ID работы: 7604503

Две части одного целого.

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 15 Смех перед звонком.

Настройки текста
Обычный будний и серый день точнее утро. Когда Кэтсу проснулся, Минами всё ещё спала. Два часа до занятий. Тёплый лучик солнца пробивался в комнату и освещал добрую половину комнаты. В воздухе летали частички пыли. Всё казалось таким спокойным и мирным. Кэтсу повернулся к спящей Минами и проговорил про себя: — Какая же ты милая... — сказал очень тихо и провел ладонью по щеке. Милые глаза потихоньку открылись и улыбка появилась на лице обоих. Время всё шло и шло, а Минами и Кэтсу всё ещё лежали в кровати обсуждая проект, который они собирались начинать сегодня. — Кэтсу, а мы не опоздаем?— сказала Минами и посмотрела на часы, которые были чуть сзади Кэтсу. — А должны?— сказал Кэтсу и тоже повернулся. — Епона мать! Мы опаздываем!— крикнул Кэтсу и упал с кровати. Смех разошёлся по всей комнате. Минами смеялась так же мило, как и спала. Услышав и увидев это Кэтсу тоже легко засмеялся. В комнате царила милая атмосфера. — Всё конечно хорошо, но нам в школу надо, хотя бы ко второму уроку. — Согласен. Встав с кровати Минами пошла к двери, но крик Кэтсу её остановил. — Ты в этом в школу собралась?! — Ой! Минами была только в пижаме. Если бы она так пришла в школу, то её бы скорее высмеяли, если бы она вообще пришла, ведь на улице была зима. Смех опять раздался по комнате, но в этот раз причиной была Минами а не Кэтсу. Когда они пришли в школу, всё было как обычно, а именно как всегда летал пенал от одного конца класса в другой. И как всегда всё это прерывал учитель, который уже заходил. Все ученики встали в знак приветствия, но пенал ведь не ученик, поэтому он полетел ровно в лоб учителю. На весь класс раздался смех, из-за которого учителя с соседних классов заходили посмотреть, над чем они все смеялись. Ну на самом деле было смешно... Этот день начинался смешно и продолжался так же. Выйдя из школы Кэтсу и Минами заметили уходящих Макото и Кирихару. Подбежать к ним у них почти получилось... Ну как минимум смогла только Минами, а Кэтсу плёлся сзади. — Привет Минами, — сказала Кирихара и обняла свою подругу. — При-и-ивет!— сказала очень радостно Минами и тоже обняла подругу. — Кэтсу!Ты где там плетёшься?!— крикнула Кирихара. — Да тут я, тут!— крикнул в обратку Кэтсу. — Быстрее черепаха!— продолжала Кирихара. — Да-да!— крикнул так же в обратку Кэтсу. В голове у Кэтсу промелькнули слова:«А сама то плелась на той неделе за всеми как черепаха, точнее как я сейчас». Когда Кэтсу дошёл до компании он как обычно пожал руку Макото и все дружно отправились по дороге, которая вела к их домам. *звонок телефона у Кэтсу* — Привет Кэтсу, вижу ты развлекаешься.— произнёс очень знакомый голос. — Опять ты!Перестань мне звонить!Да и откуда ты знаешь развлекаюсь я сейчас или нет?— крикнул Кэтсу в трубку. Вся компания остановилась и смотрела на Кэтсу. — Через окно вижу, —с явной усмешкой сказал Акира. — Да что б тебя... — не успел договорить Кэтсу, как Акира сбросил трубку. *звонок окончен* — Опять он?— спросила Минами. — Давайте ускоримся и начнём работу над проектом, — сказал Кэтсу и немного опустил голову. Его глаза скрывались за волосами. — Он прав, давайте поспешим!— сказала Кирихара. Все ускорились и через десять минут были уже в домах и за компьютерами. Программа для написания кода открыта и строчки начали появляться довольно быстро. Пустая страничка создана, теперь надо сделать её нормальным сайтом.К этому и приступила вся команда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.