ID работы: 7604877

Будь моей едой!

Слэш
R
Завершён
1034
автор
cheezkeik бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
136 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1034 Нравится 546 Отзывы 420 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
      Чимин был хорошо воспитан и понимал, что чужими деньгами пользоваться, по крайней мере, неловко. Но, если подумать, у Чон Юнхо их много. Да и Чимин слишком голодный.       Тэхён смотрел на то, как человек поглощает сосиски, лапшу, говядину, рыбу, рис и много всего-всего человеческого. Тэхёна воротило. Он как-то пробовал еду людей. Отвратительный был вкус. Гули не переносят такое.       — Фу, — буркнул Тэ.       — Сам ты «фу», — буркнули в ответ. Чим причмокнул и, одумавшись, поднял взгляд на парня. — Извини, ты не «фу», я пошутил. Ты хороший, — пробормотал он.       — Почему ты уехал без Чона? — задал вопрос в лоб Тэхён. Чимин нервно сглотнул и забегал взглядом.       — А почему должен был с ним? — тихо переспросил человек.       — Потому что вы друзья. Он очень быстро привязывается, ты бы видел, как ему было плохо…       Чимин виновато опустил голову и заковырял палочками в лапше. Он бы с радостью вернулся назад и всё исправил. Он бы сказал Чону, что уезжает, тот бы захотел с ним, они бы вместе уехали, всё было бы так, как и происходило обычно. Так должно было случиться, они ведь всю жизнь провели вместе.       — Как он там? — тихо поинтересовался Чимин.       — Он не там. Он здесь. Уехал тебя искать месяца два назад, и вот, никак не может…       Чим поднял голову и округлил глаза. Он моментально подхватился из-за стола и хотел было куда-то бежать, но Тэ поднялся следом.       — И куда ты? — выгнул брови гуль.       — За ним! — крикнул Чимин, но тут же осёкся и плюхнулся обратно. — Он один в городе… Голодный, бедный, одинокий…       — Из вас двоих именно ты самый голодный, бедный и одинокий, — фыркнул Тэхён, сев обратно. — Чонгук уже нашёл себе хороший заработок и жильё.       Чимин откинулся на спинку диванчика и прикрыл лицо ладонями.       — А что, если нет? Что, если ему плохо? Он ведь ничего не знает о городе, он потеряется, пропадёт… Ему, возможно, страшно… Бедный Чонгуки... — Парень шмыгнул носом и вздохнул.       Тэ хотел было пошутить, подколоть, но почему-то не смог. Чимин правда переживал. Он переносил на Чона всё то, что чувствовал всё это время сам. Чимин был совершенно один, ему было страшно, он не ел, не спал. Чимин — не тот, кого можно оставить в полном одиночестве. Такие люди не должны оставаться одни.       Гуль неожиданно шмыгнул носом и скрыл лицо за ладонями точно так же, как и сидящий напротив. В горле сжался неприятный ком, захотелось взвыть, что, собственно, он и сделал. Человек аж подпрыгнул на месте.       — Тэхён? — настороженно позвал Чим, выглянув наружу. — Всё в порядке? Эй… Тэ…       — Ты такой несчастный, — просипел гуль. — Иди сюда, я обниму тебя, иди, — парень поднялся со своего места и пересел на диванчик Чимина. Чим в один миг утонул в объятиях и воде. Тэхён плакал сильно и обязательно при этом размазывался по Чимину. — Чимини, только не плачь, я с тобой. Всё будет хорошо!       Чимин не плакал уже почти минуту, зато рыдал Тэ. Рыдал так, что люди за соседними столиками подозрительно поглядывали в их сторону.       — Мы теперь братья, давай друг другу всё-всё рассказывать! — просил Тэхён. — И никогда не голодать!       — Хорошо, — вздохнул Чим, — только не плачь. И у тебя тут…       Парень взял салфетку со стола и осторожно ткнул ею в нос Тэ. Гуль поднял взгляд и немного отлип от человека.       — Спасибо, — пробормотал Тэхён, взяв в руки салфетку. — Извини.       — Всё в порядке, — расплылся в мягкой улыбке Чимин.       — Раз мы теперь всё друг другу рассказываем, то я должен сказать, — шмыгал носом Тэ, попутно реализуя потенциал салфетки.       — Ничего страшного, можешь потом…       — Нет, я должен, — просил Тэхён, умоляюще заглядывая в глаза напротив.       — Не страшно…       — Я маму твою люблю.       — Поподробнее, пожалуйста…

❖❖❖

      Чонгук стянул с головы панамку и прошёл вглубь квартиры. Здесь было подозрительно тихо и темно. На часах всего 8 вечера. Слишком рано, чтобы спать и слишком странно, чтобы Сокджина в это время не было дома. Да и запах его висел в воздухе, значит, он на месте. Вот только почему так тихо?       Чон еле слышно переставлял ноги и старался не дышать. Его не покидало ощущение, что что-то не так. Он пробирался через коридор, прямиком к свету из окна в гостиной. Как вдруг! Мимо дверного проёма пролетел кто-то маленький и белый. У Чонгука чуть сердце не стало. Аркадий носился туда-обратно, цокал коготками по паркету и творил беспредел.       — Боже, ты меня напугал, — облегчённо выдохнул Гук, ускорив шаг. — Как это Джин тебя с балкона выпустил? Ты ведь не съел его?       Парень присел на корточки и выставил ладони. В него тут же влетел мелкий кроль. Чонгук подхватил того и поднялся на ноги. Пальцы проходились по шерсти, сам же Чон проходился прямо к комнате Сокджина.       Гук тихонько постучался и, не дождавшись ответа, вошёл. Поперёк кровати лежал Джин. И пах он сильнее, чем обычно. Именно так пахнут люди, которым очень жарко.       — Воды, — пробасил Сокджин. Чонгук сглотнул и пулей вылетел из комнаты.

❖❖❖

      Гук помнил, как на него укладывали мокрые тряпочки, как обмывали лоб, он старался повторять всё, что знал. А знал он мало. Джин молчал почти всегда, он не подсказывал ничего, либо полагал, что Чон и без него справится, либо просто был не в состоянии что-то сказать. Электронный градусник показывал зловещее 37.2       — Я умираю…       — Нет!       — Нет, я умираю…       — Ты не умрёшь! — кричал Чонгук. — Это нормальная температура для людей. Я читал!       — Эй! — недовольно воскликнул Джин. — Не будь занудой, дай мне поумирать… Я хён или не хён, в конце концов?       Чонгук молча кивнул и спокойно сел рядышком, ожидая приказа. Его хёну было плохо, он должен был чем-то помочь.       — Есть хочу, — тихо проныл Сокджин из-под одеяла. Послышалось гулкое урчание чужого желудка, Чон чуть не заурчал в ответ. Глаза опасно заалели. Благо Джин этого не увидел.       Чонгук пулей вылетел из комнаты и прикрыл дверь, чтобы запах не шёл. Его друг пах вкусно, а это значило, что ему уже стоит поесть.       Аркадий носился по дому как бешеный, врезался в ноги хозяина и всячески старался обратить внимание на себя. Гуку было не до этого, он в спешке отгрызал от куска человеческого мяса и осматривал кухню. Кажется, Сокджин сегодня не готовил. Это было плохо. Чонгук судорожно рылся в холодильнике, не находя там ничего полезного. Пусто. Сокджин ведь не надеется на то, что Чон сам что-то приготовит?       — Яичницы будет достаточно! — послышался голос Джина из комнаты. — Ну, или что ты там ещё умеешь делать…       Чонгук уставился на холодильник круглейшими глазами и застыл. Что такое «яичница»?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.