ID работы: 7604869

Мы всегда будем здесь

Слэш
R
Завершён
87
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

5. Вот теперь неловко

Настройки текста
Под вечер Намджун все-таки решил выбраться в душ и наконец переодеться в более удобную одежду. Ванная комната у Джина была такая же странная и красивая, как сам Джин. Не у каждой девушки найдется столько тюбиков, сколько Намджун увидел тут. Он не стал наглеть и пользоваться чужими вещами, зато понюхал все, до чего смог достать. Каждый тюбик и каждая баночка пахли по-своему приятно. Где-то была карамель, где-то цветы, а где-то просто масла разных растений, которые Намджун никогда не видел, но уже хотел съесть. Запахи, понятно, совсем не мужские, но сомнений не оставалось — все это принадлежало Джину и вполне себе вязалось с его образом. Наскоро вымывшись и обернув персикового цвета полотенце вокруг бедер, парень вдруг понял, что разгуливать в одном полотенце по чужому дому — очень плохая идея. Он не думал об этом, когда оставлял сменную одежду в комнате, потому что привычка, ничего не поделаешь. На его счастье, расстояние от ванной до комнаты было небольшим — всего пара метров. Открывая дверь, Намджун молился всем богам о том, чтобы не наткнуться в коридоре на хозяина квартиры. Заварив себе кружку чая, Джин направился в свою комнату, чтобы насладиться последним выходным вечером за просмотром фильма. Он сделал большой глоток и вышел в коридор. В один миг чай пошел совсем не туда, и Джин подавился, судорожно закашляв, из-за чего напиток расплескался на ковер и любимую футболку. — Намджун? — парень обернулся, и Джину, наверное, стоит отвести взгляд, но он не может. Его сосед не похож на учителя английского, вот совсем не похож. У учителей тело не такое красивое, на него просто времени нет. А у Намджуна кожа гладкая, мышцы плавно перетекают друг в друга, загар небольшой. Не хватало еще, чтобы тот откинул назад мокрые волосы, как это бывает в порнофильмах, которые Джин, конечно же, никогда не смотрел. — Черт, прости, — Намджун все-таки неосознанно поправляет мешающую челку, и Джин снова давится, только в этот раз воздухом. — Тебе помочь? — Стой на месте, — старший выставляет перед собой руки, а Намджун, успев сократить расстояние до того, как ему сказали не подходить, прислоняется к ним голой грудью. Джин не знает, что такого сделал в прошлой жизни, за что его так наказывают. Он был лишен личной жизни уже полгода, или больше, а тут на голову сваливается какой-то Намджун с шикарными губами и ямочками, а потом еще и решает, что имеет право разгуливать голышом прямо у Джина по носом. И теперь парень стоит, прижавшись ладонями к груди своего соседа, а Намджун не знает, как разрядить накалившуюся обстановку. — Неловко, — со смешком выдает он, но так и не решается пошевелиться. Со стороны входной двери слышится щелчок, она открывается, и оба парня поворачивают головы на звук, оставаясь в том же положении. — Нет, — заключает Джин, стараясь сдержать дурацкий смех. — Вот теперь неловко. Хосок подпирает плечом косяк и рассматривает открывшуюся перед ним картину. — Джин-хеееен, — тянет парень и подленько улыбается. — Прости, я вам помешал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.