ID работы: 7604877

Будь моей едой!

Слэш
R
Завершён
1034
автор
cheezkeik бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
136 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1034 Нравится 546 Отзывы 420 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
      Чонгук ворвался в свою квартиру, захлопнул за собой дверь и пулей проскочил к своей комнате, изрядно напугав стягивающего с себя фартук Сокджина. Тот непонятливо уставился на метлу, именуемую Чоном, и открыл рот, когда мелкий плюхнулся на кровать, уткнувшись лицом в подушку. Послышался задушенный вопль. Джин прикрыл рот и усмехнулся.       — А никто не говорил, что работать в общепите просто.       Гуль продавливал подушку пальцами, прорывая обшивку, даже не подозревая о том, что Сокджин потом заставит впервые взять в руки иголку и всё зашить. Он сегодня был так близко к Пак Чимину, но ничего ему не сказал. Ни-че-го. Он такой идиот. Это было слишком близко. Он не смог…       — Хён, я такой дурак… Я дурак… Дурак… — долбился головой в подушку гуль.       — Чонгук, — ласково погладил младшего по пятке Сокджин, — я не знаю, почему ты так себя обвиняешь, но думаю, не всё так плохо… Если ты не сжёг столовую, конечно же. Если что-то не получилось, просто попробуй ещё раз.

❖❖❖

      Чимин ввалился в столовую на пару с Хосоком и уже по привычной схеме хотел было прорваться вне очереди, но сегодня явно был не его день и вся очередь состояла из парней; он и не знал, что девушек отправили на запланированное мероприятие по посадке деревьев.       — Что, понравилось мухлевать? — усмехнулся Хо, заметив резко погрустневший взгляд приятеля. — Не расстраивайся сильно, очередь всё равно небольшая, — похлопал по плечу он. Стало немножечко легче, правда. Чим отчаянно вздохнул и встал в строй. Действительно, денёк прокатило и хватит, а то он слишком много хочет. Совсем уже.       — Ты сегодня что-нибудь возьмёшь? — поднял вопросительный взгляд на парня Чимин.       — Нет, я не ем в столовой, мама всегда готовит домашнее, — отмахнулся от вопроса Хосок. — Считай, у нашей семьи просто такие принципы.       — Но ты можешь тогда не стоять в очереди, а садиться есть, — предложил Чим, опустив взгляд на свои кроссовки. Очередь потихоньку продвигалась, до кассы было всего ничего.       — Да? Не знаю, мне и тут хорошо, — расцвёл в широкой улыбке Хо, пододвинув за плечи слегка зазевавшегося парня вперёд.       Чимин догнал уже прошедшую вперёд очередь и обомлел. По спине прошёлся холодок. Ему показалось? Парень снова поднял взгляд и растерянно уставился на одногруппника.       — Ты сейчас… Понюхал меня? — разомкнул пухлые губки Чим. Очередь снова ушла вперёд без него.       — Ты очень вкусно пахнешь, прости, — шепнул Хосок, снова взявшись за чужие плечи и подтолкнув.       Чимин мгновенно отвёл взгляд и снова повернулся к собеседнику спиной. К лицу приливала кровь, он нервно метался взглядом и крутил пальцы. Хо, почувствовав чужую неловкость, легонько потрепал по волосам и вышел из очереди.       — Я вон за тот столик сяду, — указал парень пальцем на свободное место в двух рядах от кассы.       Чимин коротко кивнул и проводил взглядом приятеля до места. Сзади кто-то осторожно постучал пальцем по плечу, Чим опомнился и шагнул вперёд.

❖❖❖

      Чонгук был уверен на все сто процентов: он услышит голос Чимина и сразу же скажет ему своё: «Привет, Чимини, давно не виделись, помнишь меня? Я Чон Чонгук…».       — Рис, тефтельки и узвар, пожалуйста, — послышалось до боли знакомое по ту сторону окошка.       Чонгук моментально застыл. Руки окаменели, внутри всё забурлило, язык словно отвалился. В голове назрел очень важный вопрос: а что, если его не ждали? Что, если не скучали? А если Чимин на самом деле испугается ещё больше? А если Чонгук скажет что-то не то, и это оттолкнёт его? Нет-нет-нет. На самом деле, вопросов было очень много. Почему-то именно в момент, когда нужно было действовать, внутрь закрадывалось сразу столько сомнений.       Чонгук вышел из прострации и быстро взял в руку тарелку, принявшись рассыпать заказ. Побольше риса, побольше тефтелек… Он выставил тарелку и забрал крупную бумажную купюру.

❖❖❖

      — Мне нужна моя сдача, — еле слышно промурлыкал Чимин, пригнувшись к окошку. По ту сторону уже крутилась фигура в униформе, звеня монетками. Слава богу, сегодня ему сдачу выдадут.       Ладони нерешительно выставили вперёд пару бумажек, но на деревянный выступ со звоном скатились несколько монет, по ту сторону окошка ахнули и поспешили поймать маленьких проказников, Чимин однако так же поспешил и тут же наткнулся на чужие пальцы. Кассир замер в неловкости и, проехавшись мягкими подушечками по ребру ладони парня, задержался на тех. Чим застыл точно так же, сосредоточив взгляд на конструкции из четырёх ладоней. Его руки казались такими маленькими в сравнении с кассиром, это почему-то выглядело слишком правильно. Красивые, длинные пальцы снова скользнули по коже, но уже в направлении окошка. Чим хотел стукнуть себя по лбу, ведь в голове сидела навязчивая мысль о том, что ему совсем не хотелось, чтобы его вот так отпускали — ему было комфортно все эти долгих пять секунд.       Чимин забрал всё своё и побрёл к столику. Голова была ватной, ноги тоже слегка, но добрался он без приключений.       — Долго же тебя обслуживали, — подметил Хосок, выхватывая пальцами кусок мяса из контейнера. — Всё в порядке? Ты какой-то красный? Тебе плохо?       — Всё в порядке, — улыбнулся Чимин, замахав ладошкой перед своим лицом. Почему он так смущён?       Хосок вдруг взялся за его ладонь, а Чим вспыхнул с новой силой. Нет, ему всё-таки плохо.

❖❖❖

      С порога встречал большой пушистый котик, которого Чимин с Тэхёном уже официально подобрали себе. Он муркал и пускал свою шерсть на человеческие штаны. Ласковый котик, Чим искренне не понимал, почему он так агрессивно реагирует на Тэхёна. Быть может, воспринимает его как хищника? Или агрессора, гуль ведь так и норовит схватить и придушить. Не мудрено, Чимин бы сам был не в восторге на месте кота.       — Ну, как день прошёл? — поинтересовался с дивана в гостиной Тэхён, вальяжно пожёвывающий сырое мясо. Чимин никогда не привыкнет к таким видам.       — У тебя кровь по подбородку бежит, — показал на себе Чимин, присев напротив Тэ. Гуль обтёр лицо тыльной стороной ладони, измазав себя ещё больше. Чимин закатил глаза и обречённо выдохнул. Жуткое зрелище. — Забей, оставь как есть…       — Так как день прошёл? — настаивал Тэхён, продолжая всё же юлозить рукой по лицу, умудряясь замазываться лишь больше.       — Я не уверен, — неловко улыбнулся Чим, зарывшись пятернёй в затылке, — но, кажется, я странный… Мне нравится кое-кто…       — М, — откусил кусок мяса Тэ, резко оживившись, — ефли ты фкажефь, фто этот кто-то — мой отец, я буду хохотать над тобой. Знаем, проходили.       — Нет! — прикрикнул Чимин, стукнув ладонью гуля в плечо. Тот от такого выпада не удержался и вывалился за пределы дивана. Чимин крепко задумался, даже не заметив, как к ноге подполз маленький кролик. — Мне кажется, что мой однокурсник мне… нравится.       Тэхён поднял голову и вполз обратно на диван, нечитаемо уставившись на человека. Ему вдруг захотелось спросить: «А как же Чон Чонгук?», но пришлось сдержаться.       — У меня странные чувства… Я не уверен, что любовь, но он кажется мне милым, он смущает меня и… Хотя… Я смутился сегодня не только из-за него, было ещё кое-что. — Чимин наконец заметил тычущегося в него мордочкой кролика и взял того на руки, принявшись активно наглаживать, зверёк зашевелил ушами и принялся нажёвывать рукава чиминовской рубашки. — Меня сегодня трогали в столовой, прям на кассе…       — Оу, прям трогали?       — Ну да, прям за ладони… Клянусь, это были самые чувственные прикосновения в моей жизни… Это было так… — мечтательно задумался Чимин, уставившись куда-то в потолок, — Вау, короче. Я даже не знаю, как описать…       — Так ты хочешь сказать, тебя за один день успели смутить сразу два парня? Может, тебя просто легко смутить? — растянулся в кривой усмешке Тэхён, уже было взявшись за свой перекус, но не успел, на него снова напал Чимин.       — Нет! — вскрикнул Чим. — Не легко!       Гуль максимально развернулся к человеку и пристально посмотрел тому в глаза. Чимин мысленно напрягся и замер. Тэ оторвал одну из его ладоней от кролика и потянул на себя. Губы опустились на тёплую кожу и как следует вжались в ту, а Чимин чуть не вскрикнул. Щёки покраснели, сердце заколотилось.       — Ч-ч-что ты? Зачем? — ловил ртом воздух Чим всё больше по мере того, насколько сильно вжимался губами в его руку Тэхён. Гуль, в то время, уже заливисто хохотал в эту самую руку, он, даже не поднимая головы, чувствовал, насколько больше крови прилило к лицу человека.       — Тебя очень легко смутить, я же говорил, — хрюкнул Тэ. Лицо его резко стало серьёзным, он откинул чужую руку от себя. — Забери её, иначе я тебя сожру, вкусный ты засранец…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.