ID работы: 7604877

Будь моей едой!

Слэш
R
Завершён
1034
автор
cheezkeik бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
136 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1034 Нравится 546 Отзывы 420 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      В животе продолжало урчать. Чонгук пошире открыл рот, нацелившись на плечо мальчика, но не успел как следует в то вгрызться, как его от себя отстранили. Запах, до этого бивший в нос, поутих, а глаза маленького гуля пришли в норму, вновь обретя чёрный цвет.       — Так ты голоден? — вопросил светловолосый, заглянув в глаза малышу. — Пойдём, я покормлю тебя, у нас есть дома мясо, мама вчера принесла домой огроооомную тушку.       — Мясо? — отозвался Чон, мгновенно пустив по подбородку слюну.       Глаза его засияли и снова покраснели, благо, человеческий мальчишка уже успел отвернуться и поволочь за собой вниз по склону, прямо туда, где всё ещё стояла целая толпа женщин. Мальчик, который до этого говорил, что боится идти домой по причине того, что рядом скопилось так много незнакомых людей, а мама на охоте, сейчас, не смотря ни на что, топал вперёд, лишь бы покормить и отогреть несчастного.       — Меня, кстати, Чимин зовут, а тебя как? — пробурчал светловолосый, повернув голову в сторону бодро топающего следом мальчика. Тот молчал, не спеша отвечать на поставленный вопрос: в голове маленького гуля мысли были только о еде, он ведь не со зла молчал, а просто пропустил чужие слова мимо ушей.       — Чонгук?! — воскликнул женский голос впереди, и Чим повернул голову обратно. Из толпы перегородивших путь незнакомок отделилась одна и направилась в сторону мальчишек. — Ты зачем пошёл за мной?       — Мама, я нашёл человека, он сказал, что покормит меня. Его мама вчера была на охоте. — Чонгук открыто улыбнулся и засеменил ножками по направлению к маме, чтобы обнять её ноги. Госпожа Чон с лёгкостью подняла сына на руки и прижала голову того к плечу.       — Чонгук-и, это немного… не то мясо, что ты ожидаешь, тебе такое нельзя. Мама дома тебя покормит, солнышко.       — Хорошо, мамочка.       Мать Чонгука окинула взглядом своего сына, затем посмотрела на Чимина и вздохнула. Она размотала чужой шарфик и сняла варежки, протянув те обратно владельцу. Чимин молча осматривал красивую высокую женщину и не мог оторвать взгляда. Она была такой худенькой, бледнокожей, словно аристократка, её лицо было будто с обложки списано, на него хотелось смотреть часами, настолько оно было необычно, прекрасно.       — Возьми и не мёрзни, — ещё более настойчиво напомнила о вещах госпожа Чон.       — Но, как же, Чонгуку может быть холодно, он заболеет, — почти хныкал Чимин, вызвав удивлённый взгляд обоих членов семьи Чон.       — Не переживай, он не замёрзнет, у его тела пороги другие, а вот ты с лёгкостью заболеть можешь, так что надень всё это. — Мама Чонгука вновь прижала лицо любопытно выглядывающего сынишки к плечу и принялась уходить. За ней удалялись и остальные женщины.       Чимин смотрел вслед толпе, фокусируя взгляд конкретно на обнимающем шею матери мальчике. Чонгук украдкой выглянул из-за плеча госпожи Чон и пару раз хлопнул большими чёрными глазками, смотря на Чимина. Маленький гуль снова улыбнулся и высунул свою ручку, чтобы помахать ею на прощание.       — Мама, я хочу с ним дружить, — выпалил малыш, а мать чуть не поперхнулась.       — Маленький мой, дружить с людьми — это немного…       — Чимин хороший, он дал мне одежду и хотел накормить. Мне было весело, — пробормотал Чон, вызвав лёгкую улыбку на лице матери. — Я буду с ним дружить и откармливать его, чтобы потом, когда он вырастет большим и упитанным, съесть.

❖❖❖

      Чимин сидел в доме и послушно ожидал маму. Их домик был небольшим кирпичным построением с прочной железной дверью, чтобы внутрь не забрались ни волки, ни медведи, с решётками на окнах для той же цели. Всё-таки дом стоял у самого входа в лес, всякое могло случиться. Внутри было не так просторно, но очень уютно, ведь в стенке был камин, а камин — это по умолчанию уют.       — Мама дома, Чимин-и! — зазвенел женский голос, и Чим подхватился с кресла, побежав в сторону двери.       На пороге стояла молодая женщина. Она сразу же всучила ружьё сыну и принялась стягивать верхнюю одежду.       — Сегодня у нас кабан, — бодро сообщила мама, подняв голову.       Мать Чимина представляла собой невысокую русоволосую женщину, лицо которой слишком часто венчала улыбка. Она была не такой худенькой, как госпожа Чон, но ничуть не уступала ей по красоте. Чим считал свою маму самой красивой, несмотря ни на что. Жаль только, папа так не считал. Отца мальчик даже не помнит, он ушёл от них, ещё когда малыш только делал свои первые шажки. Ушёл он к другой женщине просто потому, что эта показалась ему недостаточно прекрасной. Глупый папа.       — Мам, приходили люди, их было много… Наверное, это соседи, — задумчиво протянул светловолосый, попытавшись поднять с пола большой мешок с тушкой. Этого хватит им надолго, можно заморозить мясо.       — Они хотели с нами познакомиться? — рассмеялась женщина.       — Они ничего не сказали, просто постояли и ушли. Но, наверное, они ждали тебя.       — Ничего, я испеку пирог, мы поднимемся к поселению и сами с ними познакомимся.

❖❖❖

      Чонгук тщательно пережёвывал варёное мяско. Мама старалась не кормить его сырым, так как зубки Чона ещё не окрепли настолько, чтобы с лёгкостью разрывать плоть. Пусть в отварном мясе и оставалось мало крови, да и та, что оставалась, сворачивалась, но лет до восьми мальчика лучше покормить так, а потом уже разрешить кушать сырое. Чонгук слишком медленно взрослел.       — Эй, Гук, всё ещё отварное мясо ешь? — криво ухмыльнулся семилетний мальчишка. Мальчика звали Тэхёном, его кожа была удивительно смуглой для гуля, а на голове царил лёгкий беспорядок из спутанных тёмно-русых волос. — Я уже в четыре года на сырое перешёл, а ты всё такой же малыш у нас, — принялся трепать по чёрной макушке младшего он.       Чонгук недовольно шикнул и схватился за чужую руку двумя ладошками. В одну секунду зубы маленького гуля сомкнулись на запястье старшего. Он с силой сжал челюсть так, что Тэхён вскрикнул и отпрыгнул метра на два.       — Госпожа Чон! — взвыл мальчишка, жалобно посмотрев на хозяйку дома. — Он кусается!       — Чонни, мы не едим себе подобных и не кусаем их, помнишь? — строго припомнила мама. — А ты не задирай младших! У него скоро окрепнут зубки, и он с лёгкостью сможет откусить тебе руку. Будь осторожнее, — наигранно устрашающе произнесла госпожа Чон, заставив своего сынишку улыбаться.       — Хорошо, мисс Чон, — пробурчал Тэхён, опустив взгляд куда-то себе в коленки. — Папа Юнхо, кстати, называл Вас фурией. Я не очень понимаю, что значит это слово, он мне не рассказал…       Госпожа Чон звонко рассмеялась и прикрыла рот ладонью. Тэхён всегда, когда приходил в гости к Чонгуку, очень много болтал лишнего, с потрохами сдавая своего отца. Хоть главу района она не любила, но их сыновья дружили, уж с этим она поделать ничего не могла.       — Передавай своему папе привет.       — Да, госпожа Чон.

❖❖❖

      Чимин бодро орудовал большой деревянной лопатой, расчищая от снега подход к дому. Мама там, внутри, пекла ягодный пирог, как только он будет готов, они отправятся в поселение, знакомиться с соседями, а пока нужно ей помочь. Чим всегда был очень хорошим сыном, он знал, как тяжело приходится его маме, он был из тех людей, что чувствуют каждую эмоцию, он замечал чуточку больше всех остальных и старался делать всё возможное, чтобы маме было легче.       Мальчик снял рукавичку и потёр тёплыми пальчиками свой красный носик. В этих местах, как говорила ему мама, почти всегда на земле лежит снег, во все времена года. Вот только сейчас зима, на улице немного холоднее и нос мёрзнет. Привыкнуть к новому климату будет сложно, но они справятся.       — Тебе холодно? — усмехнулся мужской голос со стороны, и Чимин дёрнулся, резко подняв голову на незнакомца. — Человека видно сразу.       Мужчина был высоким, у него были короткие тёмные волосы, бледная кожа и немного хитрые глаза. Он казался мальчику страшным, от его улыбки ползли колючие мурашки по коже. Видимо, у Чимина внутри сидел такой маячок, способный распознать опасность. Инстинкт самосохранения сработал моментально, и Чим вскрикнул, с каменным лицом уставившись на немного опешившего такой реакции мужчины.       — Эй, спокойно, я глава этого района, — принялся оправдываться незнакомец. — Меня зовут Чон Юнхо… Я пришёл соседей проведать…       Страшный мужчина врал, а Чимин это всеми внутренностями чувствовал. Глава района сделал шаг вперёд и вытянул свои руки, чтобы успокоить мальчика. Чим снова вскрикнул. На второй крик с грохотом распахнулась железная дверь его дома, откуда вылетела мама с ружьём в руках.       — Руки убрал от моего ребёнка, извращенец! — прикрикнула она, уверенно нацелив дуло на мужчину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.