ID работы: 7604573

Второй шанс

Гет
R
Завершён
58
автор
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 11 Отзывы 19 В сборник Скачать

Неделя. День 4

Настройки текста
Серенити стояла посреди опустошенного и разрушенного города. Вдалеке виднелся Хрустальный Дворец. Издалека он казался ещё более величественным и могущественным. "Как это странно видеть свой Дворец так далеко. Когда для меня это успело стать странным? Я же раньше любила куда-нибудь выезжать или просто гулять по своему любимому городу..., - взгляд Серенити стал задумчивым. Внезапно ей в глаза бросился Серебряный Кристалл, находящийся на кончике ее скипетра. Она медленно обвела его взглядом, - Хрусталь... Вся жизнь в Хрустале... Хрустальный Дворец... величественный и могущественный снаружи, но такой пустой внутри..., Хрустальное Будущее, Хрустальная семья, Хрустальная Жизнь..." - Серенити стиснула зубы. - Я всё исправлю! - руки уверенно сжали скипетр, - Ну что же? Как в старые добрые времена? - глаза Королевы сверкнули, - Серебряный Кристалл, помоги! Серенити закружилась в вихре, который подхватил осколки города и начал соединять их причудливым образом. Все здания были восстановлены, на улицах города стало чисто, будто и не было никакого нападения. Серенити медленно открыла глаза. Да, она и раньше делала что-то подобное, но страх всегда присутствовал. Она научилась пользоваться Кристаллом очень хорошо. Но его безграничную силу было тяжело удержать. Серенити должна была находиться в состоянии полного равновесия, чтобы он не убил ее саму или не возродил нечаянно все живые существа, жившие когда-либо на Земле, включая драконов, динозавров и даже крайне опасные вирусы и бактерии. Открыв глаза, она обнаружила, что в Хрустальном Токио всё было восстановлено. Всё..., кроме людей. - Где же все люди? Неужели мне не хватило силы? - спрашивала Королева саму себя. - Отпусти свой страх, - донёсся голос откуда-то сверху. - Что? - Серенити подняла голову и увидела медленно спускающегося Алмаза. - Твой Серебряный Кристалл по силе похож на мой Черный Кристалл. Я тоже долго учился им управлять. Одно неловкое движение и... ты покойник. Какие бы чувства тебя не одолевали сейчас, ты ни в коем случае не должна сомневаться в себе! Отбрось все в сторону и контролируй себя. - Хорошо. Спасибо, - только и смогла сказать Серенити, глядя на Алмаза с удивлением. Слова Принца подействовали на Серенити, как заклинание. Его нежный и одновременно твердый голос постоянно звучал у нее в голове. Она окончательно успокоилась, почувствовав поддержку Алмаза. В ее мыслях прибавилось уверенности, и она запустила Серебряный Кристалл во второй раз. Все перед глазами поплыло. - Серенити, очнись! Все хорошо. Ты справилась! - Что происходит? - Королева медленно открыла глаза. Яркая вспышка Солнца ослепила ее. - Ты только что спасла Хрустальный Токио и всю планету, - Алмаз помог Серенити приподняться. - Да нет, Алмаз, это мы спасли. Если бы не ты, этих людей бы сейчас здесь не было бы, - Серенити впервые улыбнулась Алмазу. Алмаз незамедлительно отреагировал на ее улыбку поцелуем. Серенити распахнула глаза от удивления, но поцелуй ей явно понравился, и она поддалась ему. Алмаз обнял ее очень нежно, но поцелуй становился все более требовательным. Серенити обняла его в ответ. От удовольствия она начала трепать его волосы и подалась ему навстречу. На какое-то время она совершенно перестала себя контролировать. От удовольствия, испытываемого от поцелуя, Серенити слегка простонала. Алмаз мгновенно возбудился, но ему пришлось немного унять свой пыл, так как он понимал, что сейчас они сидят на траве где-то в парке в центре города, и им желательно оттуда побыстрее убраться, пока люди их не заметили. Нехотя он отстранился от Серенити. Когда она поняла, что произошло, она резко отстранилась от него. - Я понимаю, что для тебя это странно, - начал Алмаз. - Прости, но мне надо идти. Меня дома ждёт семья. Спасибо за все! - быстро протараторив, Серенити приподнялась. - Я все понимаю, Серенити. Позволь хотя бы проводить тебя до дома, - Алмаз тоже встал и слегка отряхнулся. Он и вправду выглядел шикарно. В лучах Солнца его белые волосы отливали серебром, а фиалковые глаза стали ещё более четкими на белоснежном лице. Взглянув на него, Серенити забыла, что хотела сказать. Она просто смотрела на него, не отрываясь. Алмаз хотел продлить это счастливое время ещё. Но Серенити вдруг опомнилась. - Надо лететь, - сказала Серенити и взяла его под руку. - Хорошо, - Алмаз был счастлив и не хотел ее отпускать. - Я благодарна тебе за все! - прилетев к Дворцу, Серенити поблагодарила Принца. - Я люблю тебя, Серенити. Ты можешь на меня рассчитывать, - Алмаз заметил, как покраснела Королева и улыбнулся ей. Она замешкалась и, не глядя на него, поторопилась войти в свой Дворец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.