ID работы: 7604573

Второй шанс

Гет
R
Завершён
58
автор
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 11 Отзывы 19 В сборник Скачать

Неделя. День 7

Настройки текста
- Брат, - Алмаз никак не реагировал на слова Сапфира, - Брааат! - Сапфир подошёл ближе и постучал Алмазу по плечу. Алмаз обернулся. В жизни Сапфир не видел его таким. Ничто не могло сломить дерзкого и уверенного в себе Принца, кроме последнего случая. Он выглядел крайне подавленным, а его фиалковые глаза потускнели. Немым вопросом взглянул на брата Алмаз. Сапфир продолжил, - Мудрец собирается в прошлое. Он все ещё надеется, что ты отправишься с ним. Кажется, он подумал, что ты не захотел ему противостоять и по-прежнему верен ему. - Атака была слишком мощная. Я бы просто не смог ее отбить. - Тем лучше, Алмаз. Ты не выдал себя и всех нас. Позже мы сможем атаковать его, когда наберёмся сил. - Кто мы, Сапфир? Остались только мы с тобой. - А как же Рубеус, сёстры-преследовательницы? - Изумруд ведь Мудрец отправил, чтобы она убила..., - Алмаз глубоко вздохнул, - Серенити... Ты ведь ей тоже рассказал про наш план? - Да, брат. Она все знала. - И мы ещё до сих пор живы? - Она любила тебя. Она согласилась на сделку с Мудрецом из-за ревности, но тебя бы она никогда не подставила. Поэтому о нашем плане она Мудрецу точно не рассказала. Она понимала, что он может тебя убить за неповиновение. - Ясно. Но мне от этого не легче. Лучше бы он меня тоже убил. - Не говори так! Мы спасём твою красавицу. - Кааак? - Алмаз посмотрел на брата безо всякой надежды. - Мы же отправляемся в прошлое, - Сапфир загадочно улыбнулся. - Рад видеть вас двоих живыми и невредимыми, - обрадовался Мудрец, когда увидел братьев, поднимающихся на борт межвременного космического корабля, - Ну что, Алмаз, отошёл от своей потери? - Да, Мудрец. - Ты сможешь набрать себе новые трофеи на Земле прошлого. - Что ж, надеюсь. - Пристегнитесь! Нам предстоит долгое путешествие, - сказал довольный Мудрец. - Пи, мне страшно. Я слышала, как мама прощалась с тем Принцем. Она ведь не умерла, правда? - спросила Чибиуса с надеждой в глазах. - Не умерла, Юная Леди. Она просто заснула, - сдерживая слезы, сказала Сецуна. Она понимала, что сейчас обманывает Чибиусу, но решила, что сладкая ложь будет лучше, чем горькая правда. Она обняла девчушку. - Я пойду. Я же все правильно делаю? - Чибиуса уже все для себя решила, но всё-таки переспросила подругу. - Да, Чибиуса. Там тебе будет лучше, - с одобрением сказала Плутон. - Я найду то, что ищу? - по-детски спросила Чибиуса. - Конечно, найдешь, - Сецуна с любовью в глазах посмотрела на Юную Леди, а затем отпустила, указав направление. Коридоров было много, все они были крайне запутанными. Но Чибиуса пошла уверенно, не сбиваясь с направления, указанного Сецуной. Она шла в сторону прошлого. "Я найду тебя, Сейлор Мун! Ты поможешь мне и воскресишь мою маму, - Малышка продолжала идти уверенно. Она старалась казаться сильной самой себе, иногда смахивая предательские слезы, - Я буду такая же, как моя мама. Я буду сильная. Я не сдамся! Мама, ты слышишь меня? Сейчас мне главное не ошибиться коридором и войти в правильную дверь. У меня нет времени разгуливать тут по разным временам," - Малышка остановилась перед одной из дверей. Навстречу ей дул очень сильный ветер. Это были потоки ветра времени. Они всегда сбивали с ног блуждавших по их коридорам. Любое перемещение во времени было запрещено. Но это был особый случай. От него зависела судьба всей Земли, и Сецуна рискнула, отдав Малышке ключи времени. Она знала, что Мудрец, для которого законы времени не писаны, уже спешит в прошлое. Поэтому она поддержала идею Малышки вернуться в прошлое ее родителей и попросить помощи у Сейлор Мун. Сецуна понимала, что без Нео-Королевы Серенити им всем вместе взятым не справиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.