ID работы: 7604958

Она все помнит...

Гет
PG-13
Завершён
80
автор
Размер:
113 страниц, 29 частей
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 46 Отзывы 24 В сборник Скачать

XIII

Настройки текста
— Хорошие все-таки были времена, до той травмы… — Сказал папа, но я его особо не слушала весь наш совместный обед. Меня заинтересовали те его слова насчет пиара и журналов, про которые он сказал маме. Я решила поискать новости тех времен. Открыв очередную статью, я начала ее изучать.

Скандальный развод хоккеиста НХЛ Сергея Макеева, после серьезной травмы.

На днях стало известно, что хоккеист Сергей Макеев расстался со своей женой Викторией. Об этом лично сообщила сама девушка, при этом не упустив возможности сказать пару ласковых о теперь уже бывшем возлюбленном, назвав его «падшим человеком». Чем закончится эта история, неизвестно, но мы уверены, что еще не раз услышим новые подробности их разрыва. Хоккеист Сергей Макеев женился на Виктории Каштановой еще до карьеры в НХЛ, так же будучи еще в России пара стала родителями. О том, что в семье Макеевых не все гладко, заговорили спустя полгода после травмы из-за которой мужчина закончил карьеру. Тогда СМИ писали, что хоккеист начал злоупотреблять алкоголем. Все это очень сильно сказалось не только на эмоциональном состоянии Виктории, но и на ее отношениях с мужем. Ходили слухи, что Макеев перестал ночевать дома, а потому жена с дочерью уехала жить ближайшему другу хоккеиста к Максиму Стрельцову. Поклонники пары до последнего не верили, что их отношения сошли, как говорится, на нет. Виктория же, устав от домыслов и пересудов, решила расставить все точки над «i», рассказав, как на самом деле обстоят дела. — Я давно уже не с ним в отношениях. Это абсолютно падший, не достойный уважения человек, увы. — Аня? Ты чего там так увлеченно читаешь? — сказал папа, оторвав меня от чтения. — А? Да так ничего. Но видимо он увидел свою фотографию в этой статье, аккуратно взяв у меня телефон, посмотрел что же я все-таки читаю. — Так. — На выдохе сказал он и нахмурился. — - Ты же в курсе, что копаться в грязном белье некрасиво? — Меня заинтересовали твои слова сказанные маме сегодня, ну и я решила посмотреть, — сказала я, одновременно забирая у него телефон. — Почему после этих слова вы пялились друг на друга как будто убить готовы. — То что было между мной и Викой в прошлом, оставим в прошлом, хорошо? — Она хоть извинилась за те слова? — Аня. Все. Хватит. — Сказал папа, пытаясь не сорваться на меня. — Расскажи лучше про свой видеоблог… Я решила послушать отца и не поднимать эту тему, по крайней мере с ним. Я рассказывала ему про YouTube, как я этим увлеклась и вообще как это дело приносить мне деньги. В том кафе мы просидели еще час, а после я подвезла его и поехала домой. Я сидела в машине, которую припарковала у дома еще минут 30, пока мне не позвонила мама. — Ты чего в машине сидишь? Домой то собираешься? — спросила та, как только я взяла трубку. — Задумалась просто, уже иду. — сказала я и положила трубку. POV Макеев Заходил я домой без настроения, из головы все не выходила эта ситуация в кафе с Аней. Заходя домой, ко мне на встречу уже шла Юля. — Привет. — сказала та, улыбнувшись. — Привет. — Ты почему без настроения? — конечно же моя жена сразу все поняла, за это я ее и люблю. — Ну, просто устал. — ответил я, решив отмазаться. — Слушай, ЕСли ты из-за этой дурацкой статьи, то зря. — Да при чем тут статья. — сказал я и в этот момент у меня зазвонил телефон. — А что при чем? — спросила Юля, пока я доставал мобильник. — Да так, извини, — сказал я и взял трубку, — Да, але. — Сергей Петрович, вас Каштанова беспокоит, я только что говорила со спонсорами и они намекнули, что вам тоже было бы неплохо поучаствовать в фотосессии. — Серьезно? — спросил я, это уже было последней каплей, но я держал себя в руках. — А больше они ни на что не намекали? — Я так понимаю вы против? - спросила меня бывшая жена. — Значит так, Виктория Михайловна, я хоккейный тренер, а не фотомодель. Засим разрешите откланяться, всего доброго. Да, и вам спокойной ночи. — Это ваш спортивный директор? — Сразу спросила Юля. — Она самая. — ответил я, так же без особого интереса. — А при чем тут фотомодель? — Тут же мне прилетел еще один вопрос от супруги. — Даже говорить не хочу об этом. — отмахнулся я и прошел в гостиную. — Может наоборот? Лучше поговорим и станет легче. — сказала Юля и как всегда она права. — Я ничего уже не понимаю, Юль, игра не идет, спортивный директор вставляет палки, — сказал я, пока не став упоминать ситуацию с Аней. — Значит ее к вам позвал Калинин? — спросила Юля. — Да, и только из-за уважения к этому человеку, я ее терплю. — Понятно, а может на нее просто не обращать внимание и все? — Сказала свое предложение супруга. — Да пробовал. — И что? — спросила она в ответ. — Ну как ты это себе представляешь? Во-первых я не могу не общаться из-за работы, во-вторых она все действительно делает для клуба, старается, но при этом постоянно влезает в тренировочный процесс и не спрашивая меня просто ставит перед фактом, В-третьих она мать моей дочери. — Может это лишний повод задуматься? — спросила Юля, пропустив упоминание что она моя бывшая. — Над чем? — Стоило ли соглашаться на это предложение, если ты тратишь столько нервов, здоровья. — Так, понятно. — я понял, что эта тема сейчас будет сведена к моему здоровью, по поводу которого мне нервы треплет жена уже какое-то время. — Ты куда? — спросила она, когда я встал из-за стола. — Юль, ты, кажется, предлагала мне поговорить, чтобы мне полегчало. Спасибо. Мне реально полегчало. — После чего я направился в спальню. — Ну, а что? Разве я не права? — Все что я услышал в след от Юли. POV Аня. На следующий день, мама предложила заехать к ней на обед, от чего я, конечно, не отказалась. По пути в ее кабинет я решила заглянуть поздороваться с отцом, у них как раз должна была закончиться тренировка. Я уже подошла к дверям и потянулась к ручке, как меня опередили с другой стороны. — Ой, привет, Анют. — сказал папа, но лицо у него было какое-то задумчивое. — Ты по делу? — Да нет, просто поздороваться. — сказала я, — Вижу ты куда-то торопишься, так что я пойду дальше, увидимся завтра на игре? — Да, до игры, родная. — сказал папа и пошел дальше по делам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.