ID работы: 7604503

Две части одного целого.

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 17 Цель выполнена!

Настройки текста
— Чёрт… — протянул Кэтсу и сжал кулаки. На лице можно было заметить, что он зол.  — Кэтсу, мы всё успеем! — сказала Минами и чуть приобняла Кэтсу.  — Минами права! — сказал бодро Макото и поправил очки. Кирихара не стала что-либо говорить, а просто кивнула и сдержанно улыбнулась.  — Тогда за работу, не будем терять время, — сказал Макото, всё так же бодро.  — Да! — сказал уже не так грустно Кэтсу. Все собрались у Кэтсу, ведь работать лучше всем вместе. До своей мастерской не хватало всего тридцати тысяч. За сайт должны были дать сорок. Спустя пять минут, все были уже в комнате парня. Кирихара стояла возле Кэтсу и помогала с кодом, а Макото и Минами переделывали внешний вид сайта.  — Спасибо вам, друзья, — послышался голос из-за компьютерного стола, за которым сидел Кэтсу. На секунду все остановились и посмотрели на Кэтсу.  — Мы же одна команда! — сказала Минами.  — Да! — согласился Макото. После паузы все продолжили доделывать сайт. Оставалось пару штрихов и будет готово.  — Всё! — с радостью крикнул Кэтсу, да так что все испугались и вздрогнули, кроме Кирихары.  — Ура! — с радостью крикнула уже Минами и тут Кирихара уже вздрогнула.  — Хватит орать! — крикнула сердито Кирихара. — Я тоже рада, но орать то зачем? — сказала уже спокойным тоном девушка.  — Давайте быстрее отправим сайт и получим нашу плату за работу, — предложил Макото и поправил очки.  — Да-да! — сказал Кэтсу и нажал на вкладку с почтой. Спустя пару секунд сайт был уже у нового владельца. Все ждали деньги, которые должны были получить за сайт, но их не было.  — Неужели обманул?  — Нет, деньги пришли на мой счёт походу, — сказал Макото и открыл онлайн кошелек.  — Ну?! — сказали все хором.  — Да! Они у меня! — сказал с облегчением Макото.  — Ура! Теперь мы можем купить мастерскую, — сказал с улыбкой Кэтсу.  — Да! — согласилась Кирихара. Зайдя на сайт с объявлениями все начали искать варианты для мастерской.  — Во, мне вот эта понравилась! Одна просторная комната. Тихий район. Не шумные соседи. Четвёртый этаж, — предложила Кирихара.  — Хм, а почему бы и нет, — сказал Кэтсу и подошёл к девушке.  — Можно посмотрю? — спросил Кэтсу, посмотрев на телефон Кирихары.  — Да, вот. Телефон новый, только купила… — не успела она договорить, как Кэтсу взял у неё телефон и понёс к остальным. Секунды три Кирихара стояла в ступоре.  — Вот, хорошая мастерская, тем более она рядом с нами и добираться туда будет не трудно, — сказал Кэтсу, развернув экран телефона к другим.  — Да! Я за эту мастерскую, — сказала радостно Минами.  — И я! — сказал Макото.  — Ну тогда единогласно… — не успел договорить, как Кирихара выхватила телефон, да так быстро, что Кэтсу не сразу заметил.  — Сказал бы, что хочешь посмотреть мастерскую, — сказала с обидой Кирихара.  — Ладно-ладно, прости. Больше не буду, — сказал виновато Кэтсу.  — Ну на сегодня вся работа выполнена успешно. Молодцы, — сказал Кэтсу с улыбкой. Завтра Кирихара и Кэтсу пойдут смотреть мастерскую, а сейчас все начали расходиться с хорошей ноты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.