ID работы: 7604503

Две части одного целого.

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13 Неожиданный звонок.

Настройки текста
Очередной учебный день после довольно бурных выходных не самое приятное, как и для школьников, студентов и обычных работников. Угрюмая гримаса не спадала с лица Минами.  — Признавайся, чем не довольна? — сказал Кэтсу собирая учебники в свой портфель. Минами делала причёску и сквозь её волосы можно было увидеть расстроенное лицо. Казалось что она вот-вот заплачет или психанёт. Увидев это Кэтсу подошёл к девушке и положил руки на её талию, оставалось немного подойти к неё и обнять по нормальному, как вдруг зазвонил телефон.  — Кто?! — спросила Минами немного удивлённо.  — Сейчас посмотрим, — сказал Кэтсу взяв телефон в руки и разблокировав его. — Неопределённый номер, отвечать?  — Ну это твой телефон, делай как посчитаешь нужным.  — Ладно, отвечаю. *разговор по телефону* —Ало, кто это?  — Приветствую Кэтсу. Не узнал?  — А-Акира? Ты? — с испугом ответил Кэтсу.  — Бинго! Я слушал ты занимаешься программированием. Так ли это?  — Кто тебе сказал?!— со страхом крикнул в трубку Кэтсу.  — В интернете увидел, ты же знаешь, что для меня не проблема найти что-то в интернете. Немного успокоившись Кэтсу говорит:  — Так зачем звонил?  — Теперь у тебя есть соперник и он очень опасен. Это я.  — Что?!— опять крикнул Кэтсу.  — Я твой соперник, жди поражение.  — Да что б тебя… — не успел сказать Кэтсу, как Акира сбросил вызов. *разговор закончился на неприятной ноте* Когда разговор окончился Кэтсу был без настроения. В голове у него были мысли «Почему я? Почему он появился спустя столько лет?».  — Кэтсу, кто это был? — взволнованно спросила девушка.  — Да так, приколист какой-то, — сказал Кэтсу, пытаясь уйти от ответа.  — Хм… Ну ладно, — сказала девушка, заметив раздражение Кэтсу и прекратила разговор, что бы не действовать на нервы парню. Было и так видно что он чем-то сильно разочарован. Выйдя из дома они вместе пошли в школу. По пути Кирихара и Макото встретила грустную парочку.  — Привет Минами, привет Кэтсу, — сказала спокойным, но радостным голосом Кирихара и помахала рукой в знак приветствия. Макото решил подбежать к Кэтсу и поздороваться, но когда Макото подошёл ближе и протянул руку, он понял что что-то тут не так. Понял он это из-за того что Кэтсу проигнорировал приветствие, что обычно не в его духе. Кирихара тоже поняла что Кэтсу не в духе и что что-то случилось. В отличии от Макото она не решалась подойти к Кэтсу, который был в таком состоянии. Молчаливая компания шла в школу, в которой как на зло их ждала самостоятельная и контрольная. Если день с утра не задался, то и в конце дня он тоже не порадует. Придя домой после всего, что было в школе Кэтсу взял из холодильника баночку газировки и сел за компьютер. Звук кулеров раздался на всю комнату. Приветственное сообщение ОС высветилось на мониторе компьютера. Тихим голосом Ктсу проговорил: «И тебе привет…», после чего открылся браузер и курсор мыши неохотно потянулся к вкладке почты. Увидев содержимое, Кэтсу чуть со стула не упал…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.