ID работы: 7604869

Мы всегда будем здесь

Слэш
R
Завершён
87
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

13. Жалость к коту побеждает

Настройки текста
Пока остальные парни были заняты своими делами, в квартире Хосока и Чимина происходило нечто необычное. — Чимин-а, — старший угрожающе смотрел в глаза парню, прижатому к стене. — Это что? — Кот, — он хихикнул и перевел взгляд на жующее обои маленькое создание. — Да понял я, что не голубь, — Хосоку пришлось отойти от младшего, чтобы остановить непрошенного гостя от поедания квартиры. — Почему он здесь? И почему он ест наши обои? — На улице дождь, и он попросил его приютить, — Чимин подошел к парню сзади и обнял, утыкаясь носом между лопаток. — Он пообещал не доставлять много проблем. Ты же не откажешь коту? — Еще как откажу, — старший пытался удержать комок темной шерсти, который извивался у него в руках. — Хотя сейчас меня больше беспокоит то, что мой парень умеет разговаривать с котами. — И мне откажешь? — невинным голосом спросил Чимин, забираясь под футболку и холодными руками поглаживая его спину. — А вот это подло, — старший все-таки выпустил кота, который сразу скрылся в комнате, и перехватил руки парня. — Не стыдно? — Немного, — признался он честно, но потом вырвал руки и запустил их на этот раз в домашние штаны Хосока, — Но жалость к коту побеждает. — Да ты серьезно? — протянул старший, наблюдая за опускающимся на колени Чимином. — Все равно же не поддамся. — Так уж и не поддашься? — младший улыбался и стягивал с парня штаны, краснея, но играя свою роль до конца. Минет у Чимина выходил отличный. То ли дело в губах, которые будто были созданы для Хосока, то ли в глубокой привязанности, которая обостряла все чувства в десять раз. До Чимина у старшего было много партнеров: и девушек, и парней. Но с младшим все было по-другому, намного ярче и приятней. Сначала он не умел вообще ничего, но и таким нравился Хосоку больше, чем все его опытные любовники. Возможно, дело лишь в том, что старший первый раз в жизни полюбил по-настоящему. — Значит, Шуга может остаться? — спросил Чимин в ответ на вырвавшийся из груди стон Хосока и слизнул капельки спермы с припухших губ. — Ты ему уже и имя дал, — старший обреченно вздохнул. — Ладно, но с одним условием. — М? — парень поднял вопросительный взгляд, все еще находясь на коленях. — Теперь просить о чем-нибудь будешь только так, — Чимин наконец окончательно смутился и опустил глаза. Его смелости хватило ненадолго, но в этом было свое очарование. — Кстати, где кот? — Ой черт, — младший поднялся на ноги и вошел в комнату, где минут десять назад спрятался их новый питомец. — Хоби? — А? — Хосок вошел следом и не смог сдержать умиленной улыбки. — Кажется, он уже чувствует себя как дома. Кота пришлось аккуратно переложить с кровати парней в кресло, но тот даже не проснулся. В какой-то момент старший подумал, что он умер, но когда потыкал его в бок, кот недовольно что-то прокряхтел. — Живой, — констатировал Хосок и притянул к себе Чимина за талию. — Если еще кого-нибудь приведешь, я не посмотрю, что он бедненький и миленький, сразу отправится на улицу. Этому коту тоже достанется, ты меня услышал? — Да, Хоби, — младший кивнул и прикусил нижнюю губу Хосока. Он и не собирался приводить еще кого-то, просто с детства мечтал о коте, а тут он прямо у подъезда сидит. Подарок свыше, не иначе. Старший тоже, на самом деле, бы не слишком против кота в квартире. Его пугало то, что он абсолютно не умеет ухаживать за животными. Все его прошлые питомцы умерли в страшных муках, поэтому Хосок боялся, что со смертью этого кота придет его смерть. От рук Чимина. Оставалось надеяться, что младший хорошо позаботится о Шуге. А Хосок хорошо позаботится о Чимине. Старший старался отогнать мысль, что в таком случае о нем самом будет заботится кот, но не смог и рассмеялся, на что получил тычок в бок. — Надо мной что ли смеешься? — младший с вызовом заглядывал в лицо и дул губы. — Ты так мило краснел, когда сосал мне, — Хосок, конечно, не собирался смущать Чимина еще сильнее, но он человек слабый, а противостоять такому соблазну не каждому удастся. — И твои губы, они идеально легли на мой член, хоть картину пиши. — Да ну тебя, — парень поспешил скрыться на кухне, закрывая горящие щеки руками, под громкий смех Хосока. Наверное, это было его любимым развлечением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.