ID работы: 7604573

Второй шанс

Гет
R
Завершён
58
автор
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 11 Отзывы 19 В сборник Скачать

Неделя. День 6

Настройки текста
- Здесь ты в безопасности. - Кто-нибудь ещё из твоей семьи желает мне смерти? - Нет. - А Мудрец? - Он - не моя семья. - Понятно. - Я смогу тебя от него уберечь. - Я тебе верю. - Ты располагайся здесь. Это твоя комната. Хотя нет, весь Дворец твой! - Спасибо. - Спокойной ночи, Серенити! Сёстры-преследовательницы за тобой присмотрят и помогут тебе. Отдыхай. Тебе нужно выспаться. Завтра тяжёлый день. - Спокойной ночи, Алмаз. Утром Алмаз, как обычно, встал в 6 утра. Он приоткрыл двери в покои Серенити. Она ещё спала. Он приготовил завтрак и собственноручно принес его в покои гостьи. - Доброе утро, Серенити! - Ты сам приготовил завтрак? - Королева усмехнулась своему предположению. - Чего ты смеёшься? Да, это я сам приготовил. Или ты думаешь, что я ничего не умею делать? - Нет, просто удивительно, что ты умеешь готовить. - Вообще, я готовлю только по особенным случаям. Королева приободрилась. Сёстры-преследовательницы ещё с утра помогли ей умыться и одеться. И уже сейчас Алмаз сам кормил ее с ложечки. Удивительно, что рядом с Алмазом Серенити не чувствовала своей беспомощности. Он все делал очень галантно, совершенно не обращая внимания на ее неуклюжие действия. Королева позавтракала и взбодрилась. - Ну что, ты готова? - со спокойным лицом Алмаз спросил ее. - Да, - облегчённо выдохнула Серенити. - Ну тогда начнем, - он достал красивые серьги, сделанные из Черного Кристалла, и надел их Серенити. Сначала Королева почувствовала неприятные ощущения. Мочки ушей начало покалывать, - все нормально. Кристалл просто пытается привыкнуть к тебе. - Хорошо, я потерплю, - слегка поежившись, сказала Серенити. Частота Кристалла постепенно выровнялась и стала совпадать с сердцебиением Королевы. Черный Кристалл пытался слиться с Серебряным Кристаллом. Тьма и свет, изначально боровшиеся друг с другом, пытались соединиться воедино. По венам растеклась теплая кровь. Серенити почувствовала обильный прилив сил. Кровь стала циркулировать все быстрее и быстрее, разогревая руки. Каменные руки нагрелись, и Серенити смогла пошевелить кончиками пальцев. Алмаз улыбнулся и приложил ее ладонь к своей щеке. Затем он начал целовать ее ладонь так, будто это была их последняя встреча. Постепенно обе руки начали двигаться полноценно. Алмаз не мог нарадоваться происходящему, а из глаз Серенити капали слёзы. - Почему ты плачешь? - спросил Принц, смахивая слезинки с ее глаз, - Ты, наверное, сильно переживала... - Нет, дело не в этом. Дело в твоём отношении ко мне, - Серенити говорила так проникновенно, будто поняла весь смысл бытия, - Ты так бережно ко мне относишься. - Я..., - Алмаз хотел что-то сказать, но Королева его прервала. - Я люблю тебя, Алмаз, - она смотрела на него, не отводя взгляда, следя за каждым его движением. - Что ты сказала? - Он выглядел крайне растерянно, а затем просто поцеловал ее так страстно, как только мог. - Брат, прости, что мешаю, но Мудрец вылетел, чтобы напасть на Хрустальный Токио! - в покои влетел крайне обеспокоенный Сапфир. - Что?! - Алмаз был вне себя от ярости. Ему пришлось отстраниться от Серенити, чтобы понять, что происходит. - Это Мудрец отправил туда ранее Изумруд и дал ей корону Медузы-Горгоны, чтобы она убила Серенити. - У нас же с ним был уговор! - взбешенный Алмаз в мгновение ока телепортировался в Хрустальный Токио. - Алмаз, ты должен взять меня с собой! Без меня Кристалл не будет работать! - прокричала Серенити вслед закрывающиеся порталу. - На тебе сережки Черной Луны, - заметил Сапфир. Немного испугавшись, Серенити медленно повернулась. - Алмаз мне их одел, чтобы вылечить меня, - осторожно сказала Серенити. - Тебе нечего бояться. Я против тебя ничего не имею. Ты можешь использовать сережки, чтобы телепортироваться, - глядя на удивлённое лицо Серенити, он добавил, - Мы все так делаем. - Хорошо, а как это работает? - Ладно, нет времени объяснять. Пошли вместе, - Сапфир махнул рукой, подошёл к Серенити, обнял ее, и они в мгновение ока очутились возле Дворца. - Какие люди! - буквально пропел довольный Мудрец. - Серенити, вернись на Немезис! - испуганно крикнул Алмаз. - Я помогу тебе! Серебряный Кристалл! - Серенити призвала из Дворца свой скипетр. - Алмаз, неужели ты сможешь атаковать меня ради нее? - сказал Мудрец с негодованием. "Мудрец очень силен. Если я сейчас использую всю мощь Кристалла, то погибнет не только Мудрец, но и весь клан Темной Луны. Я не смогу убить Алмаза, ни за что! Только не его. Лучше я сама растворюсь в небытие", - замешательство Серенити чуть не стоило ей жизни. - Се-ре-ни-ти..., - прокричал Алмаз, задерживая атаку Мудреца. Это была самая мощная атака Мудреца, и Алмаз был не в состоянии ее отбить, но ненадолго задержать смог. За это время Серебряный Кристалл опять создал защитную капсулу вокруг Королевы. На этот раз капсула была слишком яркая. Как владелец похожего Кристалла, Алмаз понимал, что во второй раз Кристалл запечатывает своего владельца навсегда, чтобы не попасть в плохие руки. Кристалл навсегда останется со своей хозяйкой, и уже никто не сможет их разлучить или забрать его себе, - Серенити, пожалуйста, не оставляй меня снова! - Алмаз буквально подлетел к ней. - Я люблю тебя, Алмаз! Прости, что не смогу быть рядом, - Серенити сказала свои последние слова, после чего Кристалл навсегда запечатал ее. Ошарашенный Алмаз медленно дотронулся до только что созданного Хрустального саркофага. "Серенити, ты слышишь меня? Серенити?" - Алмаз все пытался ментально связаться со своей возлюбленной, но все попытки оказались тщетными.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.