ID работы: 7604503

Две части одного целого.

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 19 Мы получили то, к чему так долго шли...

Настройки текста
— С чего ты решил, что мы тебя возьмём к себе после всего, что произошло?!—сказал Кэтсу переходя на крик. — Я же сказал, если ты не против, — высветилось сообщение на экранчике. — Ладно, договорились, — сказал Кэтсу,чуть успокоившись. Надо было подумать как выбраться, да так, чтобы не опоздать. Кэтсу не хотелось получать дважды за день. — Слушай, Кэтсу. Ты же ведь изучал язык "C++"?— спросила Кирихара и посмотрела на Кэтсу. — Ну да вроде, — сказал Кэтсу и почесал свои красные волосы. — Надеюсь что да, ведь это довольно мощный язык программирования. — Ну да, тут не поспоришь, — сказал Кэтсу и достал телефон. — На телефоне?!— удивилась Кирихара. — А почему бы и нет? Если умеешь программировать, то сможешь писать код хоть на телефоне, хоть на компе. Телефон разблокировался по простому графическому рисунку. Множество иконок заполняли всё пространство телефона. Казалось что больше в него не влезет совершенно ничего. На удивление на рабочем столе была только половина, при том телефон отлично работал. — Так много иконок. Зачем тебе это всё?— поинтересовалась Кирихара, увидев что в телефоне у Кэтсу. — Всё это не приложения, а системные файлы. Тут они для удобства. Открылась программа для написания и компиляции кода. Пальцы Кэтсу стали быстро работать и через минут тридцать всё было более менее готово. Оставалось подключить телефон к лифту и нажать кнопку. — Хочешь это сделать?— спросил Кэтсу, посмотрев на Кирихару. — Ну давай, — сказала холодно Кирихара и поправила рукой рыжеватые волосы. Телефон подключён и кнопка нажата. Лифт чуть дёрнулся вниз, но тут же поехал вверх, на нужный этаж. — Ура!— крикнула Кирихара и как-то случайно обняла Кэтсу. — Эй! Кирихара!— крикнул смутившись Кэтсу. — Ой, это ты виноват, — сказала Кирихара и отступила на шаг назад. — А я тут каким бараком? — Не знаю, просто ты виноват. Кэтсу ничего не ответил, а лишь улыбнулся. «Странные существа, эти девушки.»— подумал Кэтсу и пожал плечами. Надо было уже выходить из лифта, как появилось сообщение: — Супер, вы прошли проверку. А теперь можно к вам?! Я очень хочу. Вот очень при очень. — Ты серьёзно? После всего что было... Но если подумать, то только благодаря тебе я увлекся всем этим. Мы всё обсудим и скажем тебе. Как с тобой связаться?— сказал с жалостью Кэтсу. — Я сам вечером напишу. — Ладно. Будем ждать. — И я буду ждать вашего ответа. И простите меня за всё. — Угу, — сказали в один голос Кэтсу и Кирихара. Выйдя из лифта они добрались до той самой квартиры, где хотели сделать мастерскую. Позвонив в дверь двоица на шаг отошла назад. — Здравствуйте, вы наверное хотели купить данное помещение?— сказал мужчина лет тридцати. — Да, хотели посмотреть. Можно? — Конечно. Проходите. Зайдя в квартиру им на глаза попалась маленькая прихожка и проход в другую комнату. В той самой комнате было достаточно места для пятерых и даже шестерых рабочих. — Мы покупаем, — сказали опять в один голос Кэтсу и Кирихара. Заплатив нужную сумму денег и получив пару ключей, добрая половина команды начала обзванивать остальную половину. У них появилось то, к чему они шли так долго. Радости не было предела...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.