ID работы: 7604573

Второй шанс

Гет
R
Завершён
58
автор
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 11 Отзывы 19 В сборник Скачать

Неделя. День 3

Настройки текста
Серенити весь день пробыла одна. Она закрылась ото всех в своей спальне. Ей нужно было побыть одной и разобраться в себе. В голове проносились отрывки 20 столетия, которое она уже достаточно смутно помнила. Но тем не менее, некоторые моменты она помнила так отчётливо, будто они с ней произошли буквально вчера. - Нет, пожалуйста, Мамору, вспомни меня. Это же я, Серени-ти... нет, твоя Усако. - Он ничего не помнит, мы ему промыли мозги. Он теперь на нашей стороне. - Мамо-чан, пошли. Сейчас уже откроется новая кофейня. Я хочу попробовать их сладости и выиграть какие-нибудь призы. - Иду, Усако. - Я люблю тебя, Мамо-чан! - Я тебя тоже. - Нет! Оставь его, отпусти, ты чудище. Ты не посмеешь его у меня забрать. - Я убью вас обоих. - Мамо-чан, пошли гулять. - Извини, Усако, не сегодня. Мне нужно позаниматься. - Я больше не люблю тебя, Усаги! - Но... - Я все сказал. И хватит меня преследовать! - Можно к тебе сегодня прийти? Я испекла печеньки. - Я не хочу никого видеть. Прости, наверное это все зеркала. - Нет, не забирай его у меня, пожалуйста. - Как же это здорово, видеть, что я отобрала у тебя все самое дорогое. - Забери меня, но отпусти его! - Я не хочу отпускать тебя в Америку. - Через год я вернусь. - Как же я буду целый год жить без тебя? - Все будет хорошо. Я люблю тебя. "Почему в основном я его спасала, а не он меня? Почему все время я проявляла инициативу? Он, конечно, любил меня. Но инициатором все время была я. Он редко признавался мне в любви и часто переходил на темную сторону." Далее в голове у Серенити пробежало целое тысячелетие. - Как я рада, что наконец все закончилось. Теперь мы сможем жить спокойно, и все у нас будет хорошо. - Да, конечно. - Мамо-чан, я провалила выпускной экзамен. Что мне теперь делать? - Ну ничего страшного. Ты и так станешь Королевой. - А ты меня любишь? - Конечно, я тебя все равно люблю. - Мамору, на Земле начинается новая эпоха. Преступность выросла. Нам пора возрождать Землю, дать ей второе дыхание. - Да, дорогая. Тебе придется осветить всю планету. - Мамору, планета очищена. Все прошло хорошо. Мы будем строить новый мир. Что думаешь на счёт строительства Хрустального Дворца? Я всегда мечтала жить в таком Дворце. - Конечно, строй его так, как хочешь ты. - Посмотри чертежи, которые сделала Ами. Я ведь в этом ничего не понимаю. Но она связалась с известным архитектором из Великобритании. Он выслал эти чертежи. Ами немного исправила. Я внесла изменения лишь в интерьер. Что ты думаешь? - Меня все устраивает. Думаю, что здесь будет очень уютно, - Мамору мельком взглянул на чертежи, не особо вглядываясь в детали. - Ты ничего не хочешь добавить от себя? - спросила Усаги, взглянув на Мамору слегка исподлобья. - Нет, пусть все будет так, как хочешь ты. - Но ведь это будет и твой дом тоже. Неужели у тебя нет совершенно никаких предпочтений? - Нет, Усаги. Все и так хорошо. - Завтра будет самый счастливый день в моей жизни! Наша свадьба и коронация! Все, о чем я мечтала в детстве, - Усаги вся сияла от счастья. - Я очень рад, - сказал Мамору, как обычно. - Ты счастлив, любимый? Мамору, нет, Эндимион, как тогда в Серебряном Тысячелетии. Мы заслужили счастье, которого нас лишили в прошлом! - она обняла его и поцеловала. - Конечно, счастлив! - слегка улыбаясь, сказал Мамору. - Ты какой-то скучный. У тебя хотя бы иногда бывают эмоции? Любые, хоть какие? - возмущаясь, надув губки, спросила Усаги. - Я просто очень спокойный. Ты же знаешь меня, Серенити, - смеясь, сказал Мамору. - Эндимион, я совершенно ничего не понимаю в управлении планетой. - Давай, я помогу тебе. - Давай, я уже устала за эти два года. Почему нужно читать и подписывать столько бумаг?! - Эндимион, я не справляюсь. Я очень устала. Помоги мне разобрать весь этот правительственный бред. Как думаешь, подписывать закон о дифференцированном налогообложении? - Серенити, я даже не знаю. А что ты сама думаешь по этому поводу? - Думаю, что надо. Размер налога должен соответствовать доходам человека. - Тогда подписывай. "Вот уже целое тысячелетие я все решаю сама. Ощущение такое, будто Эндимиона и нет рядом, хотя он вроде всегда рядом. Я не знаю, что мне делать. Я запуталась во всем. Будущее, к которому я так уверенно шла и в котором я была так уверенна, рассыпается на глазах. И Алмаз тут ни причем. Не он разрушил наше счастье, а мы сами. Мы живём, как соседи... и дочь стала нам чужая", - Серенити лежала на своей кровати совершенно без сил. "Да, я здесь, любимая. Я помогу тебе выбраться, - Серенити проснулась как в холодном поту. Слегка поморщившись, она глянула на будильник. Время было 3 часа ночи, - Когда это я успела заснуть?" - В голове продолжали крутиться слова Алмаза, плавно перешедшие из сна в явь. "Так, все. Надо собраться с мыслями. В конце концов, я жива. Мне дали возможность жить дальше. Я верну свою семью. Мы начнем все сначала. Но прежде всего мне надо выполнить свой долг перед Землёй и всеми ее жителями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.