — сказал Кэтсу и немного ускорил шаг. Спустя тридцать минут вся компашка уже стояла возле лавочек в парке, который был усыпан снегом. Опавшая сакура и малое количество людей создавали довольно уютную обстановку для обсуждений. — Все тут?— спросил Кэтсу осмотрев компашку. — Да, — в один голос ответили Минами, Макото и Кирихара. — Ну и отлично. Тогда начинаем. Усевшись на скамейку Кэтсу начал рассказывать: — У нас достаточно денег на аренду офиса. Будем ли мы его арендовывать, или подождём и сможем арендовать офис и нанять еще одного рабочего? — Лучше подождать, больше толку будет, — Макото. — Возможно, но мы сможем заработать быстрее и больше если не будем ждать, — сказала Кирихара. — Давайте подождём, — сказала решительным голосом Минами. — Кэтсу, а ты как думаешь?— спросила Кирихара. — Вы решили что мы подождём и я за, — сказал Кэтсу, дыша в руки чтобы согреть их. Неловкая минута молчания и лишь только разговор других людей прерывал это молчание. — Ну что, по домам?— прервал молчание Кэтсу. — Да, — в один голос сказала вся группа. Взяв под руку Минами Кэтсу пошёл с ней домой, а Кирихара пошла с Макото. Всё тот же мороз и та же атмосфера наступающего через пару недель праздника. Мило беседуя Кэтсу и Минами шли к дому, но Минами захотела зайти в маленький магазинчик, который они проходили изначально мимо. Это было небольшое и одноэтажное здание, возле которого стояли машины и ходили люди. — Кэтсу, я туда и обратно. — Нет, я с тобой пойду. Не хочу оставлять тебя одну. — Как мило, — сказала девушка и обняла парня. Улыбнувшись, Кэтсу поднял лицо своей девушки, он поцеловал её в губы. Сладкий поцелуй парня был для девушки очень дорог и она закрыв глаза не сопротивлялась, а наслаждалась этим моментом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.