ID работы: 7604573

Второй шанс

Гет
R
Завершён
58
автор
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 11 Отзывы 19 В сборник Скачать

Неделя. День 5

Настройки текста
- Алмаз, говорят, ты помог Королеве освободиться из Хрустальной капсулы и возродить Хрустальный Токио? - Отстань, Мудрец! Все равно же в прошлое отправимся. - Да нет. Я тут уже подумываю снова напасть на Землю в этом веке. - Зачем? Королева сильна, Серебряный Кристалл опять скроется внутри нее и окутает ее капсулой. Нам с ней не справиться. - Тогда зачем ты помогаешь ей? Или ты в нее и вправду так сильно влюбился? - Нет! Я хочу ее, как военный трофей. - Тогда зачем ей помогать? - Захотелось ее увидеть, потрогать, поцеловать... - Стало легче? - Это что допрос? - Просто я не знаю, могу ли я на тебя рассчитывать в битве с ней..? Неважно в каком веке. - Конечно, можешь. Ты просто заберёшь свой Кристалл, а я заберу ее. Согласен? - Да, вполне. - Как же это здорово вновь видеть жителей Хрустального Токио! - Минория все никак не унималась. - Да, в ближайшие 2185 лет Земле ничего не угрожает, - с чувством выполненного долга отрапортовала Амелия. - А что потом? - удивлённо спросила Рейана. - Когда потом? - не поняла Амелия. - Ну через эти... 2185 лет..., - с неподдельным интересом сказала Рейана. - Потом есть вероятность, что воинственно настроенные разумные существа из галактики Андромеда смогут добраться до нас и напасть. - Интересно, а когда-нибудь эти войны вообще прекратятся? - спросила раздосадованная Минория. - Нет. Ведь это баланс: чёрное и белое. Все должно быть в равновесии, иначе всей Вселенной придет конец, тогда уже не выживет никто. К сожалению, войны должны быть, чтобы привести равновесие в порядок. И нам придется бороться за свою жизнь снова, - заверила Амелия. - Ладно, Минория, не печалься! Ещё 2185 лет поживем спокойно, - Рейана похлопала Минорию по спине, на что та грустно улыбнулась. - Всем принять боевую готовность! Черная Луна здесь, - Минория быстро пришла в чувство, когда увидела нависший над городом космический корабль со знаком перевернутой Черной Луны. - Что это? Откуда они? - ничего не понимая, залепетала Амелия, - Как мои датчики слежения не заметили их? - Странно, вроде Принц был благосклонен к нашей Королеве. Что пошло не так? - удивилась Рейана. Корабль ненадолго завис в воздухе и начал снижение возле фонтана напротив Дворца. Жители города разбежались по своим домам, а воины приняли боевую готовность. На горизонте показалась красивая девушка с зелёными глазами и волосами. На голове у нее была темно-синяя корона. Девушка опустилась на Землю и медленно подошла к Серенити. Минория собралась бежать к Королеве, но зеленоглазка легко отшвырнула Минорию сгустком темной энергии. Та же участь постигла и остальных воинов. - Что тебе надо? - спросила Серенити, сжав в руке скипетр. - Так это ты захотела отобрать у меня моего Принца? - девушка презрительно оглядела Королеву с ног до головы и расхохоталась. - Кто ты? - злобно спросила Серенити. - Изумруд, невеста Принца Алмаза, - кокетливо улыбаясь, сказала девушка, - Ты такая бледная, невыразительная и... скучная. Как ты вообще могла подумать, что он предпочтет тебя мне? - Изумруд медленно прошлась вокруг Серенити. - Я никого у тебя не отбивала, - сказала Королева с недовольством, - он сам ко мне приходил, - спокойно продолжила она. Эндимион находился недалеко от происходившего в покоях, в которых окно было распахнуто. Он хотел поспешить на помощь жене, но... ее последние слова сбили его с толку. "Он сам ко мне приходил? Что это значит? Неужели Серенити неверна мне? Неужели она и Алмаз...? Нет, нет, нет... не может этого быть..." - Что ты сказала? - взбесилась Изумруд. Она наклонилась ближе к Серенити, чтобы видеть лучше ее лицо. Из ее короны пошел дым, и вся она стала потихоньку превращаться в Медузу-Горгону. Она начала нападать, змеи шипели и извивались у нее на голове, стремясь ужалить Королеву. Из-за скорости перевоплотившейся Изумруд, у Серенити совершенно не было времени использовать силу Кристалла, поэтому ей приходилось просто уворачиваться от змей. - Цепь любви Венеры, в бой, - Минория поднялась с колен и с разгону успела атаковать Медузу-Горгону. Цепь обвилась вокруг Изумруд, не давая сделать ей и шагу. Наконец одна из змей смогла прокусить цепь, Изумруд стала ещё больше вне себя от ярости. Но ее целью была вовсе не Минория, а... Серенити. С разгону Изумруд атаковала Королеву. - Смотри на меня! Смотри мне в глаза! - плотно приблизившись к лицу Серенити, она пыталась ее заставить посмотреть на нее, чтобы та, как было сказано когда-то в легенде, окаменела. Серенити, на свое несчастье, этой легенды не знала. Она взглянула ей в глаза всего раз. Серенити почувствовала, как немеет левая рука. Она мгновенно отвела свой взгляд от Изумруд. - Изумруд! - чей-то властный голос позвал Медузу-Горгону. Она оглянулась, - Что ты здесь делаешь? - глаза Принца, полные ненависти и презрения, смотрели сейчас на нее. Не ожидав увидеть такой взгляд от любимого человека, она замешкалась. - Простите меня, Ваше Высочество! - Такому нет прощения. Ты хотела её убить, - внезапно глаза Принца опустились и увидели, как одна рука Серенити окаменела. Он пришел в ярость, - Я уничтожу тебя! - Нет, пожалуйста, Ваше Вы..., - атака Принца Алмаза оказалась смертельной для Медузы-Горгоны. Тело девушки начало извиваться в агонии, меняясь на глазах. В считанные секунды она превратилась в прежнюю Изумруд, лишь одна змея на голове продолжала извиваться, приковав к себе взгляд Серенити. Ещё одной атакой взбешенный Алмаз добил Изумруд. - Простите..., Ва...ше... Высочество, - выдохнув, произнесла свои последние слова Изумруд. - Серенити! - Алмаз подлетел к своей любимой. Он нежно приподнял ее и обнял, осторожно взяв ее каменные руки. - Спасибо тебе, Алмаз! - Серенити улыбнулась, - почему я не чувствую рук? - она немного занервничала. - Все хорошо, это пройдет, - Алмаз наклонился над ней и облизнул скатившуюся по щеке слезу. Серенити засмеялась. Его мягкие волосы щекотали ее лицо. Алмаз тоже улыбнулся. - Серенити..., - начал только что подошедший Эндимион. - Уйди, - прервала его Серенити и закрыла глаза. - Ты мне изменяешь? - Что? Ты сам думаешь, о чем сейчас говоришь? - Я хотел выйти и помочь тебе, но услышал твой разговор с Изумруд. - И решил, что будет проще от меня избавиться, не узнав реальную картину? - Ты не оставила мне выбора, - Эндимион ещё что-то хотел добавить, как вдруг Алмаз, не выпуская Серенити из рук, открыл третий глаз. - Замолкни, - яростно сказал Алмаз. Его третий глаз продолжал удерживать Короля. Тем временем он сам опять наклонился к своей возлюбленной и прошептал, - Я сделаю все, чтобы тебе помочь, даже если ты выберешь его, - на глаза Серенити навернулись со слезы. Такого ей прежде никто и никогда не говорил. - Алмаз, я... - Лежи, не надо, не вставай. Я знаю, что ты никогда не бросишь свою семью, но позволь мне тебе помочь, - Алмаз боялся услышать отказ, а потому готов был сделать что угодно, только бы не знать правду. Алмаза впустили во Дворец. Он принес Королеву на руках. Затем он попытался усадить ее на кресло. Серенити не терпелось взглянуть на свои руки. Ее потрясению не было предела. Она не могла поверить, что ее руки окаменели. Королева попыталась дотянуться до скипетра, но ничего не вышло. Весь день она пыталась с помощью Серебряного Кристалла вернуть свои руки, но все было тщетно. Легенду она не знала, но знал Алмаз. Он понимал, что все бесполезно, но отказывался в это верить. - Медуза-Горгона обладает особой магией. Она..., - рассказ Амелии перебил Алмаз. - Все будет хорошо. Против любого яда есть противоядие, - холодно сказал Алмаз и взглядом указал Амелии на выход. - Все пропало, я больше никогда не стану прежней. - Не говори так. Есть ещё один способ. - Какой? - Мы отправимся с тобой на Немезис! - Я согласна. - Тогда полетели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.