ID работы: 7604877

Будь моей едой!

Слэш
R
Завершён
1034
автор
cheezkeik бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
136 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1034 Нравится 546 Отзывы 420 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      — Почему ты ушёл в лес один? — еле слышно спросил Чонгук, до хруста сжав пальцы в кулак. Весь Чон словно темнел, погружаясь в общий мрак леса, и лишь глаза сияли в этой темноте ярко-алым, словно два зеркала, отражая свет от маленького фонарика в руке Чимина. — Разве тебе не говорили, что здесь опасно? — повторялся Гук.       Чим смотрел на гуля, в глазах почти не было страха. Только лишь одна единственная глупая мысль: неужели его всё-таки съедят?       — Почему у тебя всегда шило во всех местах? Так сложно не искать себе приключений?! — резко повысил голос гуль. Кроны ближайших деревьев сотряслись. Эхо от голоса пульсировало отголосками в ушах, заставляя вздрагивать и бояться за свою сохранность.       — Но ведь я хотел найти… — бурчал себе под нос Чимин.       — Сожрать бы тебя, как задумывал, да и не мучиться, — шипел сквозь сжатые зубы Гук. Его потряхивало, глупости этого мальчишки не было предела, а он и повлиять никак не мог. Нет ничего хуже человеческой глупости.       — Но ты ведь не сделаешь этого, — еле слышно шептал Чим, приподнимая уголки губ в натянутой, немного нервной улыбке, — ты ведь не плохой человек…       — Я не человек!!! — крикнул что было сил Чонгук, бледное лицо которого в считанные секунды усеялось яркими сетями красных капилляров.       Чимин в страхе округлил глаза. Гуль с силой замахнулся рукой на светловолосого, однако удар, предназначенный для человека, так до того и не долетел, кулак Чонгука со всей силы впечатался в соседнее дерево. С губ его сорвался отчаянный крик, а средней толщины ствол звучно хрустнул и заметно накренился в месте разлома. Чон тяжело дышал сквозь сжатые челюсти, воздуха не хватало, всё тело его тряслось, а в глазах читался ужас. Он сейчас со злости чуть не ударил друга.       — Это дерево — ты. Этот удар был для тебя! Понимаешь? Я могу тебя сломать с одного замаха руки, — дрожащим голосом шептал Гук, алые сосудики с лица которого начали постепенно пропадать. Злость отступала, на смену ей приходила боль.       — О боже, у тебя кровь! — пискнул Чимин, с полными страха глазами подлетев к черноволосому.       Тёплые руки осторожно обхватили холодные ладони, перепачканные в красном. Ранки на пальцах кровили, удар был сильным. Он просто испугался, а Чимину хоть бы что, он был так спокоен. Почему боялся гуль, а не заплутавший в лесу человек?       — Пойдём, я отведу тебя домой, — обречённо вздохнул Гук.

❖❖❖

      Тэхён с отцом ломали головы. Мама Чимина должна была узнать всю правду, вот только как? Не слишком ли жестоко это будет? Она столько лет жила в неведении, а тут на неё сразу обрушится столько всего. Дело было откровенно плохо.       — Здравствуйте, мы жрём людей, — выпалил Чон Юнхо, вопрошающе уставившись на сына.       — Плохо. Ещё раз, — мотнул головой Тэхён.       — Мы питаемся человечинкой, но Вы в безопасности, — повторил мужчина.       Тэхён искривил лицо и пожал плечами. Всё было плохо. Как бы они не перебирали фразы, что бы не придумывали, каждая звучала просто отвратительно.       — Может просто пригласить её к нам домой и показать запасы человеческого мяса в морозилке? — предположил Тэ. Конечно же, в шутку.       — Давай, — согласно кивнул отец.       — Ты что?! НЕТ!

❖❖❖

      — А вот это гостиная, — провёл рукой в воздухе мужчина, растекшись в широкой улыбке.       — Чудесная гостиная, — согласно кивнула мама Чимина, осматриваясь вокруг, — это как раз то, что я мечтала увидеть в два часа ночи…       Тэхён старался не отходить от стенки, он всё прятался в тени и грыз свои ногти, отслеживая передвижение отца и Госпожи Пак. Не дай бог он поведёт её на кухню. Это самая дурацкая идея из всех возможных, серьёзно!       — А вот это кухня, позволь, я покажу тебе.       Тэ схватился за голову и отвернулся к стенке. Так прошла целая минута, а по прошествии этой самой минуты неожиданно послышался женский смех.       — Да брось, ты такой смешной. Я вот прям сейчас поверю тебе, что это человеческое мясо. Если ты хотел меня напугать, то у тебя плохо выходит. — Госпожа Пак хохотала заливисто, звонко, пока у отца с сыном холодный пот по вискам скатывался. Как же это тяжело, разговаривать с человеком…

❖❖❖

      Чонгук сердился. Он показательно молчал и попросту игнорировал друга. Чимину оставалось лишь вздыхать еле слышно да кормить маленького ручного крольчонка собранной травой. Чон пыхтел и пялился в стенку плохо освещённого сарайчика, его глаза, будто фары, то зажигались, подсвечивая темноту в углу, то гасли, то снова зажигались, в то время как человек вёл себя крайне спокойно, восседая на полу рядом с маленьким зверьком.       — Я вообще-то переживал, — буркнул гуль. — Тебя нет, а запах твой из леса…       — Извини, — пробормотал в ответ светловолосый. — Я не думал, что так выйдет. А кролик казался голодным…       Чонгук кинулся прямо к парню, чтобы в следующий миг обхватить того со спины обеими руками. Парень уткнулся носом куда-то в лопатку и сомкнул свои кольца крепче. Чимин схватился ладонями за чужие руки и принялся те поглаживать. Гуль трясся и еле слышно всхлипывал. Человеку не хотелось смеяться, шутить, ведь плакать это нормально. Он и сам тот ещё плакса. Чонгук действительно испугался за него, а Чимин не подумал.       — Я тебя обманывал, — шумно шморгнул носом Чон, — Чупакабра не отец Аркадия… Чупакабра умер…       — Ты всё знал? — Чимин широко распахнул глаза и крутанул голову в сторону обнимающего. Чонгук резко оторвался от спины друга и озадаченно уставился на того.       — Кажется, — кивнул гуль, снова спрятав свою голову за спину. — Просто не хотел тебя расстраивать. — Чон прислонился щекой к линии позвоночника друга и вздохнул.       — И я не хотел расстраивать…       Повисла пауза, слышалось лишь как маленький кролик пережёвывает траву, причмокивает и начинает хрустеть новой.       — Выходит, мы оба не хотели, — вздохнул Чим.       — Да…       — Да…       Человек аккуратно стянул с себя чужие руки и развернулся лицом к гулю. Чимин улыбался, его глаза сияли в тусклом освещении, он весь был таким тёплым и очень мягким, словно пуховая перинка. Чонгук готов был поклясться: Чимин был самым хорошим человеком, которого он когда-либо встречал. И он готов был опустить тот факт, что людей он встречал крайне мало. Он просто знал, что лучше своего друга он никого не найдёт.       — Ты очень хороший друг, знаешь? — улыбнулся в ответ гуль.       — И ты. А вообще, классно иметь друга, который может съесть того, кто тебе не нравится, — усмехнулся светловолосый, уложив небольшую ладонь на чёрную макушку Чона. — Чонгук, мне нужно тебе кое-что сказать, — неловко почесал затылок Чим, натянуто улыбнувшись другу.       — О, да, конечно, — воодушевлённо улыбнулся Гук, заглянув в самые глаза, — я тоже хочу кое-что сказать. Возможно, у нас на уме одно, да? Как думаешь?       Чимин солнечно улыбнулся, потрепав черноволосого по макушке. Такой смешной.       — Говори первый, — предложил Чим.       Чонгук сверлил своими большими чёрными глазами, хлопал ресницами и всё молчал, думая, как начать. Чимин с каждой секундой молчания умилялся всё больше, всё шире улыбался. Он ожидал, что сейчас как всегда заурчит чей-то желудок, а он будет снова заливисто хохотать, потому что Гук неисправим, однако… В пару секунд гуль переместил весь свой вес на колени и, упершись ладонями в пол, подался вперёд. Губы коротко коснулись губ и задержались там, а Чимина аж встряхнуло. Глаза его теперь были круглее фонарей города, в котором он когда-то с мамой жил. Гуль отдалялся, а человек попросту не моргал.       — Теперь ты говори, — предложил гуль, в ожидании уставившись на человека.       Чимин был растерян, ошарашен. Как же так? Они хотели сказать друг другу совсем разные вещи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.