ID работы: 7604877

Будь моей едой!

Слэш
R
Завершён
1034
автор
cheezkeik бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
136 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1034 Нравится 546 Отзывы 420 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      — В городе аномально жарко этим летом, не находите?       — На самом деле, такой жары люди не видели уже давно, возможно, близится конец света, как думаете?       — Думаю, концы света вышли из моды ещё в далёких двухтысячных. Сейчас другие стандарты и вот один из них: чтобы пережить аномальную жару, советую попробовать новую "Фреш-воду". "Фреш-вода" — напиток хоть куда!       Мужчина-продавец фыркнул и щёлкнул пальцем по кнопке пульта, выключив телевизор.       — Телевизор включить нельзя, кругом одна реклама… Вода обычная, а продают её втридорога. Хотел бы я посмотреть на того идиота, который купит эту "Фреш-воду".       Чонгук практически с ноги вынес застеклённую плотную дверь. Ворваться в магазин ещё более неаккуратно наверное попросту было невозможно. Парень был настолько красным, что продавцу сперва показалось, что ему плохо. Чон кое-как дополз до прилавка и страшными глазами уставился на мужчину.       — "Фреш-воду", пожалуйста, — просипел он.

❖❖❖

      Чонгук сидел под одним из деревьев в парке и регулярно смачивал шею и грудь водой, иногда лил из горла бутылочки на волосы. Он и не знал, что где-то бывает так жарко. Организм ещё не привык, а ведь мама предупреждала его… Сколько ему понадобится времени, чтобы привыкнуть? Всё же, жара — это определённо не его. Рядом в клетке преспокойно жевал свою траву Аркадий, которому наверняка было не менее жарко, просто он держался как мужик и не показывал этого. И неважно, что самочка, для Чона он всё равно останется пацаном.       — Тебе наверно тесно там, — тяжело выдохнул парень, огладив пальцами клетку. Он подцепил крючок на дверце и приоткрыл ту. Кролик заёрзал и сунул мордочку за пределы клетки. — Если сбежишь, я на тебя обижусь, понял?       Аркадий вывалился из клетки и, не теряя ни секунды, перешёл на более свежий корм. Он в таком количестве траву видел впервые, ему сейчас точно не до побега было. Чонгук улыбнулся и огляделся по сторонам.       — Я найду тебя, обещаю.       Чонгуку не было легко. Всё вокруг вкусно пахло, он чувствовал человеческий запах и постоянно хватался за урчащий живот. Он не зверел, не кидался на еду, но это не отменяло того факта, что ему было чертовски тяжело в окружении соблазна. Особенно когда глаза непроизвольно начинали краснеть, он тогда старался опускать голову или зачёсывать пальцами свою чёрную чёлку так, чтобы глаза никто не видел. Это было сложно, чтобы держать себя в руках, приходилось уничтожать запасы мяса в рюкзаке. Голодать было нельзя.

❖❖❖

      Чимин грыз кончик карандаша и внимательно слушал лектора. Аудитория была полной, ему едва хватило места. Конкурс будет большой, а подготовки у него в разы меньше, чем у всех этих ребят. Остаётся уповать только на собственную память, ведь подготовительные курсы на то и подготовительные, значит, тут дадут основную часть материала, а ещё у него была надежда, что мамины книжки, которые он читал все эти годы, помогут.       Ему было ужасно страшно. Он так давно не был в своём родном городе, что умудрялся теряться первую неделю. Он начисто позабыл самые банальные правила жизни в городе: не помнил даже, как и где дорогу переходить. В голове сидел только лес, его обитатели и гули, о которых, конечно же, никто не знал. Это всё, что он помнил о своей жизни. Новое место давило на него огромным объёмом информации, оно заставляло приспосабливаться с бешенной скоростью, крутиться как белка в колесе.       В свободное от подготовки к поступлению время Чимин раздавал листовки и очаровательно улыбался, завлекая клиентов на входах в магазины. Это всё, что он умел, всё, что мог. Наплыв студентов не позволял даже работу нормальную найти, на лето все хорошие подработки давным-давно были заняты, а ему оставалось лишь сметать крошки со стола.       И всё это время его грызла совесть. Он сбежал от друга, так тому ничего и не сказав. Он просто не знал как, боялся теперь и подойти. Чонгук не был ему противен, нет. Чимин вполне нормально относился к однополым связям… Когда они не касались его. Поведение друга было даже нормальным, он ведь только с ним да с Тэхёном был всё своё детство. Его мотивация была ясна, ведь Чимин был с ним так добр. Чем не любовь? Только не любовь это была. И сколько бы Чим не объяснял себе это, всё равно оправдать свой уход не мог. Всё равно чувствовал себя отвратительно, ведь он, фактически, предал. Он поступил ужасно. За такое хотелось себя сжечь. Чим был бы даже не против, если бы его съели. Он был этого достоин.       Чимин хотел быть биологом. Сколько себя помнил, он с упоением осваивал все книги о живом, он знал о животном мире порой то, что даже мама не знала. У него была цель, он шёл к ней с самого детства, и, наконец, он здесь. Сидит и думает, как там Чонгук.

❖❖❖

      — Простите, вы случайно не видели моего друга? Его зовут Пак Чимин, у него светлые, как солома, волосы, рост 173 где-то, глаза красивые… Не видели? Простите…       Чонгук и не думал о том, каким большим может быть этот город. Там, в родном лесу, все друг друга знали, знали, кто чем живёт, что у кого случилось, кто на кого посмотрел. По сути, он всю жизнь жил в большой деревне и естественно не представлял, что где-то там бывает иначе. На его странные вопросы о каком-то там Чимине люди не знали, что ответить, они пожимали плечами и странно шептались. Естественно, гуля это не останавливало.       — Точно. Университет…       Чон совсем забыл, что мама Чимина писала ему название университета, в который хотел поступать её сын. Адресом он, конечно же, не мог воспользоваться, зато мог спросить у людей. Люди откликнулись сразу же, они указывали ему направление по мере его приближения к цели. Чонгук шёл от точки к точке и постоянно уточнял свой путь. Он был счастлив, люди не оставляли его в беде, а последним даже было по пути: они довели его прямо до здания.       — Тебе куда именно, я могу провести в нужный кабинет, — предложил парнишка.       — Мне поступить сюда, — ответил Чонгук.       — О, а какой факультет?       — Факультет? Что такое факультет?       — Оу, — удивлённо приподнял брови юноша. Такому ответу он аж растерялся. — Тогда, может… Я просто проведу тебя к приёмной комиссии.       — Хорошо, — бодро кивнул Чонгук.       — Пойдём, дружище, — ободряюще стукнул по плечу незнакомец.

❖❖❖

      На бейджике было написано: «Ким Намджун». Мужчина сидел напротив Чонгука и через стёкла очков сверлил мальчишку задумчивым взглядом.       — Ну, если ты не знаешь, на какой факультет поступать, то давай пройдёмся по твоим талантам… Что ты умеешь?       Чонгук тупил взгляд и напрягался, но сколько бы он не думал, в голову так ничего и не приходило.       — Что, совсем ничего? — разочарованно вздохнул мужчина. — Ну хоть что-нибудь, чтоб я смог тебя направить.       — Я могу съесть за раз 10 кг мяса и не поправиться, — пробормотал парень, подняв взгляд на Ким Намджуна, но увидев непонимание в его глазах, продолжил. — Я держу кролика. Правда я понятия не имею, как его кормить, обычно это делали за меня… Но вроде он зелень любит.       — Биология — не твоё. Давай дальше.       — А, у меня рюкзак сто килограмм весит, хотите попробовать поднять? — стянул с плеч огромные лямки Чонгук, протянув большущую сумку мужчине. Ким Намджун проверять не стал, уже по виду этого баула было понятно, сколько он весит. Его глаза расширились, а челюсть слегка отвисла, парнишка держал его на вытянутой руке. — На самом деле, тут уже килограмм девяносто осталось, я десять съел…       — Ты сильный, может быть, спорт? — предположил мужчина. — Тяжёлая атлетика тебе подошла бы… Но спортивных факультетов у нас нет, тебе бы в другой университет.       — Нет! — вскрикнул Чонгук, перепугав бедного человека, тот аж дёрнулся. — Мне нужен именно этот.       — Что же, — растянул губы в нервной улыбке Ким Намджун. — Ты прав, спортивные секции можно посещать и отдельно… У нас они есть. А вот с факультетом… Могу предложить только тесты, может, они помогут. Заодно проверю, как у тебя с точными науками.       Чонгук неуверенно кивнул. Науки — это как раз то, во что он никогда не хотел вникать. Ему оставалось надеяться только на то, что его заставят что-нибудь грамотно написать, прочесть небольшой текст, ну или посчитать до ста. Это он точно умел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.