ID работы: 7604869

Мы всегда будем здесь

Слэш
R
Завершён
87
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

15. Я сюда еще вернусь

Настройки текста
Утром Тэхена разбудили легкие прикосновения к волосам. Когда он открыл глаза, увидел перед собой слегка помятое лицо Чонгука. — Тащусь от этого цвета, — он продолжал перебирать яркие пряди, разбросанные по подушке. — И от тебя тащусь. Мне до этого никто не нравился, а тебя я смог полюбить. Разве не странно? — Ага, у тебя явно какие-то проблемы. Может психолога? — старший уже улыбался вовсю. — Только если он не будет похож на тебя, а то мне ничего не поможет. — Чонгук убрал руку от волос, переместив на талию. — И в моей медицинской карте напишут «Сошел с ума после посещения психолога». — Между прочим, я почти профессионал, — возразил Тэхен и ткнул младшего коленкой в бедро. — Но на самом деле я всегда мечтал стать певцом. — А что мешает? — Чонгук ткнул в ответ, за что получил по голове подушкой, но в долгу не остался. Старший чуть не полетел с кровати, в последний момент ухватившись за ногу парня. — Черт, щекотно! — младший дернулся, и Тэхен с грохотом свалился на пол. — Смелости не хватает бросить университет и уехать, — тихо ответил парень, оставшись лежать внизу. — А теперь думаю, надо ли оно вообще? — Тэ, — Чонгук свесился с кровати вниз головой и его лицо оказалось прямо напротив лица Кима. — Хочешь, заберу тебя? Тэхен всматривался в глаза младшего и пытался найти там хоть какой-то намек на шутку. Заберет? То есть насовсем? То есть они будут жить вместе? Как настоящая пара? Если он и правда переедет в Пусан, то больше не будет видеть своих родственников, которые делают вид, что им до Тэхена есть какое-то дело. Больше не будет ходить на скучные пары, чтобы получить профессию, которая даже не нравится. Он сможет петь. А главное, ему больше никогда не придется так долго ждать Чонгук-и. — Поезд вечером. Если решишься, я буду чертовски рад разделить с тобой свою жизнь. — младший проследил за реакцией Тэхена. — Но если останешься здесь, я не перестану тебя любить. Просто подумай, ладно? Большая компания набирает участников для новой группы. У тебя волшебный, необычный голос, подходящая внешность. Мы бы могли попробовать вместе. — Куки? — Тэхен застыл ненадолго, но потом обнял за шею Чонгука, уже принявшего нормальное положение. — Черт, ты издеваешься? Конечно я поеду. — Подумай, это тебе не шутки, — младший беспокоился за будущее парня и хотел, чтобы он принял решение, хорошо все взвесив. — Знаешь, я таким серьезным не был с десяти лет, — Тэхен отстранился и сделал озадаченное выражение лица. — Тогда одноклассник сломал мою фигурку железного человека. Пришлось его проучить. Чонгук сдался и рассмеялся в голос, а следом залился смехом старший. Валяясь на теплом полу, они разговаривали о скором отъезде. Думали, как соберут вещи Тэхена, как тот пойдет забирать документы из ненавистного университета, как на это все отреагируют Джин с Намджуном. Последнее пугало его больше всего, поэтому старший взял в руки телефон. ТэТэ Джин-хен, я меня плохие (чертовски хорошие) новости Глупый хен Мне уже интересно. У меня тоже есть, что сообщить вам с Чонгуком ТэТэ Тогда ты первый Глупый хен Ну уж нет, ты первый начал, вот и говори ТэТэ Ну…короче, я уезжаю с Куки в Пусан Глупый хен ?! ТэТэ Знаю, но я уже взрослый и все решил. Не расстраивайся, хен, я буду писать тебе письма и слать открытки :)) Глупый хен Ты точно псих, я всегда это знал. Но сейчас я не совсем в том положении, чтобы обвинять тебя ТэТэ ? Глупый хен Мы с Намджун-и встречаемся :)) ТэТэ Я знал! И потом не говори, что я не умею предсказывать будущее. Я все чувствую за три дня до того, как это произойдет Глупый хен И что же ты приезд Чонгука не почувствовал? ТэТэ С ним это не работает :) Придешь с Намджуном нас проводить? Сегодня вечером. Можешь захватить Хосока. И Чимина, если он все еще помнит, кто я такой хд Глупый хен Уже сегодня? Ну ты быстро, конечно. ТэТэ Так ты придешь? Глупый хен Обижаешь… Не опаздывай :) ТэТэ Чонгук очень пунктуальный — Думаю, хены не против, — улыбнулся Тэхен, сильнее прижимаюсь к младшему. — Почему это? — Чонгук уткнулся носом в щеку парня. — Ты им уже не нужен? — Можно и так сказать, — рассмеялся Тэхен. — Джин и Намджун вместе. Вместе не как соседи, а как мы с тобой. — Это было ожидаемо, — улыбнулся Чонгук и коснулся губами скулы старшего. — Я на что-то такое и рассчитывал. Тэхен посмотрел на время и вскочил. Если он хочет все успеть, идти в университет надо уже сейчас. Он не надеялся, что там его попытаются удержать. В случае с домом то же самое. После «благословения» Джина его здесь уже ничего не держит, поэтому можно со спокойной совестью исчезнуть из памяти этого города, но потом обязательно вернуться в качестве успешного артиста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.