ID работы: 7604573

Второй шанс

Гет
R
Завершён
58
автор
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 11 Отзывы 19 В сборник Скачать

Прошлое

Настройки текста
Стоял теплый летний день. В парке было много людей. Возле небольшого фонтанчика стояла мило беседовавшая парочка. Вдруг откуда ни возьмись, с неба на них упала маленькая девочка на вид лет 10. - Кто ты такая? И откуда взялась? - в один голос спросили молодые люди. - Сейлор Мун, Такседо Маск, я так рада, что так быстро вас нашла, - с облегчением выдохнула Чибиуса. - Что?! - Усаги напряглась. - Все нормально. Я ваша дочь! - Чибиуса мило улыбнулась. - Кто ты? - в один голос переспросили Усаги и Мамору. - Ах да, простите! Я из будущего. Я ваша будущая дочь. Меня зовут Чибиуса, - девочка опять мило улыбнулась. - Мамору, нам надо найти более тихое местечко, чтобы нас тут никто не услышал, - заговорщически произнесла Усаги. Так они втроём побрели в глубь парка. Усаги приказала своей новоиспечённой дочери помолчать, чтобы она их случайно не выдала. "А вдруг она - наш враг? Откуда она знает, кто мы такие. А что если она просто придумала себе эту легенду, чтобы войти к нам в доверие? Кто же она? Надеюсь, что не очередной враг. Я и так от них уже устала. Только недавно с Берилл разобралась, - несмотря на то, что дойти от центра парка до его окраины, занимало всего 5 минут, в голове у Усаги успело пронестись миллион мыслей, - Стой! А почему она здесь одна? Где же тогда мы с Мамору? Может мы не выжили в будущем? Может на нас напали и убили нас? Или мы состарились и умерли? Да нет, это навряд ли. Она ведь ещё совсем мелкая, не могли мы так быстро состариться." - Вот здесь самое подходящее место для подобных разговоров, - спокойный голос Мамору вывел Усаги из размышлений. - Да, точно! Ну так что у тебя там? Выкладывай! Где твои родители, то есть будущие мы? Зачем ты к нам прилетела? И..., - Мамору не дал Усаги завершить свой допрос. - Усаги, тише. Остановись. Бедная девочка свалилась к нам с неба. Она наверное напугана и совсем устала, тем более, если прилетела к нам из будущего. Давай не будем ее загружать, - Мамору вежливо улыбнулся девочке, - Так, откуда ты нас знаешь и зачем пришла? Сказать, что Усаги была вне себя от ярости, значит ничего не сказать. "Да как он смеет затыкать меня при этой маленькой девчонке? Ну я ему покажу... И ей тоже... Даже если она - моя будущая дочь!" - Вы - мои родители в прошлом, ну в смысле ещё до моего рождения. В будущем вас зовут Нео-Королева Серенити и Король Эндимион, - Чибиуса улыбнулась навеянным теплым воспоминаниям. - Как ты сказала? Нео-Королева? Я... я стану Королевой? - вся злость Усаги прошла, и она мечтательно улыбнулась. - Серенити и Эндимион? - Мамору призадумался, - Это наши имена из прошлого. - Как это? - Чибиуса немного не поняла. - Не из этого прошлого, которое для тебя является прошлым, а из нашего прошлого. Я была Принцессой Белой Луны. Меня звали Серенити. Твоего папу звали Эндимион. Он был Принцем Земли, - Усаги была рада вспомнить эту историю. - Ух ты! А они никогда мне об этом не рассказывали. Интересно, почему? - Чибиуса как-то обиженно взглянула сначала на Усаги, а затем на Мамору. - Так, ладно. Скажи нам, зачем ты здесь? Ты ведь не просто проведать нас сюда прилетела? - Усаги подмигнула Чибиусе, на что та расплакалась, - Что не так? Что я такого сказала? - рефлексивно начала оправдываться Усаги, не понимая, что происходит. - Может она просто устала? - предположил Мамору. - Нет, нет. Я просто... Просто на нас... на нас напали и... и... и уничтожили весь Хрустальный Токио и с ним всю планету. - Что? - в один голос удивились Мамору и Усаги. - Планета погибла? - переспросила Усаги? - А мы? Выходит, мы тоже погибли? - Усаги была потрясена от услышанного. - Нет, не совсем так. Но да, это правда, - наконец после невнятной речи Чибиуса расплакалась. Она уже больше не могла сдерживать слезы, - Мамочка, - сказала она, прижавшись к Усаги. - Чибиуса, - Усаги не знала как себя вести. - Я знаю, что ты не моя мама. Ну в смысле, ты ею ещё не стала. Но я уверена, что ты очень на нее похожа, - сказала Чибиуса, вытирая руками предательские слезы, катившиеся по ее лицу. - Понятно. Значит, кроме тебя, никто не выжил? - переспросил Мамору. - Нет, все не так. Мой папа жив. Все сейлор-воины тоже живы, - поспешила сказать радостную новость Чибиуса. - Умерла только твоя мама? - с горестью в глазах предположила Усаги. - Да..., но не совсем умерла. Все сказали, что она никогда не оживет, но она не умирала. Она... она..., - всхлипывания Чибиусы участились, - запечатана в Хрустальной капсуле, которую создал Серебряный Кристалл. - Как это? Что это? - Усаги напряглась. Прежде ни о каких Хрустальных капсулах она не слышала. - Когда на нас напали в первый раз, она оказалась в защитной капсуле. Потом она как-то смогла оттуда выйти. Я правда не знаю, как. Но, когда на нас напали во второй раз..., - Усаги не дала Малышке закончить мысль. - О, Боже. Что же за люди такие? Напасть дважды! Ужас..., - Усаги передёрнуло. - Так вот, она, когда проснулась, все оживила. В городе началась обычная жизнь. Но, когда напали во второй раз, капсула закрыла ее навсегда, чтобы сберечь Серебряный Кристалл, - наконец Чибиуса смогла завершить свою мысль. - Это что за программа самоуничтожения такая? Почему я о ней ничего не знаю? Значит мой Серебряный Кристалл может заживо меня похоронить?! - Усаги была явно в шоке. - Кто на вас напал? - поинтересовался Мамору. - Они, - Чибиуса уверенно показала пальцем куда-то в сторону севера. Мамору и Усаги незамедлительно глянули на небо. Надвигалась гроза. Над городом нависли черные тучи. На горизонте показался огромный космический корабль со знаком Темной Луны, плавно входивший в атмосферу Земли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.