ID работы: 7604503

Две части одного целого.

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14 Соперничество началось

Настройки текста
Зайдя на почту Кэтсу чуть со стула не упал. Семьсот или восемьсот сообщений и от разных аккаунтов. «Что это? Почему так много? Кто это написал? Спам?...» Очень много вариантов пролетели в голове Кэтсу, который пытался понять что это и как это возможно. Минами стояла за дверью и наблюдала за этим. Взволнованное лицо смотрело на то как Кэтсу сидел в безысходности и вдруг лицо девушки сменилось. «Звонок! Надо позвонить Кирихаре или Макото, а лучше обоим сразу.» и с этими мыслями девушка взяла телефон с кухни, в котором чуть ранее сидел в соц.сетях и начала набирать номер Кирихары. Было немного слышно что она что то говорит себе под нос и это был номер Кирихары: — Восемь, сто двадцать один... Вот он!— сказала Минами, когда нашла записанный номер Кирихары. *разговор по телефону* — Привет, Минами. Что случилось?, — удивлённо произнесла немного уставшая Кирихара. — Привет, я кажется поняла что с Кэтсу. Ему сегодня утром звонил кто-то и похоже что они знают друг-друга. Он что-то говорил про нового соперника для всей нашей команды, но почему он так напуган я не знаю., — чуть-ли не плача произнесла Минами. — Ладно, успокаивайся, сейчас мы с Макото при..., — не успела договорить девушка, как телефон Минами был в руках у Кэтсу. — Привет, это Кэтсу. Если можно, я хотел позвать вас к нам и обсудить очень важную вещь., — сказал очень неожиданно Кэтсу. Минами стояла в ступоре и не могла понять что происходит. — Ей, ты как там? Минами переживала, вот и позвонила. Всё в порядке?, — испуганно сказала Кирихара. — Нет, у нас появилась очень серьёзная проблема. Как придёте, всё расскажу.Ладно. Ей Макото!Быстро одевайся! Мы к Минами с Кэтсу идём!, — крикнула Кирихара. *звонок закончился* Кэтсу отдал телефон Минами. Увидев слезинку на щеке девушки, Кэтсу стер её рукой и казалось, вот тот момент, момент что бы сказать всё, но Кэтсу пошёл дальше и поцеловал в нежные губы девушку со словами: — Прости, прости. Я не хотел тебя напугать. Слезы начали скатываться по лицу девушки. Она не понимала почему всё именно так, но ей всё нравилось. Ей нравилось что у неё есть человек, который может всегда поддержать и заставить плакать, но плакать слезами счастья. Макото и Кирихара сидели уже в комнате Кэтсу, который открывал почту. Открыв её он показал всем сообщения. — Что!!? Откуда?! Как?!— сказал Макото явно удивлённым голосом. — Оу, как так? Всё это спам?— сказала Кирихара взяв мышку в руки и прокрутив страничку. — Да, и это был мой старший брат... — сказал Кэтсу и сжал кулак. — Брат?! Тот, который звонил тебе утром?!— с испугом сказала Минами. — Да... Он обучал меня работе с кодом и в целом с работой на компьютере. Ему будет легко переплюнуть меня и вас, ведь я знаю только половину всего того, что знает он. — Да что б его... — сказала с явной злостью Кирихара. — Значит так, не сдаёмся и работаем намного усерднее. Вместе мы сможем, — сказал уверенно Макото. — Он прав, поддержала Минами. — Ну если вы так уверенны, то я тоже. Теперь ты, Кэтсу. Давай с нами, — сказала Кирихара и протянула руку. — Ну, ладно, — сомневаясь ответил Кэтсу и взяв Кирихару за руку встал с компьютерного кресла. — Ты для нас сделал многое, теперь мы, — сказала Кирихара и рукой поправила волосы. — Что я для вас сделал? — Ты собрал всех нас и дал возможность программировать. — Ну тебя, Кирихара привёл Макото. — А ты нас объединил. Именно ты же взял меня в команду. — Ну да... — Ладно, давайте приступим к проекту. Написание полного сайта для нашего города, — сказала радостно Кирихара. — Ого, сложновато будет, — ответил Кэтсу. — Ну не сложнее, чем писать программу на тридцать тысяч строк, — сказала Минами влезая в разговор. — Вот именно, — подтвердил Макото. Кирихара Кивнула головой, в знак согласия со всей...Точнее почти со всей командой. — Ладно, я с вами, — сказал Кэтсу и улыбнулся. — Ну что, начнём?!— сказала Минами и взяла за руку Кэтсу. — Да, вперёд, — сказала вся команда почти в один голос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.