ID работы: 7604878

путь к новому началу!

Слэш
NC-17
В процессе
34
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
Пока Диппер переписывался с Томом, танец Мейбл и Билла закончился и начался второй. Сайфера брали нарасхват, это и не удивительно, ведь он красавчик. Мейбл решила отдохнуть и пошла болтать с Кенди и Грендой. переписка Диппера и Тома (продолжение) Д: — Я буду писать тебе. Т: — Ну, ладно, кстати, а может я к тебе в Гравити Фолз приеду? Думаю мои родители не будут против. Д: — Ну давай, только где ты будешь жить то? Т: — Не волнуйся, мой папа знает некую Ленивую Сьюзан, и та мне поможет Д: — Когда приедешь? Т: — Я уже еду, так что через минут 10 я буду у тебя! Д: — Чтоооо?! Я в шоке, вот это сюрприз, ладно тогда я уже иду за тобой, а там уже и поговорим. Т: — Хорошо.       Диппер уже собрался идти как его остановила Венди. В: — Привет Диппер Д: — Привет, знаю давно не виделись, но мне надо идти. В: — Куда? Д: — Не важно, пока. Дипп пошёл на остановку ждать Тома. Как токо он пришёл то начал думать.       «Почему когда я видел Мейбл и Билла вместе у меня в груди болит и хочется плакать как девчонка. Почему я вообще об этом думаю?!» — мыслил Пайнс младший, как тут приехал автобус.       Из автобуса вышел красивый парень лет 19-21, волосы светло русые, а глаза ярко зеленые, а ещё тот выше Диппа на пол головы.Как только он увидел Диппера он обнял его, а сам Пайнс обнял его в ответ.       — Диппер! как тебе мой сюрприз?       — Я в шоке, честно но… спасибо…       — Ну и хорошо, пошли потанцуем?       — Ну ладно… Том и Диппер вошли в хижину и начали танцевать, оба были рады встрече, поэтому они весело кружились. Билл не заметил как Диппер ушёл, но увидел как тот пришёл с каким-то парнем, и те начали танцевать и веселиться. Сайфер разозлился, но ничего не стал делать, он просто наблюдал танцуя с девушками. Мейбл же наблюдая за Сайфером вообще не замечала своего близнеца, пока не посмотрела куда же злым взглядом Билл смотрит. И увидев своего брата весело танцующим с другим парнем она затупила. POV Мейбл Раньше я видела этого парня, вроде это он спас Диппа от того назойливого одноклассника. Его вроде зовут Том, и все же… неужели… конец POV Мей-Мей Мей: — Девочки~ видите того парня? -показывая пальцем на партнера Диппера говорит Мейбл. (хором Кен. и Грен.): — Конечно~! — ответили те и собрались в круг шепчась друг с другом. В это время Билл решил тоже отдохнуть, но все еще бросая молнии из глаз на пару Диппа и Тома.       «СоСНа мой соулмейт! Почему он танцует не со мной? Какого черта он настолько весёлый с этим русым?! Неужели Пайнс догадался о моих планах? Нет, сомневаюсь, до такого даже гений не додумается…» — думал Сайфер, но тут ему послышалась мысли Мейбл и ее подруг «НАША ЗАДАЧЯ СВЕСТИ ТОМА И ДИППЕРА, И НАБЛЮДАТЬ!»        Блондин был в шоке, но понял что у него проблемка, и решив выйти на улицу он пошёл в лес, временно покидая хижину чтобы поразмыслить о текущем положении дел.       Диппер и Том перестали танцевать и пошли поболтать на чердак пока к Диппу не прибежала Мей, что аж пыхтела. М: — Дип-Доп, не знаешь где Джейк? Д: — Нет, а что случилось? М: — Я хотела с ним попрощаться… а его уже не было… Т: — Ничего страшного, думаю вы скоро встретитесь. Д: — Точно, я вспомнил. Мей надо потом поговорить, наедине, и обязательно! Мейбл согласилась, и пошла обратно к подругам. POV Билл Сайфер       Диппер только мой! Так стоп! Неужто я настолько сильно привязался к этому человеку, что так злюсь… Мне надо отдохнуть и расслабиться. Пойду-ка я к Киллу~       Я открываю портал и прохожу в другое измерение. Впереди на троне сидит парень с алыми волосами и такими же глазами.Черная рубашка поверх которой был одет красный жилет. На шее красовался галстук-бабочка. Так же темно синие джинсы подчеркивали его идеальную форму.       Возле трона сидел в такой же одежде подросток, но жилет у него был голубым.       У него голубые глаза и волосы, на руках были светящиеся синим цепи сам он был в депрессии. А так же у всех троих были черные цилиндры. — Ого! Здравствуй брат Билл — промолвил красноволосый. — Здраствуй. Я не думал что Уилл будет тут, но он моему делу не помешает. — сказал Билл. — Ну и по какому же ты делу? — спросил Килл       — Я хочу заключить с тобой спор!..       — Не сделку, а спор? Ну так уж и бить, продолжай.       — Если я выиграю, ты исполнишь одно мое желание! Если ти то я исполню твое желание!       — Согласен! Ну что за спор?       — Я уверен ты не поверишь в мои слова~       — Продолжай~       — У меня есть соулмейт и как ты думаешь кто? А это человек! И как ты помнишь, демоны лишь очень высокого ранга могут иметь человека соулмейта~       — НЕ ВЕРЮ! БЫТЬ НЕ МОЖЕТ, ДА ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ОБ… — Килл понял, что уже проиграл в споре. Билл усмехнулся и рассказал кто его соулмейт. Уилл слушая этот разговор вышел из депрессии, но говорить ничего не стал.       — Так твоя пара тот самый Диппер Пайнс… С одной стороны это похвально, ты один из наисильнейших, а с другой неудача, ведь ты теперь имеешь свой слабую сторону…       — Именно! Ладно, я всю текущую обстановку разъяснил, а теперь мое желание~       Килл и даже Уилл напряглись, вся интрига в контроле Билла. «Что за желание такое из-за которого Билл пришел к Киллу и затеял спор?!» — интересовался Уилл. Килл любопытствовал.       Под интригой Билла и Уилл, и Килл не могли просто и слова сказать, ихние глаза расширились, а пот ожидания так и лил.       — Я хочу, чтобы…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.