ID работы: 7604503

Две части одного целого.

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 16 Предсказание беды

Настройки текста
Звук клавиш летал по комнате Кэтсу. Казалось, что в помещении, человек сорок одновременно печатают на клавиатуре. Разноцветные слова на сером фоне. Именно так выглядел сейчас код сайта. Но несмотря на это, код выглядел аккуратно. Есть отступы где надо и в целом структура не нарушалась. Сама работа делилась на четверых, а именно: разметка сайта — Кэтсу, внешний вид сайта — Минами, функциональность распределялась между Макото и Кирихарой. Слаженные действия давали свои плоды, ведь к вечеру сайт был уже готов. Вся команда решила отдохнуть в парке, дабы развеяться. Придя в назначенное время в назначенное место команда начала обсуждение.  — Как по мне, мы не плохо справляемся с поставленной задачей, — сказал Кэтсу и посмотрел на Минами.  — Я тоже так думаю, — согласилась Минами.  — Я с вами согласен, — сказал Макото подойдя к Кэтсу. Кирихара стояла одна немного в стороне ото всех.  — Эй! Кирихара-Сама! Иди к нам, — Крикнул Макото. Увидев что что-то не так Кэтсу решил подойти сам и выяснить что с ней.  — Что-то случилось? Ты сейчас сама не своя, — сказал Кэтсу и опёрся на ограду, возле которой стояла Кирихара.  — Такое чувство что сейчас что-то плохое происходит с нашим проектом.  — А почему такие мысли? — спросил Кэтсу чуть призадумавшуюся Кирихару.  — Не знаю, просто предчувствие плохое.  — Ладно, я сейчас схожу к себе домой и скину всё что сделал на флешку, так файлы будут в безопасности, ведь их не будет на самом компьютере, а флешку взломать невозможно.  — Хорошо, иди. Я всё объясню остальным, только по торопись.  — Угу, я быстро, — сказал Кэтсу и быстрым шагом пошёл к дому. Удивлённая Минами и удивлённый Макото не понимали зачем ему понадобилось так быстро уйти.  — Кирихара… — протянула Минами.  — Ась?  — Какого лешего ему понадобилось так быстро уйти после разговора с тобой? — сказала Минами и очень злобно улыбнулась.  — Тихо Минами, он пошёл домой для того, что бы обеспечить безопасность файлов нашего сайта.  — А что с ним может быть? — спросила Минами убавив темп.  — У меня крайне плохое предчувствие… — сказала Кирихара и посмотрела в небо. Было видно только звёзды и пар изо рта девушки. Тем временем Кэтсу добежал до квартиры. Открыв дверь Кэтсу сбросил обувь и прямо в куртке зашёл в комнату и запустил компьютер. Курсор бегал по экрану и искал папку с сайтом.  — Чёрт! Главного файла нет. Кэтсу скинул оставшиеся файлы на флешку, что бы сохранить хоть что-то. Разметка конечна важна, но сделать только её будет намного проще, чем целый сайт. Скинув файлы на флешку, Кэтсу вынул её из компьютера, что бы уже точно было нельзя получить файлы. На лице Кэтсу одновременно можно было увидеть панику и злость. Казалось что в нём воюют две разные личности.  — Почта, там по-любому есть письмо от взломщика. И Кэтсу не ошибся. В почте виднелось одно сообщение: «Ты думал все так просто? xD».  — Да что б тебя Акира! — кричал Кэтсу. Придя из дома с плохим настроением Кэтсу подошёл к Кирихаре.  — Ты была полностью права. Нас взломали и успели скопировать разметку сайта.  — Чёрт… — протянула Кирихара.  — Это был Акира… — сказал Кэтсу и опустил лицо.  — Твой брат значит… — сказала призадумавшись Кирихара.  — Угу… Вся команда стояла в ступоре. Никто не знал как такое произошло и что с этим делать, ведь сдавать надо уже завтра...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.