ID работы: 7604503

Две части одного целого.

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 18 Опять попались...

Настройки текста
Солнечное утро и выходной день. Лёгкий шум в комнате. Тёплая постель не хотела отпускать Кэтсу, но потянувшись,он встал с кровати. Милое сопение Минами согревало душу парня. Казалось,что в этом мире есть только они. Рука Кэтсу погладила девушку по щеке. Тепло, что от неё исходило, заставило улыбнуться парня Одевшись и накрыв одеялом Минами, парень очень тихо вышел из комнаты и пошёл на кухню. Чай или кофе? Этот выбор стоит у многих, и только истинные ценители могут сразу сказать, что лично они предпочитают. Кэтсу не стал долго думать, и налил себе чай, ведь с бутербродом и с утра это самое то. Времени было достаточно, чтобы успеть сделать все необходимое, поэтому Кэтсу и не особо-то спешил. Парень доел, допил и начал собираться. Собираться пришлось не долго, ведь чтобы выйти на улицу парню не нужно наносить макияж, как это часами делают многие девушки. (не в обиду девушкам). Подойдя к двери, Кэтсу шепотом начал перечислять всё, что взял,чтобы не забыть ничего, или не взять лишнего.  — Ключи, телефон, банковская карточка и… Что-то я забыл. А! Точно! Записка для Минами, — с этими словами он бросился на кухню,взяв листок и ручку написал: Я и Кирихара ушли смотреть мастерскую. Приду в час. Еда в холодильнике.— Написал Кэтсу и положил листочек на стол. Посмотрев на часы парень побледнел,потому что опаздывал,а Кирихара ненавидит когда кто-то опаздывает. Спустя десять минут, запыхавшийся Кэтсу был в назначенном месте. Кирихары рядом не было, и Кэтсу решил купить себе попить, чтобы хоть как-то облегчись себе жизнь. Маленькое жёлтое здание стояло возле места встречи. Подойдя к магазинчику Кэтсу постучал в стекло. Из магазина выглянула женщина лет сорока. Полная и чем-то напоминавшая тётю Кэтсу.  — Чего тебе, парень? — спросила женщина не отрывая взгляд от журнала.  — У вас есть вода в маленьких бутылках?  — Такие? — сказала женщина, указав пальцем на бутылочки рядом с ней.  — Да, можно одну?  — Вот, с вас двадцать йен, — сказала женщина и протянула Кэтсу бутылку, всё так же не отрывая взгляд от журнала.  — Вот, — сказал Кэтсу, протянув деньги.  — Угу. Взяв бутылку, парень пошёл на место встречи, там уже стояла Кирихара. Подойдя к девушке Кэтсу с осторожностью спросил:  — Долго ждёшь?  — М? А, Кэтсу, — сказала Кирихара и посмотрела в его сторону. — Где тебя черти носят?! — сказала Кирихара,бросив взгляд, которым можно прожигать сталь.  — Ну Кирихара, прости. Я ходил купить воды, — жалобно сказал Кэтсу идя за девушкой. Спустя целых пятнадцать минут, они пришли к одной квартире. Десятиэтажный жилой дом.  — Здесь? — спросил Кэтсу и посмотрел на дом.  — Угу, пошли, — сказала Кирихара и потащила Кэтсу за собой. Зайдя внутрь они решили поехать на лифте.  — Какой этаж?  — Девятый, — сказала холодно Кирихара. «Да чем я провинился? Ну опоздал, ну виноват, но зачем так обижаться вашу дивизию?!..» — подумал Кэтсу.  — Эй! Ты тут ещё? — сказала Кирихара, выведя из мыслей Кэтсу.  — Д-да! — сказал Кэтсу и встал по команде равняйсь.  — Эм… Что с тобой? — спросила Кирихара, и помахала рукой перед глазами Кэтсу.  — Всё нормально. Лифт ехал медленно, как вдруг остановился.  — Ч-что произошло?  — Взлом? На экранчике в лифте было сообщение:  — Ну что, братик. Поиграемся?  — Ч-чёрт! Как он смог понять что мы тут будем!?? На экране появилось ещё одно сообщение:  — Если выберетесь, то я присоединюсь к вам, если ты будешь не против. Просто хочу понять на что вы способны. Так что давай без обид. Хорошо?  — Ч-что он чёрт побери несёт? — сказала Кирихара, и посмотрела на Кэтсу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.