ID работы: 7604869

Мы всегда будем здесь

Слэш
R
Завершён
87
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

12. Ким Тэхену невозможно отказать

Настройки текста
Весь день Тэхен ходил грустный и раздраженный. Он не стал здороваться с Чимином, который подбежал к нему сразу после первой пары, не ответил на колкое замечание Юнги по поводу нового цвета волос. Красный очень шел парню, тем более он был одним из любимых цветов Чонгука. Тэхен обожал свои новые волосы и плевать хотел на мнение других людей. Этот день должен был пройти просто замечательно, парень собирался позвонить утром Чонгуку по видеосвязи и похвастаться новым цветом, но тот не ответил. Не вытерпев до вечера, Тэхен прислал ему фото, но и оно оказалось проигнорированным. Парень то ли злился, то ли обижался, потому что написал уже более десяти сообщений, но Чонгук не ответил ни на одно. После пар он даже не стал заходить к Джину, чтобы перекинуться парой слов, а сразу вышел во двор университета и поплелся домой. Телефон пикнул, оповещая о новом сообщении, и парень чуть не выронил его, надеясь, что Чонгук наконец ответил. Но писал Джин, поэтому младший застыл посреди двора, пялясь в экран. Глупый хен Танцуй, Тэхен-а, твои чувства взаимны! Он бы и рад танцевать. Тэхен очень хотел радоваться, прижимать телефон к груди, улыбаться во весь рот, но почему-то не мог. Все омрачал тот факт, что в диалоге с Чонгуком до сих пор висело шестнадцать непрочитанных. Парень не мог понять, что произошло. Он его чем-то обидел? Может что-то случилось? Или Чонгук решил бросить его, ничего не сказав? Ни один из вариантов не устраивал Тэхена, потому что если младший так и не ответит, он никогда не узнает о причине такого отношения. Его глаза впервые за долгое время наполнились слезами. Он устал быть уверенным и жизнерадостным парнем, устал от того, что его так просто можно было игнорировать. Тэхен почти заплакал, когда его глаза накрыли теплые ладони, погружая в темноту. — Угадай кто, — шепнул кто-то на ухо, и Тэхен не поверил услышанному. Он застыл, не предпринимая попыток отнять чужие руки от лица. Ошибки быть не могло, он узнал бы этот шепот из тысячи. Этот голос, который он так часто слышал в телефонной трубке, теперь совсем близко, обжигает ухо горячим дыханием. Плечи парня затряслись, и он все-таки дал волю слезам. — Хватит тебе, — Чонгук подошел спереди и прижал к себе старшего, запуская пальцы в яркие пряди. — Ты как маленький. — Куки, — на лице растянулась улыбка, но по щекам все еще текли слезы, наконец он смог прижать к себе этого парня не только в своих мечтах. — Ты серьезно приехал из Пусана? — Ненадолго, сам понимаешь, — младший принялся стирать большими пальцами мокрые дорожки на лице Тэхена. — Ну все, хватит реветь, пошли лучше прогуляемся. — Куки, — позвал старший идущего впереди Чонгука. — Я люблю тебя. Тот остановился и развернулся к Тэхену, впечатавшись в его губы. Тэ широко открыл глаза, ошарашенный поступком младшего, но на поцелуй ответил. Он не мог поверить, что все, о чем он мечтал еще вчера, воплощается в реальность. — Я тоже тебя люблю, Тэхен-а., — Чонгук наклонился и шепнул на ухо. — Тебе очень идет красный. Они бродили по городу до темноты. Тэхен крепко вцепился в руку Чонгука, не собираясь отпускать ее ближайшую вечность. Он не до конца верил, что это реальность, находился в какой-то прострации. Старший даже не мог нормально о чем-то думать. Просто Чонгук шел рядом, и этого было достаточно. Тэхен боялся, что если отпустит руку сейчас, то обязательно проснется. Младший постоянно говорил ему что-то. Спрашивал про университет, просил показать какое-нибудь место, где можно вкусно перекусить, объяснял дорогу до отеля, в котором остановился. Тэхен, кажется, даже что-то отвечал. Если бы однажды его спросили, в какой момент жизни он был по-настоящему счастлив, старший бы не задумываясь назвал сегодняшнюю дату. — Пора идти, ночь на дворе, — Чонгук вырвал Тэхена из розового мира у входа в отель. — Давай видеться как можно чаще, пока я не уехал? — Ага, — старший прижался к парню, обвив руки вокруг талии. — Чонгук-а? — М? — тот прижал его в ответ, чувствуя, как быстро бьется сердце. — Можно я останусь у тебя? — Тэхен не ожидал от себя такого вопроса, честно, просто чувствовал, что если отпустит Чонгука сейчас, то точно умрет. — Значит, собираешься прогулять учебу завтра? — младший усмехнулся, но сжал ладонь парня в своей. — Ким Тэхену невозможно отказать, сам же говорил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.