ID работы: 7604958

Она все помнит...

Гет
PG-13
Завершён
80
автор
Размер:
113 страниц, 29 частей
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 46 Отзывы 24 В сборник Скачать

XXVIII

Настройки текста
Мы с Лешей были уже в Твери несколько дней, Отдыхали, ждали конец сезона и планировали уехать отдыхать. Сейчас же мы приехала из кинотеатра домой. — Леш, привет. — сказала Гордеева, когда я еще сидела в машине, а Леша понес домой продукты. — Я так соскучилась. — Не ожидал тебя здесь увидеть. — сказал Платонов, отходя от девушки. — В смысле не ожидал? Я же сказала мне надо время, разобраться с Казанцевым. — сказала Девушка, когда я все так же сидела в авто. — Год назад мы тоже договаривались, через неделю ты со Ждановым оказалась. — А при чем тут Жданов? Так, стоп, ты можешь объяснить, что произошло? Все было хорошо. — сказала девушка, а я в этот момент случайно хлопнула дверью автомобиля, когда закрывала его. — Леша, я думала мы.. — Много думала. — съязвила я, когда подошла к парню и он взял мою руку в свою. — Из-за тебя я сейчас не могу помочь команде, из-за тебя меня чуть не отправили в ссылку в дно клуб вышки. Насть, прости, пожалуйста, но тебя я не люблю больше. Желаю семейного благополучия с Казанцевым. После слов парня мы двинулись в сторону дверей подъезда. — Леш, я беременна. — вдруг сказала Гордеева, на что Леша развернулся и двинулся к ней. — Брось, этот дешевый развод, поняла меня? — сказал парень стоя напротив Насти. — Я беременна! Я жду твоего ребенка, Платонов. — Насть, ты уверенна, что это мой ребенок? — сказал Леша, за что получил знатную пощёчину от нее. Он вернулся, ко мне и договорившись не обсуждать эту темя, мы вернулись домой.

***

Сегодня седьмая игра плей-офф. Мы уже были в Подольске, команды на низком старте перед завоеванием кубка. Я шла к маме в кабинет, когда по пути встретила папу. Он явно был чем то расстроен. — Привет, мы можем поговорить в тренерской? — сказал мужчина, даже не дождавшись моего приветствуя. — Да, конечно, что-то случилось? — спросила я, немного растерявшись. — Сейчас туда придет Вика и я вам все расскажу. — сказал мужчина, открывая дверь и пропуская меня внутрь. Мы сидели минут пять еще в тишине, когда в тренерскую зашла взволнованная мама. — Сережа, что за срочный разговор? — спросила женщина, после чего увидела меня, — Аня? — Вика, присядь, то что я сейчас вам скажу будет тяжело принять. — сказал папа, прерывая маму. — Сергей, ты меня пугаешь.. — Я скажу прямо и боюсь увидеть вашу реакцию, — сказал папа, когда мама все таки присела на диван. — У Ивана Андреевича рак четвертой стадии.. Счет идет на месяцы. После слова рак, я уже перестала из слушать. Эта болезнь как будто преследует меня, второй член моей семьи и все из-за нее. — Где же я так нагрешила то.. — сказала я, почувствовав психологический приступ, которого не было уже около года. — Мам, таблетки в сумке, пожалуйста. Женщина подскочила ко мне, взяла сумку и отрыв на самом дне мои давно забытые таблетки. Лежат они там просто, чтобы были. Не знаешь, где может случится приступ, даже спустя год. Она протянула мне таблетку и стакан воды, быстро выпив я откинулась на спинку дивана. — Это что сейчас было? — спросил папа, ничего не понимая. — В следующий раз, когда хочешь сказать такие новости, все через меня, Сергей. — сказала мама, взглянув на мужчину. — Я тебе потом все расскажу.

***

Матч вот-вот должен начаться, я сидела рядом с Казанцевым. — Ну что, как говорил мой один нехороший знакомый, пошла вода горячая. — сказал мужчина, с волнением взглянув на меня. — Странные у вас фразочки, Вадим Юрьевич. — сказала я, ухмыльнувшись на слова мужчины. — Я может не к месту спрашиваю, а где же Алешенька Алеша? — спросил мужчина, не отрываясь от хоккейного матча. — Кстати, насчет Леши, у нас с вами был уговор, что ваша супруга от него отстанет, — сказала я взглянув на мужчину, — А она приходит со словами, что беременна к нашему порогу. — Ну Алеше надо было сразу объясниться перед девушкой, а не в момент, когда она с чемоданами появилась у вас, — сказал мужчина, — да еще и правда, беременная. — Так она..? — Да, Аня, она правда беременна, но этот ребёнок отныне мой. — сказал мужчина, очень сильно удивив меня своими словами. — Не смотри на меня так, я похоже влюбился в эту девушку. — Вот так удивили, чтобы Казанцев и влюбился, — сказала я, когда прозвучала сирена о конце первого периода, — но я честно рада за вас, Вадим Юрьевич.

***

Во время перерыва я ушла встретить Лешу в холле ледового. Парень шел мне навстречу с двумя букетами цветов. — Такс, а почему два? — спросила я, принимая от парня один из. — Это женщине, которая тебя подарила этой планете. — сказал парень, целуя меня. — Ну так про мою матушку еще не говорили. — сказала я, понимая что он про маму. — Ты взволнован, что-то случилось? — спросила я, заметив, что парень реально волнуется. — Да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.