ID работы: 7604878

путь к новому началу!

Слэш
NC-17
В процессе
34
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
POV Билл Гномы уже ушли и только сейчас я понял, что я не смог прочитать их мысли. Но как это возможно?.. Ладно… может сосна что-то знает…       «Гномы как-то странно себя ведут… Они никогда не были вежливыми, и ни за что бы не были такими воспитанными… Как будто роботы какие-то… нет… Точнее как марионетки…» -думал Диппер, и тут то я притормозил… Так… СТОООП, если это марионетки, то тогда не было бы удивительно то, что я не смог прочитать мысли! Но я не чувствую магии… и так… думаю из Диппера выйдет хороший помощник… но для этого мне надо рассказать о всем… но мне не хочется морочится, по этому, просто дам ему свой дневник, что написал за 3 года в заточении, но это подождет. Конец POV Билл POV Мейбл       Где Диппер с тем красавчиком?! Может что-то случилось?! Тогда надо помочь… Ко мне подходят Кенди и Гренда. Кенди: Мейбл, не переживай! Гренда: Может он тоже готовится к встречи с тобой? Я: Наверное! Я Обернулась и увидела Венди с ее друзьями. Я: Пссс! Девчонки, я знаю что мы будем делать. Я планирую свести Диппа с Венди! Гренда: Не выйдет, Венди уже как 2 года встречается с Филсоном. Кенди: Ещё Мейбл… я думаю нам следует проследить за Диппером, а ведь может он уже интересуется другой? Мейбл: Я за ним послежу…       Раз уж Дипп мне помогает, то и я ему помогу! И надо бы узнать, что за Филлсон, что смог завоевать сердце Венди, что не смог сделать даже Дип-Доп. Конец POV Мейбл       — Диппер. Мы тут задержались, надо торопиться, а то Мейбл наверное переживает за тебя. — предупредил Сайфер.       — А? да! — ответил Диппер что токо вышел из своих мыслей. Парни дошли до хижины молча думая каждый о своем. Мей: О боже! Где ты был?! Дипп: А… Мейбл знакомься, это Джейк Ролен, Джейк это Мейбл, моя сестра близнец. Билл (Джейк): Рад знакомству! Мейбл пожала руку с Ролином и вместе те пошли танцевать. Мейбл с Джейком танцевали, и привлекали внимание публики, что в итоге встали вокруг пари и завороженно смотрели. Пайнсу младшему стало не по себе, что-то кольнуло у него в груди, его настроение упало. Диппер сел в уголку и понимая что книгу в этом шуме не почитать Мейсон включил телефон, сделал маленькое видео где Билл танцует с его близняшкой и выслал своему лучшему другу в соцсети. Переписка Диппера и Тома — Привет — Прив. Чо делаешь? Как жизнь? — Да, вот сижу в уголку и смотрю на танцующую сестру с моим злейшим врагом… — А ну-ка видео скинь~ — *-*видео… — Ого! Ну они и зажигают! — Ага, вот и я думаю о том же… — Так не отставай от нее, иди тоже потанцуй с кем-то! — Я не люблю танцевать… — Ну и что будешь делать? — Писать тебе Диппер переписываясь с Томом всегда чувствовал себя лучше, поэтому всегда концентрировался на переписке, и не замечал нечего вокруг себя…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.