ID работы: 7604958

Она все помнит...

Гет
PG-13
Завершён
80
автор
Размер:
113 страниц, 29 частей
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 46 Отзывы 24 В сборник Скачать

XII

Настройки текста
Прошло уже пару дней со всех крайне некрасивых событий моей жизни. Все более мне успокоилось, после того как Шмель увидел меня с Максом, что-то там себе надумал и больше я его не слышала и не видела. Что с мамой, что с отцом отношения налаживаются, но я подозреваю, что это затишье перед бурей. Сегодня же я сижу в V.I.P зоне ледового и смотрю очередную игру медведей, ну как смотрю, она закончилась только что.

Матч закончен со счетом 1:3, победу одержала команда «Факел»

Я заметила разочарованное лицо мамы перед тем как она вышла с арены. Просидев еще минут 5, я двинулась следом. Первым делом я двинулась к тренерской, чтобы подбодрить папу, с мамой нам оказалось по пути. — Что с настроением? Это же всего лишь игра. — сказала я. — Ты не понимаешь, что от них ждут результата, даже от меня его ждут, а я всего лишь спортивный директор. — Ну ты же не выйдешь на лед играть вместо них, это точно не твоя проблема. — Ты ничего не понимаешь, — она хотела еще что-то добавить, но ее оторвал телефон. — Ну ничего себе, ну наконец-то. Да, Олег Иванович. Ну как вам сказать, а вы у Сергей Петровича лучше спросите. Ммм, наверное телефон еще не включил после игры. Проиграли… Не опять, а снова. Не в моих правилах вмешиваться, но Макеева надо убирать. Семь матчей и семь поражений, дальше уже некуда… После слов мамы, мне, кажется, у меня глаза на орбиту готовы были вылезти. Дальше я особо не слушала ее. — Ты сейчас серьезно? — Спросила я, как только она положила трубку. — А что ты так на меня смотришь, как будто я родину предала. — ответила мама. — Сережа хороший тренер, но если команда под его руководством дальше продолжил проигрывать игры им ничего не светит. — Ты же знаешь его получше других, у вас даже есть совместно нажитая я! — Извини, но я действую по ситуации! Все. Разговор закрыт. — Сказала мама и ушла в другом направлении. — Да пожалуйста! — Крикнула я довольно громко, что на меня даже обернулись Александр Валерьевич и мой второй родитель. На их обоих лицах, как и на мамином все было написано. Александр Валерьевич пошел дальше, а отец подошел ко мне. — Чего тут кричишь? — спросил он Папа обнял меня за плечи и мы продолжили путь до тренерской. — Да так, с мамой немного поцапались. — сказала я, но решила не говорить ему из-за чего. — Твоя бабушка давно бы уже мне настучала по голове за ссоры с ней, а твоя просто ангел. — Сказал папа и улыбнулся. — Хэй, это называется детское насилие вообще-то.- сказала я и тихонько толкнула его в плечо. — Не огорчайся из-за игры, все еще будет, я уверенна. — Давай не будем об этом, я уже просто не понимаю, что происходит. — сказал он, когда мы зашли в тренерскую. — Ладно, держи доклад для Макеева среднего, а я побежала. — передав доклад папе, я поцеловала его в щеку и ушла в противоположную от него сторону. — Приходи на ужин! — только и услышала я в след. — Постараюсь! — Ответила я и мужчина закрыл двери.

***

На ужин я вчера так и не попала, потому что были важные переговоры с довольно известным брендом по поводу рекламного контракта, а написала папе смс-ку, что заскочу за ним завтра в ледовый и сходим пообедать. А сейчас мама попросила меня подкинуть ее на какую-то важную встречу, потому что машина сегодня в моем распоряжении. А после в ледовый. — Увидимся дома! — Сказала я, как только мама вышла. — До вечера, родная. — сказала та и ушла.

***

Пройдя на арену первым делом я увидела парней, которые выкладывались по полной, ну, а после уже отца и ближайшего ко мне бортика. — Но называть тебя сбитым летчиком, это не правильно. — Услышала я разговор отца и второго тренера.  — Сань, меня когда в НХЛ сломали, писали тоже самое, я привык. И личное тоже задевали. — сказал папа и повернувшись на трибуны заметил меня. — Приветик. — сказала я и села недалеко. — Подождешь? — спросил меня папа. — Ну, а как же? Или мне сходить поесть за двоих? — сказала я, на что он улыбнулся.

***

— Ну что? Не умерла еще с голоду? — Спросила папа выходя с арены. — Да нет, треплю как воин! — Ну, значит потерпишь еще минут 10, сейчас твоя мама звонила хочет зайти к парням. — Да, конечно, ради общества родного отца, хоть 20. — Сказала я и он зашел в раздевалку. Спустя минуты две туда подошла и мама. А вот спустя минут пять, с периодом с минуту вышла сначала Виктория Михайловна, а за ней уже Сергей Петрович, что они опять не поделили? — Виктория Михайловна! — мама остановилась и отец ее догнал, — Может вы потрудитесь мне объяснить, какая еще к черту фотосессия? А? — Вы издеваетесь что ли надо мной? — спросила мама, я стояла за отцом и конечно же слышала их диалог. — Только что в раздевалке, я четко, громко, на русском языке все объяснила. До свидания. Она уже хотела уйти, но отец не сдался и разговор продолжился на ходу. — То есть вас не смущает об этом, что тренер узнает это вместе с игроками? Короче говоря, эта их ссора немного скучнее, чем обычно и я перестала их слушать. Но одна фраза отца все-таки меня заинтересовала. — А тебя всегда интересовали обложки журналов и огромный пиар, ты не меняешься. — Сказал отец и смотрел ей прямо в глаза…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.